Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2774 В дневниках: 6 Карта № 013251
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 20:37
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин
На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 3:11
У моей бабушки не было компьютера и холодильника, она не сидела, ходила за продуктами и готовила каждый день!
Горностай
а про Масленницу - точно подмечено! после начнём!
_________________ Массаж для красоты и здоровья!
Индивидуальная работа Экспресс "Стройная фигурка" ( подробнее в моём дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=4356
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:59
NataG я все со здоровьем маюсь, потому долго и не возвращалась..
я вот тоже попоститься хочу, и собой позаниматься в плане души. в общем пока есть возможность привести в порядок душу и тело, оченно мне надо.
Пока думаю в пост откажусь от мяса, стряпаного(кроме постного разумеется), майонез заменю. ну и куплю себе тарелку поменьше красивую, а то прошлую разбила..
У меня за неделю первый отвес минус 1 кило. - ангина не прошла даром, ела меньше))