Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
А не похудеть ли? (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Горностай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 2:50     Ответить с цитатой

Вот начнётся и закончится Масленица, тогда буду худеть. :o Не сумею тут от блинчиков отказаться. :aga-aga: А там пост, может и получится схуднуть.

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 6
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 20:37     Ответить с цитатой

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Горностай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:28     Ответить с цитатой

:lol: Отличный анекдот.

lenalens
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 3:11     Ответить с цитатой

У моей бабушки не было компьютера и холодильника, она не сидела, ходила за продуктами и готовила каждый день!
Горностай
а про Масленницу - точно подмечено! :aga-aga: после начнём!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 15:59     Ответить с цитатой

NataG
:obnim: :give_heart: я все со здоровьем маюсь, потому долго и не возвращалась..
я вот тоже попоститься хочу, и собой позаниматься в плане души. в общем пока есть возможность привести в порядок душу и тело, оченно мне надо.
Пока думаю в пост откажусь от мяса, стряпаного(кроме постного разумеется), майонез заменю. ну и куплю себе тарелку поменьше красивую, а то прошлую разбила..
У меня за неделю первый отвес минус 1 кило. - ангина не прошла даром, ела меньше))

ksenka_2000
Студент
Студент

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 8
Карта № 012655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:19     Ответить с цитатой

кстати корица с медом - надо взять на заметку!!!!

astranna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Тема живет или пока затишье?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 55 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55

Перейти: