Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.14 Сообщения: 47 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 0:08
Расскажу про свой опыт: сейчас мне 25, ещё в школе я вдруг решила, что волосы у меня тусклые, жёсткие (короче напридумывала себе проблему) и в 11 классе стала пользоваться шампунями с магазинов модерн\хитек. Все марки я не помню, тогда там у подруги мама работала, она р советовала.
Но однин шампуть, я запомню на всю жизнь. Шварцкопф золотая серия для пористых волос. Этим шампунем я просто убила кожу головы- перхоть, простите, каросты, кожа головы как будто покрыто плотной чешуей.
Далее я перестала пользоваться проф. Шампунями, перешла на обычные: пантин, нивая (только серия против прихоти), хэдэншолдерс. + низорал (как лечение и профилактика).
Сейчас меня устраивают мои волосы (ттт) и кожа головы в порядке.
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 7:33
Начала пользоваться шампунем Black Rice& Grapefruit (увлажняющий). Отличный шампунь: перхоти нет, голова не чешется, промывает до скрипа, увлажняет волосы, объем хороший. Производитель:Корея.Покупала в Ростовском Ашане, 520 мл-320 руб. Говорят, Лэтуале и Магнит-Косметик значительно дороже. Рекомендую.
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 2051 Откуда: Академ, Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 23:53
Сейчас пользуюсь уже несколько месяцев шампунем Дессанж, покупаю в ашане за 300руб, в парфюмерно-косметических магазинах они как правило процентов на 30 дороже. Очень нравится, запах стойкий ароматный, и текстура такая насыщенная маслами, волосы потом шелковистые пушистые. Пантин мне никогда не подходил почему-то, волосы очень жирные после него практически сразу, несколько раз пыталась его освоить. Еще нравилась когда-то Алерана из аптеки, думаю еще как-нибудь его купить. вообще шампуни люблю менять раз в несколько месяцев/ Пробовала органические шампуни, говорят очень полезные, но мне они волосы путают и волосы потом какие-то прямые непушистые, а то неорганических пушистые как я люблю. сейчас нашла в сп распив керастас хочу попробовать -жду
Начала пользоваться шампунем Black Rice& Grapefruit (увлажняющий). Отличный шампунь: перхоти нет, голова не чешется, промывает до скрипа, увлажняет волосы, объем хороший. Производитель:Корея.Покупала в Ростовском Ашане, 520 мл-320 руб. Говорят, Лэтуале и Магнит-Косметик значительно дороже. Рекомендую.
Спасибо за наводку.Поищу в наших магазинах такой.Я люблю Корейские шампуни,только ценник на них сейчас кусается
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 13:48
Natalia_V я тоже Дессанж прикупила, для окрашенных волос и жирных у корней. Очень нравятся оба шампуня. Особенно, для окрашенных волос, краска так быстро не вымывается и волосы блестят.
Мою волосы только репейным шампунем 911, он питает волосы всеми полезными веществами, которые нужны для роста волос. Шампунь хорошо пенится, так что флакончика на месяц вполне хватает.
С чего это вдруг такого маленького флакона хватит на месяц? Там всего 150 мл.Кроме того,что он хорошо пенится- больше у него нет плюсов.Брала и луковый и репейный- ни о чем
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 14:23
уже много лет пользуюсь шампунем пантин интенсивное восстановление. оооочень нравится. раньше их же бальзамом для волос пользовалась, волосы жирнились очень, а потом сменила бальзам на сьос (какой вид - не помню). бальзам наношу не от корней, а от середины длины волос и до кончиков, тогда волосы не жирнятся. ну, и плюс маска из оливкового масла
На сайте с 11.04.14 Сообщения: 1441 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 20:26
Эээххх, выскажу свою печаль: у орифлэйм был раньше шампунь для обьема - кааак он классно пах..... а потом они сменили упаковку и сам шампунь поменяли..... ваще как так? Теперь мучаюсь не могу ничего подобрать....
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 9:24
Nadia123
попробуйте перейти на профессиональные линейки шампуней. В Хитеке, Парикмастерском магазине, Сибирском цирюльнике можно купить. Варианты есть разные и по вполне приемлемым ценам можно купить очень качественные шампуни. И расход у проф. косметики обычно более экономичный.