Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Blu_Ledi loshadka спасибки
ракушка из пастилажа,просто кружочки вырезала,края зубочисткой подкатала и на половник сушиться.Потом в середину жемчужину ,укрепилп к основанию зубочистками и на упор Верхнюю крышку,шов задний на бел глазурь клеила.
natarom
какая прелесть!
А я все с пауком...облажалась с ним по полной программе, покрывала мармышковой мастикой на застывший масляный крем, а она почему-то у меня рваться давай перепугалась, думала вообще весь торт запорола, потом немного разровняла, дырки внизу были небольшие, закрасила краской когда мастику сверху подкрашивала...вроде не так заметно...но я расстроилась дико...завтра еще тортик боооольшой мастикой покрывать, как бы не запороть снова...
в общем вот, внутри сказка, вес 3 кг, паук и покрытие-мармышки...
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:45
natarom,natavladi,ВОРОНА
спасибо, девчат! natarom
какой тортик нежненький! И коньки и звезды.. Ты чем делала?
ВОРОНА
торт очень красивый по цвету, ровный и никаких косяков на фотке не видать!
Скрытый текст:
(будто у кого-то их нет )
Неужто делала паутину из мармышек???
Мне так понравился айсинг - я прям балдела!!! Советую им попробовать что-то сделать - по мастике ложиться отменно!!!
natarom Иветта
спасибо! Иветта
да, из мармышек через шприц паутину делаю...с айсингом вообще никогда не работала, надо попробовать... а то с мармышками неровно получается немного...я уж думала нарисовать эту паутину чтоли, чтоб потом по нарисованному вести линию...
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:57
Девочки-красавицы! Вы такие умницы! Такие красивые тортики напекли-наукрашали! Слов нет, какая красота! Простите, что обо всех по отдельности не скажу, сил уже нет.
На 2 дня 3 тортика пришлось делать.
Сыночку на 1 месяц.
Бисквит с кремом из натур. сливок+Крем бонжур с инжиром+чернослив. Украшение - натур. сливки. (1.5-2 кг.)
Племяннице на ДР
Торт "Сказка", украшение покупная мастика. (3 кг.)
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 15:51
ВОРОНА
обязательно попробуй - он легок в исполнении, быстро сохнет (что важно для перевозки и крупных деталей)!
МарияТ9
первый раз слышу о такой мастике.. Ласковая Солнышка
офигела от торта с ежами! Круто! И пруд интересный!
А как это масляное все держится на деревьях?
Не сползает?
natarom
семейство хорошее, море очень натуральное! Расскажи подробнее о лавочке - как и из чего?
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 14580 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:04
natarom
жемчужина как настоящая
научи волны делать а то "прокатать" у меня ну никак не получается... кто бы объяснил
зацените мой тортик
почему то пятнистый на фотках получился
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
ВОРОНА
хороший паук, я хочу подруге сделать для сына, только наверно без вылепленного человека паука обойдемся Ласковая Солнышка
какая прелесть! это ёжики?
а девочку ты как делала? выкраивала все детали из мастики?
natarom
многодетная семейка хорошо получилась, я человечков пока плохо леплю
девочки, а дедушке на др как можно оформить тортик? че та ниче на ум не приходит
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:30
Blu_Ledi
клёвая птицеферма, у меня так никогда не получится, ты просто мастер!
natarom
морская тематика мне всегда нравилась-супер!!!
и семейка очень милая Ласковая Солнышка
ну ты даёшь!!! торты просто сказочные!!! как сыночек? видимо спокойный,если у мамы столько свободного времени anet_k
клевый торт для малыша!