Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 22:51
Из наших постоянных УФ в прошлом ФМ "ЛЮБИМЫЕ КНИГИ СИБМАМЫ" принимали участие:
Шагане, Кхалисси, Eugene 17, Лицкая, Celestina, Баба Маня, ИРРА, Роксалана, Vileya, Alissalut, КРАСПАПА.
Надеюсь, что и остальные УФ, принимавшие участие в прошлом ФМ "ЛЮБИМЫЕ КНИГИ СИБМАМЫ" выйдут из тени и в этот раз тоже поучаствуют:
Флоримель, Natuly), bikarazik, Морская 13, МарияН, Olga20, Grape, Sunny's mom, aliina.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Planetgreen писал(а):
ИРРА
Я то думала тут своим междусобойчиком. А если весь форум собрать, то конечно
Planetgreen
... а у нас и "МЕЖДУСОБОЙЧИК" получится совсем не хиленький!
Очень надеюсь, что свои списки пришлют и УФ "сидящие в кустах" - принимающие участия в обсуждениях от случия к случаю!
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 23:22
А, действительно, как с повторами дело решилось? Ведь от каждого 5 книг в списке. Наверняка же повторялись, если в лс отправляли, не видно кто что уже предложил. Заменять приходилось? Интересна техническая сторона. Если без замен, то количество точно уменьшится.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 23:26
КРАСПАПА писал(а):
ИРРА писал(а):
А я вот не помню совсем, как мы тогда голосовали.
ИРРА
В прошлый раз Лена Шагане рулетку крутила!
Да, я уже тоже нашла тот ФМ. Рулетка была. При таком количестве, наверное, разумно.
Голосовалку то не прикрутить .
Добавлено спустя 44 секунды:
Planetgreen писал(а):
А, действительно, как с повторами дело решилось? Ведь от каждого 5 книг в списке. Наверняка же повторялись, если в лс отправляли, не видно кто что уже предложил. Заменять приходилось? Интересна техническая сторона. Если без замен, то количество точно уменьшится.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 22, 2021 23:29
Прекрасный список! Да, он длинный, но ведь сейчас можно будет повторяться, значит - он будет короче. Наверное...
Посмотрела для примера - если выбирать только то, что действительно хочется читать и обсуждать сейчас, то из этого списка я бы проголосовала за 20-25 книг.
Но что интересно - тех 5, что я сама решила предложить, в этом списке нет .