Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1548 В дневниках: 24
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 14:09
Девочки, в общем это была просто задержка Каких у меня еще никогда не было. Но тесты не врали За результатом анализа завтра ехать не хочется - смысл? И М пришли такое, что я от боли на стенку лезу, таблетки не помогают. Зато боль хоть отвлекла...А муж так расстроился, что ушел в ванну, чтоб я не видела
В общем, новый цикл - новые надежды, новые анализы...
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 17:56
Atasha, блин, как жаль...а результат я бы все равно узнала...если и не ехать, то пусть цифры по телефону скажут...вдруг Б сорвалась?
Хотя наверное просто цикл растянулся по каким-то причинам.
Мужа жалко, мужчины на самом деле, как мне кажется, переживают даже больше нас...им вообще сложнее в эмоциональном плане!!! Поддерживай его!!
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 20:46
smile-cat
Я так и поняла, что это была проверка Готова я морально или нет.Эх, сколько мыслей в голове пронеслось И то, что зря я штаны спортивные покупаю, и в каком месяце в декрет уходить, и как наши родители порадуются
МАНЮСЯ
Значит, заберу-таки результат! Пусть у меня будет.
Эх, придется по врачам дальше бегать и таки уговаривать мужа на спермограмму.
А еще меня гинеколог на ГСГ направляет. Это же на проходимость труб? Где-то здесь на форуме читала, что это похоже на средневековую пытку Кто-нибудь в курсе, это правда так больно?
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:16
Kаt
А можно где-нибудь прочитать про эту процедуру - газом под давлением? (Может, ты уже про это писала ) И где и за сколько это делают?
Продолжаю изумляться Омтесту - анализ еще не готов, зря за ним ехала. Больше не поеду, договорилась по телефону после 5 часов узнать. Это наглость, конечно, 3 дня ждать. Ладно, это я уже знаю, что ждать нечего, а кому срочно?
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:29
Atasha
я проверяла проходимость еще в 2006 году в диагностическом..больновато конечно, то вытерпеть можно.
Знаю в Мифра-меде эту процедуру делают то ли с обезболиванием толи под наркозом
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 16:32
И еще у меня вопрос для знатоков
Что такое бациллярная микрофлора? (Это я результаты мазка сегодня забрала, а к врачу только через неделю попаду). Главное, ничего такого в мазке не обнаружено (эпителия умеренное количество, лейкоциты 7-10, вроде бы это примерно норма), а степень чистоты - 4! Откуда она такая получилась?Из-за этой непонятной микрофлоры, наверно?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
олли
Спасибо, я насчет Мифра-меда узнаю, у меня там мама гистеру делала под местным наркозом - в обеденный перерыв сделала Очень довольна осталась.
Надеюсь, они там все делают небольно
Kаt
А можно где-нибудь прочитать про эту процедуру - газом под давлением? (Может, ты уже про это писала ) И где и за сколько это делают?
Я не рекомендовала бы эту процедуру. Меня туда отправили, т.к. не было врачей, которые хорошо делают ГСГ. А вообще, ГСГ по контролем рентгена - это наиболее точная процедура (лучше рентгена, а не УЗИ!!!!!!!!!!!). К примеру, мое заключение после пертубации - частичная непроходимость труб. На лапар же оказалось, что проходимы.
Пертубацию делают в клинике Кортусова, стоимость я не помню - это был давно. Если все-таки решишь ее делать, то обязательно возвращаться с сопровождающим и на машине. Если трубы проходимы, то френикус-симптом будет такой жуткий, что в вертикальном положении до дома не добраться.
Лично про себя расскажу. Мне было больно, когда вставляли и вытаскивали трубку, но это 2-3 секунды. А газ под напором - это не больно. Думаю, контрастное вещество - те же ощущения. Хотя, может, если бы непроходимы были, то было бы больнее. Кстати, пертубацию используют также и для лечения спек труб.
Цитата:
Продолжаю изумляться Омтесту - анализ еще не готов, зря за ним ехала. Больше не поеду, договорилась по телефону после 5 часов узнать. Это наглость, конечно, 3 дня ждать. Ладно, это я уже знаю, что ждать нечего, а кому срочно?
А кому срочно - они могут придумать результат
Цитата:
Что такое бациллярная микрофлора?
Бациллы - это палочки. Скорее всего у тебя они условно-патогенные, отсюда и 4-я степень.