Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Гороскоп зачатия и беременности
Школа омских планирующих, 8 класс
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, в общем это была просто задержка :-( :-( :-( Каких у меня еще никогда не было. Но тесты не врали :-( За результатом анализа завтра ехать не хочется - смысл? И М пришли такое, что я от боли на стенку лезу, таблетки не помогают. Зато боль хоть отвлекла...А муж так расстроился, что ушел в ванну, чтоб я не видела :-(
В общем, новый цикл - новые надежды, новые анализы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

begonia
Студент
Студент

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Atasha, очень жалко :-( главное не падать духом!!!! все будет хорошо!!! :give_heart:

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 15:40     Ответить с цитатой

Atasha
Все еще получится! Я тоже долго ждала, но чудеса случаются. Апчхи-апчхи на тебя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 16:00     Ответить с цитатой

begonia
Olivka
Спасибо!
Стараюсь не падать духом!
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Atasha
Не расстраивайся, это просто проверка!
Все обязательно получится, осень вообще очень плодородный перод :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 17:45     Ответить с цитатой

АААПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!! :puh: :puh: :puh:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Atasha, блин, как жаль...а результат я бы все равно узнала...если и не ехать, то пусть цифры по телефону скажут...вдруг Б сорвалась?
Хотя наверное просто цикл растянулся по каким-то причинам.
Мужа жалко, мужчины на самом деле, как мне кажется, переживают даже больше нас...им вообще сложнее в эмоциональном плане!!! Поддерживай его!!

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 20:46     Ответить с цитатой

smile-cat
Я так и поняла, что это была проверка :-) Готова я морально или нет.Эх, сколько мыслей в голове пронеслось :aga-aga: И то, что зря я штаны спортивные покупаю, и в каком месяце в декрет уходить, и как наши родители порадуются :oops:

МАНЮСЯ
Значит, заберу-таки результат! Пусть у меня будет.

Эх, придется по врачам дальше бегать и таки уговаривать мужа на спермограмму.
А еще меня гинеколог на ГСГ направляет. Это же на проходимость труб? Где-то здесь на форуме читала, что это похоже на средневековую пытку :-( Кто-нибудь в курсе, это правда так больно?
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Atasha
:-(
держись

Добавлено спустя 37 секунд:

ТанюшкаТ
:give_heart:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 0:56     Ответить с цитатой

Atasha
Очень жаль :(
А ГСГ... сама не делала, но по рассказам - больно далеко не всем. Я поверяла трубы газом под давлением - терпимо.
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 10:16     Ответить с цитатой

Желаю всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@
АААПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!! :give_heart:

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Kаt
А можно где-нибудь прочитать про эту процедуру - газом под давлением? (Может, ты уже про это писала :-) ) И где и за сколько это делают?

Продолжаю изумляться Омтесту - анализ еще не готов, зря за ним ехала. Больше не поеду, договорилась по телефону после 5 часов узнать. Это наглость, конечно, 3 дня ждать. Ладно, это я уже знаю, что ждать нечего, а кому срочно?
⮝ наверх ⮝

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Atasha
я проверяла проходимость еще в 2006 году в диагностическом..больновато конечно, то вытерпеть можно.
Знаю в Мифра-меде эту процедуру делают то ли с обезболиванием толи под наркозом

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 16:32     Ответить с цитатой

И еще у меня вопрос для знатоков :-)
Что такое бациллярная микрофлора? (Это я результаты мазка сегодня забрала, а к врачу только через неделю попаду). Главное, ничего такого в мазке не обнаружено (эпителия умеренное количество, лейкоциты 7-10, вроде бы это примерно норма), а степень чистоты - 4! Откуда она такая получилась?Из-за этой непонятной микрофлоры, наверно?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

олли
Спасибо, я насчет Мифра-меда узнаю, у меня там мама гистеру делала под местным наркозом - в обеденный перерыв сделала :-) Очень довольна осталась.
Надеюсь, они там все делают небольно :-)
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 17:13     Ответить с цитатой

Atasha писал(а):
Kаt
А можно где-нибудь прочитать про эту процедуру - газом под давлением? (Может, ты уже про это писала :-) ) И где и за сколько это делают?
Я не рекомендовала бы эту процедуру. Меня туда отправили, т.к. не было врачей, которые хорошо делают ГСГ. А вообще, ГСГ по контролем рентгена - это наиболее точная процедура (лучше рентгена, а не УЗИ!!!!!!!!!!!). К примеру, мое заключение после пертубации - частичная непроходимость труб. На лапар же оказалось, что проходимы.
Пертубацию делают в клинике Кортусова, стоимость я не помню - это был давно. Если все-таки решишь ее делать, то обязательно возвращаться с сопровождающим и на машине. Если трубы проходимы, то френикус-симптом будет такой жуткий, что в вертикальном положении до дома не добраться.
Лично про себя расскажу. Мне было больно, когда вставляли и вытаскивали трубку, но это 2-3 секунды. А газ под напором - это не больно. Думаю, контрастное вещество - те же ощущения. Хотя, может, если бы непроходимы были, то было бы больнее. Кстати, пертубацию используют также и для лечения спек труб.
Цитата:
Продолжаю изумляться Омтесту - анализ еще не готов, зря за ним ехала. Больше не поеду, договорилась по телефону после 5 часов узнать. Это наглость, конечно, 3 дня ждать. Ладно, это я уже знаю, что ждать нечего, а кому срочно?
А кому срочно - они могут придумать результат :evil:
Цитата:
Что такое бациллярная микрофлора?
Бациллы - это палочки. Скорее всего у тебя они условно-патогенные, отсюда и 4-я степень.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 55 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: