Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 12, 2015 0:33
Иринка Весна
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Скрытый текст:
У меня тож были подобные проблемы после кс, влили окситоцин-но-шпу-антибы и обошлось без доп вмешательств. Аж на радостях выписали на 5 день но тут лучше перебдеть, если решат, что надо еще полежать - лучше полежать! Твое здоровье сейчас не только тебе важно
moonestone
Кокетничаешь, поди, а встречу - не узнаю
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
Добавлено: Вт Май 12, 2015 7:22
moonestone Ната
Спасибо, девочки
да я как бы особо и не рвусь домой.. хочу конечно на свой ортопедический матрас залеч вместо этого йогапедическисимвплического... но что поделать! Надеюсь все будет оке сегодня на осмотре!
ого, сволько вы хотите скинуть ч тоже хочу кажется все 20ть , но пока даже и не знаю сколько такскать "осело" на опе плюсом к добпременному! Но планы отступа от лишних кг уже разработаны посмотрим кто кого
_________________ мой Инста @irinavesna7pro маякни, что ты с СМ🌺
Стройнею на 15кг санаторий тела с 10.04
Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 10030 В дневниках: 3034 Откуда: Нск, Калининский
Добавлено: Вт Май 12, 2015 11:43
moonestone
Всего 4? ну ты крута
Иринка Весна
Лучше полежи, столько потом проблем мама дорогая, ужлу.чше под присмотром быть
Скрытый текст:
У меня в этот раз другая проблема - субинволюцию матки ставили, по-русски говоря перерастяжение, и как следствие несокращение, такой диагноз ставят при многоплодной б, ну не мудрено с такой деточкой. Хорошо, что все позади. Мне кстати сильно помог экстракт водяного перца, хоть и зав отделением мне скащала, что это все ерунда
На сайте с 22.06.08 Сообщения: 5749 В дневниках: 132 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Май 12, 2015 12:08
Veromania писал(а):
moonestone
Всего 4? ну ты крута
Иринка Весна
Лучше полежи, столько потом проблем мама дорогая, ужлу.чше под присмотром быть
Скрытый текст:
У меня в этот раз другая проблема - субинволюцию матки ставили, по-русски говоря перерастяжение, и как следствие несокращение, такой диагноз ставят при многоплодной б, ну не мудрено с такой деточкой. Хорошо, что все позади. Мне кстати сильно помог экстракт водяного перца, хоть и зав отделением мне скащала, что это все ерунда
да прям крута....я жрала ела всю беременность, как не в себе, всё, что не приколочено...прям ваще остановиться не могла и до сих пор не могу!
Моя уже такая коняшка быстро стала, перестоновки, уборки наводит и протесты устраивает.
Иришка, соска -это спасение, но главное ее воврем убрать когда заснул, а то постоянный просып, если потеряет.. Лёнька тож выплевывал, а с дочей только в марте отучились.
Вспомнила тут эпизод. Были на морях прошлым летом и там мамашка новорожденному вместо сосы палец в рот сосать давала, как не странно он сосал и засыпал, но меня передернуло.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
про вес - я 12 кг набирала и все равно 3150 самое большое было.
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
Добавлено: Вт Май 12, 2015 14:27
Фсе у нас обоих хорошо!
мы домой в новую жизнь
Veromania
Вот ведь бывает жешь, ну чесно говоря для меня так ситуация стандартная... в этот раз все на много лучше точно я ентот перец же пила в прошлый раз!
Katenka
Фууу... палец
спасибо дорогая у тебя то уже конечно помощница взрослая
_________________ мой Инста @irinavesna7pro маякни, что ты с СМ🌺
Стройнею на 15кг санаторий тела с 10.04
Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 21, 2015 2:26
Прям беседа кипит)))
Ну давайте что ли я продолжу: Амине после томографии разрешили снять корсет, уже сидит потихоньку. Начала учебу наверстывать, кучу предметов же надо сдать . Клещ ее тут укусил, благо прививка и он не заразный оказался.
Яся бодра, как и не ломала ничего. Камиль обсыпался весь, но сейчас, ттт очухался. Родственник оказался все-таки своим сестрам аллергичным(( Короче, вроде, ттт, выскребаемся)))
У кого что нового?
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 20109 В дневниках: 1291 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Чт Май 21, 2015 20:39
Всем привет! Пыщ-пыщ, всем лучи здоровья!
Мы все в ремонте, но пока в очередной раз притормозили, финансы истощились Нюша со своим папА вернулись из Турции неделю назад. А мы с Любой не устали Курортная Нюша, кто в инсте не видел
Скрытый текст:
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Не обращайте снимания, что ре в немытой головой, с папой же отдыхал. Это еще не самое страшное
Скрытый текст:
Папа в отеле не распознал шампунь, решил, что это гель для душа, а голову мыл себе и Нюше мылом "Ушастый нянь". Нормуль, че... Если б только мыло туалетное было, а не хозяйственное, которое я для стирки трусов положила.
А еще у Нюши флюс вздулся, и они с папой по страховке к врачу ездили. Врач назначил антибиотик -цефиксим обычный, во флаконе на донышке порошок, который надо было разбавить водой, приготовить суспензию, ну как наш суммамед, и давать по ложке ежедневно. Кто б разобрался-то? Папенька просто давал по ложке порошка
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 10030 В дневниках: 3034 Откуда: Нск, Калининский
Добавлено: Пт Май 22, 2015 0:19
Ната
Где клеща умудрились поймать? В этом году говорят их очень много!
Алёнка-83
Анютка такая взрослая на фотках папенька насмешил конечно
Девочки, дайте мне кулачков - не прибавляет моя дивчина в весе совсем, за 3 недели даже минус 90 гр, от выписки из рд мне кажется я уже соображать объективно не могу