Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 0:33     Ответить с цитатой

Иринка Весна
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Скрытый текст:
У меня тож были подобные проблемы после кс, влили окситоцин-но-шпу-антибы и обошлось без доп вмешательств. Аж на радостях выписали на 5 день :haha: но тут лучше перебдеть, если решат, что надо еще полежать - лучше полежать! Твое здоровье сейчас не только тебе важно :holding:

moonestone
Кокетничаешь, поди, а встречу - не узнаю ;)

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 7:22     Ответить с цитатой

moonestone
Ната
Спасибо, девочки :give_heart:
да я как бы особо и не рвусь домой.. хочу конечно на свой ортопедический матрас залеч вместо этого йогапедическисимвплического... но что поделать! Надеюсь все будет оке сегодня на осмотре!

ого, сволько вы хотите скинуть 5ballov ч тоже хочу кажется все 20ть :haha: , но пока даже и не знаю сколько такскать "осело" на опе плюсом к добпременному! Но планы отступа от лишних кг уже разработаны посмотрим кто кого :haha:

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 11:43     Ответить с цитатой

moonestone
Всего 4? :eek: :eek: :eek: ну ты крута ;)

Иринка Весна
Лучше полежи, столько потом проблем мама дорогая, ужлу.чше под присмотром быть

Скрытый текст:
У меня в этот раз другая проблема - субинволюцию матки ставили, по-русски говоря перерастяжение, и как следствие несокращение, такой диагноз ставят при многоплодной б, ну не мудрено с такой деточкой. Хорошо, что все позади. Мне кстати сильно помог экстракт водяного перца, хоть и зав отделением мне скащала, что это все ерунда

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Veromania писал(а):
moonestone
Всего 4? :eek: :eek: :eek: ну ты крута ;)

Иринка Весна
Лучше полежи, столько потом проблем мама дорогая, ужлу.чше под присмотром быть

Скрытый текст:
У меня в этот раз другая проблема - субинволюцию матки ставили, по-русски говоря перерастяжение, и как следствие несокращение, такой диагноз ставят при многоплодной б, ну не мудрено с такой деточкой. Хорошо, что все позади. Мне кстати сильно помог экстракт водяного перца, хоть и зав отделением мне скащала, что это все ерунда

да прям крута....я жрала ела всю беременность, как не в себе, всё, что не приколочено...прям ваще остановиться не могла :eek: и до сих пор не могу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 12:42     Ответить с цитатой

Иринка Весна
Иришка, желаю сегодняшней выписки тебе! :kulek_boy:

Ой, такие у вас малыши.. Такая прелесть. :in_love:

Моя уже такая коняшка быстро стала, перестоновки, уборки наводит и протесты устраивает. :o

Иришка, соска -это спасение, но главное ее воврем убрать когда заснул, а то постоянный просып, если потеряет.. Лёнька тож выплевывал, а с дочей только в марте отучились.
Вспомнила тут эпизод. Были на морях прошлым летом и там мамашка новорожденному вместо сосы палец в рот сосать давала, как не странно он сосал и засыпал, но меня передернуло.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

про вес - я 12 кг набирала и все равно 3150 самое большое было.

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 13:10     Ответить с цитатой

moonestone
Да какая разница сколько ела, итог то 4 кг всего, не 13,5 :aga-aga: я во сейчас тоже постоянно ем, с Ваней также было :mad: как в форму возвращаться :eek:

Katenka
Про палец, это не гигиенично, потом свой палец будь сосать, вот от этого точно не отучишь

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Фсе у нас обоих хорошо! :give_heart:
мы домой в новую жизнь :in_love: 5ballov

Veromania
Вот ведь бывает жешь, ну чесно говоря для меня так ситуация стандартная... в этот раз все на много лучше ;) точно я ентот перец же пила в прошлый раз!

Katenka
Фууу... палец :eek:
спасибо дорогая :obnim: у тебя то уже конечно помощница взрослая :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Иринка Весна
С выпиской :4U: :salut4:

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Иринка Весна
С выпиской! :4U: как она, новая жизнь?

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Katenka
Ната
Все хорошо, спасибо :in_love:

⮝ наверх ⮝

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 1:46     Ответить с цитатой

Иринка Весна
С выпиской!
Katenka
И не говори помощницы / помощники растут оч быстро)))
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 2:26     Ответить с цитатой

Прям беседа кипит)))
Ну давайте что ли я продолжу: Амине после томографии разрешили снять корсет, уже сидит потихоньку. Начала учебу наверстывать, кучу предметов же надо сдать . Клещ ее тут укусил, благо прививка и он не заразный оказался.
Яся бодра, как и не ломала ничего. Камиль обсыпался весь, но сейчас, ттт очухался. Родственник оказался все-таки своим сестрам аллергичным(( Короче, вроде, ттт, выскребаемся)))
У кого что нового?

Алёнка-83
Академик
Академик

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 1291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 20:39     Ответить с цитатой

Всем привет! Пыщ-пыщ, всем лучи здоровья! :kliz:
Мы все в ремонте, но пока в очередной раз притормозили, финансы истощились :haha: Нюша со своим папА вернулись из Турции неделю назад. А мы с Любой не устали :spat_pora: Курортная Нюша, кто в инсте не видел
Скрытый текст:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Не обращайте снимания, что ре в немытой головой, с папой же отдыхал. Это еще не самое страшное :aga-aga:
Скрытый текст:
Папа в отеле не распознал шампунь, решил, что это гель для душа, а голову мыл себе и Нюше мылом "Ушастый нянь". Нормуль, че... Если б только мыло туалетное было, а не хозяйственное, которое я для стирки трусов положила.
А еще у Нюши флюс вздулся, и они с папой по страховке к врачу ездили. Врач назначил антибиотик -цефиксим обычный, во флаконе на донышке порошок, который надо было разбавить водой, приготовить суспензию, ну как наш суммамед, и давать по ложке ежедневно. Кто б разобрался-то? Папенька просто давал по ложке порошка :cool:
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 0:19     Ответить с цитатой

Ната
Где клеща умудрились поймать? В этом году говорят их очень много!

Алёнка-83
Анютка такая взрослая на фотках :in_love: папенька насмешил конечно :haha:

Девочки, дайте мне кулачков - не прибавляет моя дивчина в весе :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu: совсем, за 3 недели даже минус 90 гр, от выписки из рд :cry: мне кажется я уже соображать объективно не могу :eek:

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Ната
девчонки молодцы! жаль, что Камиль не отстает в сыпухах :(

Алёнка-83
Нюшу видела уже. Красотка :in_love: папа ваш юморист )))

Veromania
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты взвешиваешь после каждого кормления? может, не съедает ничего

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

у нас Ксеня после первого месяца тоже плохо прибавляет. Но на малоежка просто )) Растет исправно в длину, а вот в ширину не очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 55 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: