Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6042 Откуда: Зауралье
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 22:55
Про Мальдивы))
Непростая, часто Мальдивы гуглите? Мне по роду работы постоянно эти вот шлагбаумы, пластиковые окна и прочее предлагает, наверное. Постоянно. Мальдивы - нет Захочу вот на Мальдивы, а мне - установите автоматический шлагбаум)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108521 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 23:03
gemka
НИКОГДА вообще совсем. Но я могу открыть статью из выдачи, потому что в целом очень часто читаю про путешествия и направления близ экватора. Но у меня там в основном Таиланд эти новости для меня не прекратятся никогда, я все время читаю, что там у семьи короля, какая погода, какие новые правила, что строят но меня не смущает выдача направления Мальдмв, меня бесит тупость этих заголовков. Им что, сравнить больше не с чем? Почему все время сравнивают что угодно, но обязательно с Мальдивами? Зачем вообще с ними сравнивать? Почему нельзя сделать заголовок «найден чистейший песчаный пляж с лазурной водой», зачем писать вот это вот «Мальдивы Краснодарского края», а через день «Мальдивы на пляжах Дагестана» ну в чем прикол то?
З.ы. Читали, кстати, что найк сменила слог с just do it на Why do it?
Странные чувства внутри от этого)))