Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 535, 536, 537 ... 687, 688, 689  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Позитиффчик
Новогодний огонёк
Новогодний огонёк

На сайте с 24.04.12
Сообщения: 9183
В дневниках: 524
Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 19:45     Ответить с цитатой

ИРРА
Я ж забыла сказать, что изюм в коньяке вымочила для конфет :spat_pora:
_________________
Я - Лена
С улыбкой и на ты )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28872
В дневниках: 80
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 20:07     Ответить с цитатой

ирФ писал(а):

Спасибо, посмотрю тогда в Ленте. :-( :4U:

А почто смайлик такой грустный?

Добавлено спустя 45 секунд:

Позитиффчик писал(а):
ИРРА
Я ж забыла сказать, что изюм в коньяке вымочила для конфет :spat_pora:

Лена, ну ты красава!!!!! Всё точно были счастливы :haha: :haha: :in_love:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
светлячок2005
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 4700
В дневниках: 12
Откуда: Чистая Слобода
Карта № 015430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 20:25     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте! А Вы когда нибудь замораживали пельмени из заварного теста? Вкус не меняется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28872
В дневниках: 80
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 20:28     Ответить с цитатой

светлячок2005
Конечно, замораживала. И пельмени, и равиоли, и ханум. Естественно, вкус замороженных пельменей отличается от вкуса свежеприготовленных, точно также, как и в случае использования пельменного теста. Но он не ухудшается, это факт.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Сообщения: 9050
В дневниках: 101
Откуда: пл. Ленина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 20:50     Ответить с цитатой

ИРРА
А это я не туда тыкнула с сотового! :haha:
И тоже тесто ещё заморозила.
_________________


Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
светлячок2005
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 4700
В дневниках: 12
Откуда: Чистая Слобода
Карта № 015430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 21:34     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо, попробуем сотворить :kastrulka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28872
В дневниках: 80
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 0:24     Ответить с цитатой

ирФ
А тесто то зачем заморозила?
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Сообщения: 9050
В дневниках: 101
Откуда: пл. Ленина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 9:40     Ответить с цитатой

ИРРА
Доброе утро! А я двойную порцию сразу сделала. Творог закончился, а тесто ещё осталось. Выкидывать жалко. Решила посмотреть, как оно будет себя вести после заморозки. :-)
Сегодня у нас опять тосты. Пробуем морковно-творожные! Ммм! :in_love:
Скрытый текст:

_________________


Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28872
В дневниках: 80
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 9:45     Ответить с цитатой

ирФ
Ясно. Я не знаю, как это тесто будет в работе после разморозки. РасскажИте потом, ладно?
Я, в случае излишков, раскатываю его в лавашики и выпекаю их на сухой сковороде.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Сообщения: 9050
В дневниках: 101
Откуда: пл. Ленина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 9:50     Ответить с цитатой

ИРРА
А я что-то не догадалась лаваши сделать. Потом напишу, как тесто себя поведёт. Сегодня мои опять требуют тыквенный пирог. :haha:
_________________


Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Сообщения: 9050
В дневниках: 101
Откуда: пл. Ленина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 11:19     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, как думаете, тесто лучше размораживать естественным способом?
А то вот теперь приспичило Ханум сделать. :haha: Подозреваю, что к вечеру кусман не разморозится.
_________________


Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28872
В дневниках: 80
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 11:47     Ответить с цитатой

ирФ
Или естественным способом, или новое быстро замесите.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Сообщения: 9050
В дневниках: 101
Откуда: пл. Ленина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 12:19     Ответить с цитатой

ИРРА
Да, лучше новое сделаю. Боюсь в микроволновке его размораживать. Потом на ночь его оставлю как-нибудь. Спасибо! :give_heart:
_________________


Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Сообщения: 9050
В дневниках: 101
Откуда: пл. Ленина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 15:42     Ответить с цитатой

ИРРА
Ну вот, все сделала. Отчитываюсь. :haha:
Пирог нынче тыквенный не получился. Сыроват всё был внутри, хотя долго держала в духовке. Долго понять не могла из-за чего. А я вместо кураги добавила консервированные ананасы. Думаю, они влагу лишнюю в духовке выделяли, поэтому и не пропекалось. :eek:
Ханум сделала. У меня пюре оставалось с ужина. Я в него куру и морковь с луком добавила. Вроде все получилось. Но почему-то низ прилип к чаше, кое где отодрался с тестом. Или надо было чём-то смазать? :oops: А так очень вкусно получилось. Я уже приличный кусман съела. :haha:
Скрытый текст:

_________________


Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28872
В дневниках: 80
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 16:04     Ответить с цитатой

ирФ
Да, могло общее количество жидкости оказаться слишком большим и муки не хватило.

Ханум - красавец!!! Форму, конечно, нужно смазывать маслом, так же как и для мантов, и для пян-се. Всё, что печется на пару должно складываться на смазанную маслом (обычно подсолнечным) основу.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 536 из 689 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 535, 536, 537 ... 687, 688, 689  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах