Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 20:28
светлячок2005
Конечно, замораживала. И пельмени, и равиоли, и ханум. Естественно, вкус замороженных пельменей отличается от вкуса свежеприготовленных, точно также, как и в случае использования пельменного теста. Но он не ухудшается, это факт.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 9:40
ИРРА
Доброе утро! А я двойную порцию сразу сделала. Творог закончился, а тесто ещё осталось. Выкидывать жалко. Решила посмотреть, как оно будет себя вести после заморозки.
Сегодня у нас опять тосты. Пробуем морковно-творожные! Ммм!
Скрытый текст:
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 9:45
ирФ
Ясно. Я не знаю, как это тесто будет в работе после разморозки. РасскажИте потом, ладно?
Я, в случае излишков, раскатываю его в лавашики и выпекаю их на сухой сковороде.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 11:19
ИРРА
Ира, как думаете, тесто лучше размораживать естественным способом?
А то вот теперь приспичило Ханум сделать. Подозреваю, что к вечеру кусман не разморозится.
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 15:42
ИРРА
Ну вот, все сделала. Отчитываюсь.
Пирог нынче тыквенный не получился. Сыроват всё был внутри, хотя долго держала в духовке. Долго понять не могла из-за чего. А я вместо кураги добавила консервированные ананасы. Думаю, они влагу лишнюю в духовке выделяли, поэтому и не пропекалось.
Ханум сделала. У меня пюре оставалось с ужина. Я в него куру и морковь с луком добавила. Вроде все получилось. Но почему-то низ прилип к чаше, кое где отодрался с тестом. Или надо было чём-то смазать? А так очень вкусно получилось. Я уже приличный кусман съела.
Скрытый текст:
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 16:04
ирФ
Да, могло общее количество жидкости оказаться слишком большим и муки не хватило.
Ханум - красавец!!! Форму, конечно, нужно смазывать маслом, так же как и для мантов, и для пян-се. Всё, что печется на пару должно складываться на смазанную маслом (обычно подсолнечным) основу.