Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 20:28
светлячок2005
Конечно, замораживала. И пельмени, и равиоли, и ханум. Естественно, вкус замороженных пельменей отличается от вкуса свежеприготовленных, точно также, как и в случае использования пельменного теста. Но он не ухудшается, это факт.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 9:40
ИРРА
Доброе утро! А я двойную порцию сразу сделала. Творог закончился, а тесто ещё осталось. Выкидывать жалко. Решила посмотреть, как оно будет себя вести после заморозки.
Сегодня у нас опять тосты. Пробуем морковно-творожные! Ммм!
Скрытый текст:
_________________
Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 9:45
ирФ
Ясно. Я не знаю, как это тесто будет в работе после разморозки. РасскажИте потом, ладно?
Я, в случае излишков, раскатываю его в лавашики и выпекаю их на сухой сковороде.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 11:19
ИРРА
Ира, как думаете, тесто лучше размораживать естественным способом?
А то вот теперь приспичило Ханум сделать. Подозреваю, что к вечеру кусман не разморозится.
_________________
Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 15:42
ИРРА
Ну вот, все сделала. Отчитываюсь.
Пирог нынче тыквенный не получился. Сыроват всё был внутри, хотя долго держала в духовке. Долго понять не могла из-за чего. А я вместо кураги добавила консервированные ананасы. Думаю, они влагу лишнюю в духовке выделяли, поэтому и не пропекалось.
Ханум сделала. У меня пюре оставалось с ужина. Я в него куру и морковь с луком добавила. Вроде все получилось. Но почему-то низ прилип к чаше, кое где отодрался с тестом. Или надо было чём-то смазать? А так очень вкусно получилось. Я уже приличный кусман съела.
Скрытый текст:
_________________
Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 16:04
ирФ
Да, могло общее количество жидкости оказаться слишком большим и муки не хватило.
Ханум - красавец!!! Форму, конечно, нужно смазывать маслом, так же как и для мантов, и для пян-се. Всё, что печется на пару должно складываться на смазанную маслом (обычно подсолнечным) основу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах