Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 534, 535, 536, 537  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 14:04     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
На пляж надо сегодня :gdn: :in_love:
пошли) сегодня я могу :gdn:

Нет, усё, я далеко уехала(

Родовое гнездо?)))
Я сегодня буду кататься, так хорошо и солнечно ☀ завтра еще, а дальше что-то не алё
Нам бы к следующим выходным бабье лето, хочется поехать в Томск по теплу

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 14:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Вы на ДР в томск?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 14:24     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
ol_e4ka
Вы на ДР в томск?

Не, на китайский цирк)

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:28     Ответить с цитатой

свеженький развод подьехал, предупредите своих есличе:
короче звонят из военкомата студенту,а чтобы подтвердить студенчество через некоторое время разговора просят... продиктовать смс. Мой смс не сказал, но стрессанул заметно.

Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд:

Непростая
Цитата:
По моему окружению, наоборот. У кого дети, им часто и некогда сидеть играть, и покупают приставки, если сами не игроманы, когда дети подрастают и просят. А вот у кого детей не было, у тех в моем окружении приставки у всех аж на выбор были в 25-30 лет :haha: если, конечно, человек в принципе играет в игры. У нас вот дома хбокс лет 15 есть то один, то другой, а я почти ни разу не играла. По крайней мне в последние лет 7-10 точно :lol: я бы и не купила себе такое, живя одна . Но я бы себе дома тоенажерный зал бы вместо этого собрала :lol: реально хотела в 27-30 лет, но было некуда это девать и не до того, чтобы покупать

так вы просто и до детей не играли. Мы с мужем поженились и каждый свой комп себе забрал и апгрейдили их, и приставки брали как до появления детей так и после. А дети к играм интерес проявлять стали в школьном уже возрасте, дочь вообще в старших классах.
также книжки как покупали в юности на последнее так и после появления детей покупали и читали.
Зато например не то что щас мы отдельно если с мужем едем - у нас не будет в статье расхходов ночных клубов 200% - у нас этой статьи и в 20 лет не было, и вообще никогда, неинтересно.
совершенно точно я бы себе в 20 последнее что подумала бы купить даже приналичии неограниченных денег - это тренажеры и подобное, даже живой страус раньше бы в голову пришел наверное :lol: вообще не было актуально на тот момент

Afdi
мы чтобы купить машину меньше чем за 1 млн брали кредит 700тыс на 5 лет. Но за ганицу в отпуск ездили в те годы, это было кратно дешевле чем сейчас. Не вижу как это связано.
вообще про то что "большинство населения не может себе купить" - возникают в большом городе сомнения, так как куда ни сунься там пробка, и в пробке той наша машинка одна из дешевейших. кто ж все эти люди в машинах за 4-5млн.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:31     Ответить с цитатой

Это люди которые купили машину в лизинг на деньги конторы ;)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:33     Ответить с цитатой

Катель_
какой конторы? почему нам таких контор не попадается, эх. Но муж помню каждый раз в ковид причитал "до чего Путин страну довел" когда невозможно было по полчаса найти место встать возле Бахетле. И вообще нифига не копейки с запорожцами там стояли.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:35     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
так вы просто и до детей не играли. Мы с мужем поженились и каждый свой комп себе забрал и апгрейдили их, и приставки брали как до появления детей так и после.

Я писала про окружение вокруг, а не про нашу семью. Мой муж лютый игроман вот в это все. Сейчас не играет усилием воли, а не потому, что никогда не играл :haha: если он начнет, то прощай вся жизнь и сон :haha: хбокс он себе, разумеется, покупал, а не 3-летнему ребенку :lol: купил, как только лишние деньги на это появились, а их как раз не было лишних, потому что были другие заботы, более приоритетные и был комп, в который тоже можно играть. Я про то и говорю, что он себе купил Х-бокс по остаточному принципу, когда закрыл потребности семьи. А друзья бездетные покупали себе приставки не выбирая, детям что-то купить или себе развлекушки. В этом и есть разница. А не потому, что у него не было потребности в этом девайсе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:37     Ответить с цитатой

Запорожца в бахетле не ездят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:38     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

мы чтобы купить машину меньше чем за 1 млн брали кредит 700тыс на 5 лет. Но за ганицу в отпуск ездили в те годы, это было кратно дешевле чем сейчас. Не вижу как это связано.
вообще про то что "большинство населения не может себе купить" - возникают в большом городе сомнения, так как куда ни сунься там пробка, и в пробке той наша машинка одна из дешевейших. кто ж все эти люди в машинах за 4-5млн.

Например, бездетные люди 30-35 лет :lol: я пошутила, конечно, но только отчасти. Муж приятельницы сейчас выбирает себе в кредит машину как раз за 4млн. Имея на 2х них 2 ипотеки. Не от того, что он сильно богат в свои 28 лет, а потому, что все доходы они сейчас тратят на себя. Можно и кредит на машину покормить… многие так живут. И на машине табличка «куплено в кредит» не прилеплена :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Сен 10, 2025 15:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:40     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Катель_
какой конторы? почему нам таких контор не попадается, эх. Но муж помню каждый раз в ковид причитал "до чего Путин страну довел" когда невозможно было по полчаса найти место встать возле Бахетле. И вообще нифига не копейки с запорожцами там стояли.

это их личные конторы. есть кто живет в долгах, очень больших...но ездят на Порше а знают про их долги только те кто занимаются их финансами

Добавлено спустя 39 секунд:

Женечка73 писал(а):
Запорожца в бахетле не ездят :aga-aga:

Так это раритет уже, перекрашивают в розовенький и можно ехать :haha:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:40     Ответить с цитатой

Непростая
ну у нас сильно не все друзья играют
но кто играет - все равно находили время и деньги, пусть не "сеймомент"
это ж вопрос приоритетов, понятно что когда токо на еду хватало то мы и книжки не покупали. Но потребности семьи и потребности свои у людей очень разные в принципе. Ктото считает что потребности семьи не закрыл если в этом году все на мальдивы не сьездили, а ктото если есть что сьесть и есть в чем ходить на улицу - считает что уже можно и себя побаловать.
И не все так играют чтоб "прощай вся жизнь и сон", это уже зависимость тяжелая когда так :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:42     Ответить с цитатой

НаташкаМ
вы ж и в работе много думаете, как в играх расслабляетесь? Я не могу уже, вот ехала с одной конторы на обслуживании, мне пишут: спаси, помоги, разрули... А я так устала что хочется тупо пялиться в сериальчик и ничего не думать
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:43     Ответить с цитатой

Непростая
да вот чет кого я вижу в окружении бездетных - в лучшем случае ипотека и 1 машина,совсем не за 4-5млн. не наблюдается особых богатств. на одного бездетного с карьерой - 20 детных с карьерой не хуже. Но окружение у всех разное, тут нет смысла спорить :idontno: просто обобщение мне непонятно

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:45     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Это люди которые купили машину в лизинг на деньги конторы ;)

Таких тоже много. Недавно познакомились с мужиком, у которого три тачки на 75млн руб в лизинг под контору :haha: в жизни не подумаешь, что ВОТ ЭТИ тачки на нужды компании :lol: нужны.
Но все равно это заработанное тем мужиком.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

НаташкаМ писал(а):
Катель_
какой конторы?.

Да очень многие машины берут в лизинг, у кого свой бизнес. Это стандартная схема, так дешевле. Ставки ниже. Но бизнес тоже им принадлежит, со всеми этими машинами в лизинг.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:47     Ответить с цитатой

Катель_
так меня расслабляет намного сильнее чем сериальчик. это другой тип мозговой деятельности совсем.
Скрытый текст:
я тут в выходной вообще нежданно еще и опу прокачала - стала играть в аркадку где всякие хитрые прыжки, да с 1 раза фиг исполнишь, ну естессно в азарте и так и сяк на стуле "помогала телом" вовремя прыгнуть
встала в воскресенье- мышцы сзади от колена до опы болят аж сесть не могу :lol: 3 дня болели. В Тае мы по 20 тыч шагов ходили, лазили в гору и по ступенькам, плавание - и ниче блин ни разу не заболело :haha: а тут аж так

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 535 из 537 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 534, 535, 536, 537  След.

Перейти: