Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5645 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 16:25
*Primula* писал(а):
обычная мама писал(а):
такая, знаете, детская, про Бармалея, которая обязательно хорошо закончится).
А в животе у крокодила темно и тесно, и уныло?)) а потом муж такой, ррраз, выскакивает и «буду, буду я добрей, да добрей».
Нее, тут хороший конец в том, что злодея съели . Распространенный сюжет. Вот в сказке про Кота в сапогах Людоед превратился в мышь и был съеден. И все рады .
А если рассматривать отношения супругов, как реальность - то не думаю, что жена могла тут что-то предотвратить.
Представляю этот разговор.
Она ему: "Я тут в твое отсутствие пообщалась с подземными жителями..."
На этом месте он ей - хрясь по спине.
"А кур грузовиком сбило... " - он ей хрясь во второй раз.
"Милый, ты бы не лез в эту яму, они там сырое мясо жрут..."
"Прочь с дороги, глупая курица, что ты понимаешь, сейчас я с этими иностранцами разберуууусь..."
И все.
У Доры был большой опыт общения с мужем, поэтому она ничего не пыталась объяснить, а только от страха сжималась.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5365 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 16:35
Eva29
Я вот с какого бока к рассказу ни подхожу, ну никак не вижу коварную злодейку ))
А еще подумала, какие мы однако привередливые, живет женщина с абьюзером - дура, зачем она живет; избавилась вот таким случайным образом, не по собственному злому умыслу - опять не так, почему ж она его не предупредила. Утрирую, конечно.
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 11934 В дневниках: 3414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 17:06
Сегодняшний рассказ повеселил, шла на тренировку, слушала, кстати, здесь начитка мне понравилась больше, чем у Электрички.
Отнеслась с юмором, и даже по-феминистски улыбнулась в конце, индюку туда и дорога. Так самонадеянно отправился к жителям, с ружьем. Жена, кстати, переживала за них, мне она не кажется кровожадной. Она просто устала и даже мечтала о кончине мужа, обрадовавшись его зелёному лицу в начале.
Мне сначала казалось, что под землёй живут древние люди (бумага-пергамент, золото как расплата), или те, кто убоявшись, ядерного взрыва, скрылись в подземелье.
Незабываемым рассказом о том, как не стать индейкой на чужом столе, нас побаловала наша замечательная Юля djv.
И пусть рассказ вызвал у кого-то улыбку, а у кого-то печаль, но точно не оставил равнодушными.
Юля, огромное спасибо!
Шерлоки LinaV, Кхалисси, обычная мама,
вы настоящие умнички!
Радуюсь вместе с вами!
Нее, тут хороший конец в том, что злодея съели . Распространенный сюжет. Вот в сказке про Кота в сапогах Людоед превратился в мышь и был съеден. И все рады .
А если рассматривать отношения супругов, как реальность - то не думаю, что жена могла тут что-то предотвратить.
Представляю этот разговор.
Она ему: "Я тут в твое отсутствие пообщалась с подземными жителями..."
На этом месте он ей - хрясь по спине.
"А кур грузовиком сбило... " - он ей хрясь во второй раз.
"Милый, ты бы не лез в эту яму, они там сырое мясо жрут..."
"Прочь с дороги, глупая курица, что ты понимаешь, сейчас я с этими иностранцами разберуууусь..."
И все.
У Доры был большой опыт общения с мужем, поэтому она ничего не пыталась объяснить, а только от страха сжималась.
Не соглашусь 😀 в «Коте» людоеда съели, все закончилось. А тут людоеды съели человека и всё только началось.
Про супружеские отношения, может так оно всё и было бы, а может ещё страшнее - муж Дору - хрясь и в колодец. А ему за то - ящик булыжников из чистого золота 🤑 И тогда, да, одинокая гостиница с пропадающими туристами…
И, вообще, может у неё истерика случилась, я тут подумала? Ну правда, какой бы муж не был, сидеть и ржать, что его как индейку сожрали? Меня это момент тоже покоробил.
Ну и как бы, я о том, что тварям всё-равно, хороший человек или плохой. Главное, что вкусный! И Дора всё ж причастна к этой гастрономической истории, как ни крути.
И они вылезли и всех съели 😱
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Юля @djv спасибо за рассказ! Мне не понравился, но воображение побударажило 😁👍🏻