Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Литературный флешмоб по рассказам №9
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 533, 534, 535 ... 628, 629, 630  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 16:25     Ответить с цитатой

*Primula* писал(а):
обычная мама писал(а):
такая, знаете, детская, про Бармалея, которая обязательно хорошо закончится).

А в животе у крокодила темно и тесно, и уныло?)) а потом муж такой, ррраз, выскакивает и «буду, буду я добрей, да добрей».

Нее, тут хороший конец в том, что злодея съели ;) . Распространенный сюжет. Вот в сказке про Кота в сапогах Людоед превратился в мышь и был съеден. И все рады ;) .

А если рассматривать отношения супругов, как реальность - то не думаю, что жена могла тут что-то предотвратить.
Представляю этот разговор.
Она ему: "Я тут в твое отсутствие пообщалась с подземными жителями..."
На этом месте он ей - хрясь по спине.
"А кур грузовиком сбило... " - он ей хрясь во второй раз.
"Милый, ты бы не лез в эту яму, они там сырое мясо жрут..."
"Прочь с дороги, глупая курица, что ты понимаешь, сейчас я с этими иностранцами разберуууусь..."
И все.
У Доры был большой опыт общения с мужем, поэтому она ничего не пыталась объяснить, а только от страха сжималась.

Ник_Сон
Студент
Студент

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 16:32     Ответить с цитатой

*Primula* писал(а):
Ник_Сон писал(а):

Яму закопает и будет жить безбедно. Ей незачем дальше прикармливать подземных жителей. На ее век золота хватит с лихвой.

Да как ее закопать, она ж БЕЗДОННАЯ! Всё. Врата открыты.

Ну я исходя из того, что этого портала не было до того, пока муж не стал рыть колодец. Значит и о.ратно можно его заделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 16:35     Ответить с цитатой

Eva29
Я вот с какого бока к рассказу ни подхожу, ну никак не вижу коварную злодейку ))
А еще подумала, какие мы однако привередливые, живет женщина с абьюзером - дура, зачем она живет; избавилась вот таким случайным образом, не по собственному злому умыслу - опять не так, почему ж она его не предупредила. Утрирую, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 16:42     Ответить с цитатой

Мои подозреваемые Olgitsa и Кхалисси.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 16:43     Ответить с цитатой

обычная мама
Кстати, она пыталась объяснить, только он ей не дал. Он же буквально дал понять - прочь с дороги, глупая курица, без тебя разберусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 16:45     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Женя, а рассказ-то понравился или нет? Что-то Вы загадочно молчите, не пора ли начинать метаться в подозреваемых :haha:
⮝ наверх ⮝

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 17:00     Ответить с цитатой

Мои 🔎:
Тalina
Grape

Добавлено спустя 1 минуту:

Женяшка Кашина
Благодарю за рассказ.
Мне очень понравился, с удовольствием прошлась по этой злополучной электричке. Ну, и рада, что угадала вас yahoo

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 17:03     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):
Мои подозреваемые Olgitsa и Кхалисси.

Женя, ты что-то не балуешь нас обсуждениями в последнее время. Вводишь Шерлоков в заблуждение. :-)

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"

Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Вс Дек 11, 2022 17:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 17:06     Ответить с цитатой

Сегодняшний рассказ повеселил, шла на тренировку, слушала, кстати, здесь начитка мне понравилась больше, чем у Электрички.
Отнеслась с юмором, и даже по-феминистски улыбнулась в конце, индюку туда и дорога. Так самонадеянно отправился к жителям, с ружьем. Жена, кстати, переживала за них, мне она не кажется кровожадной. Она просто устала и даже мечтала о кончине мужа, обрадовавшись его зелёному лицу в начале.
Мне сначала казалось, что под землёй живут древние люди (бумага-пергамент, золото как расплата), или те, кто убоявшись, ядерного взрыва, скрылись в подземелье.

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 17:21     Ответить с цитатой

Шерлоки бросаются в погоню:

djv - LinaV, Кхалисси, обычная мама
Olgitsa - LinaV, Текстилька, Кхалисси, Ник_Сон, Иримурус, okuznechik, обычная мама, chekit, КРАСПАПА
e_z - ИРРА, Текстилька, Olgitsa, chekit
Talina - ИРРА, Верочкина мама
КРАСПАПА - Suwolga, Toshiba, Ник_Сон, Olgitsa, okuznechik
tatyana_nvkz - Иримурус
Кхалисси - Eva29, КРАСПАПА
OksanaII - Eva29
Grape - Верочкина мама

Добавлено спустя 52 секунды:

Ставки приняты.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Незабываемым рассказом о том, как не стать индейкой на чужом столе, нас побаловала наша замечательная Юля djv.
И пусть рассказ вызвал у кого-то улыбку, а у кого-то печаль, но точно не оставил равнодушными. :pyatak:
Юля, огромное спасибо! :give_heart:

Шерлоки LinaV, Кхалисси, обычная мама,
вы настоящие умнички! :hello:
Радуюсь вместе с вами! :sax:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 17:33     Ответить с цитатой

Ура, я угадала! yahoo

djv
Юля, спасибо, рассказ очень запоминающийся! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 17:39     Ответить с цитатой

Вот жеж незадача, ведь подозревала Юлю.
djv
Юля, спасибо, понравился рассказ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Primula*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 17:52     Ответить с цитатой

обычная мама писал(а):
*Primula* писал(а):
обычная мама писал(а):
такая, знаете, детская, про Бармалея, которая обязательно хорошо закончится).

А в животе у крокодила темно и тесно, и уныло?)) а потом муж такой, ррраз, выскакивает и «буду, буду я добрей, да добрей».

Нее, тут хороший конец в том, что злодея съели ;) . Распространенный сюжет. Вот в сказке про Кота в сапогах Людоед превратился в мышь и был съеден. И все рады ;) .

А если рассматривать отношения супругов, как реальность - то не думаю, что жена могла тут что-то предотвратить.
Представляю этот разговор.
Она ему: "Я тут в твое отсутствие пообщалась с подземными жителями..."
На этом месте он ей - хрясь по спине.
"А кур грузовиком сбило... " - он ей хрясь во второй раз.
"Милый, ты бы не лез в эту яму, они там сырое мясо жрут..."
"Прочь с дороги, глупая курица, что ты понимаешь, сейчас я с этими иностранцами разберуууусь..."
И все.
У Доры был большой опыт общения с мужем, поэтому она ничего не пыталась объяснить, а только от страха сжималась.

Не соглашусь 😀 в «Коте» людоеда съели, все закончилось. А тут людоеды съели человека и всё только началось.

Про супружеские отношения, может так оно всё и было бы, а может ещё страшнее - муж Дору - хрясь и в колодец. А ему за то - ящик булыжников из чистого золота 🤑 И тогда, да, одинокая гостиница с пропадающими туристами…

И, вообще, может у неё истерика случилась, я тут подумала? Ну правда, какой бы муж не был, сидеть и ржать, что его как индейку сожрали? Меня это момент тоже покоробил.

Ну и как бы, я о том, что тварям всё-равно, хороший человек или плохой. Главное, что вкусный! И Дора всё ж причастна к этой гастрономической истории, как ни крути.

И они вылезли и всех съели 😱

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Юля @djv спасибо за рассказ! Мне не понравился, но воображение побударажило 😁👍🏻
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 17:55     Ответить с цитатой

djv Юля, спасибо за расширение горизонтов :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 18:00     Ответить с цитатой

djv
Благодарю за рассказ, понравился.
Жаль, что вас не угадала :-(

Шерлоки, мое восхищение таланту!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 534 из 630 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 533, 534, 535 ... 628, 629, 630  След.

Перейти: