Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54729 В дневниках: 18575 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 18:31
Чудесно опять погуляли
Дошла до Синара, забрала брюки — их укорачивали. Всё таки брюки, подшитые на спецмашине, отличаются от брюку, подшитых вручную, на обычной машине или ппоклееных лентой. Видно же все!
Зашли в Грил и бутыль с девочкой — вкусно и душевно посидели
Зашли и купили Вербы в цветочном, надеясь на то, что её не варварским способом ломали.
Находила шаги, опять начинаю ходить — счас уже не страшно убиться на гололёде.
Хорошо
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 755 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 18:36
НаташкаМ
Нет, гриля нет. Спасибо, уже заказала. Мне очень понравились несладкие бельгийские вафли с кабачком или со шпинатом. Про сладкие вообще молчу! Буду печь!
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113434 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 18:47
НаташкаМ писал(а):
ANUTA1982 писал(а):
Кто печет бельгийские вафли, посоветуйте марку вафельницы, пожалуйста!
если вдруг у вас есть гриль то можно посмотреть не т ли на него панелей с вафлями. я в гриле пеку, очень быстро и удобно получается, и с мощностью проблем нет
А вот это вы мне мысль подсказали! Можно ж просто панели поискать к моему грилю другие! Вдруг еще продают?
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 755 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 18:50
Лелечка))) писал(а):
Чудесно опять погуляли
Дошла до Синара, забрала брюки — их укорачивали. Всё таки брюки, подшитые на спецмашине, отличаются от брюку, подшитых вручную, на обычной машине или ппоклееных лентой. Видно же все!
Зашли в Грил и бутыль с девочкой — вкусно и душевно посидели
Зашли и купили Вербы в цветочном, надеясь на то, что её не варварским способом ломали.
Находила шаги, опять начинаю ходить — счас уже не страшно убиться на гололёде.
Хорошо
И так хочется закричать,
Нету больше сил молчать,
Как хорошооооо!!!
Это слова из песни Ильи Фишермана "Хорошо".
Чет она мне так нравится, там и джаз, и Питер, и вино, и май!!!
Послушайте, вдруг кому понравится, нажмите цветочек. А-то может, она только мне и заходит
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50963 В дневниках: 10579
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 20:08
Сходила на современный балет: рекомендую попробовать тем, кто не любит классику. Первая часть была более лиричная, а вторая - симбиоз кинохроники, балета, игры пауз, темноты, теней и легкого полусвета. Какие парни во второй части были! Очень эмоционально!