Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113434 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 17:09
ANUTA1982 писал(а):
Кто печет бельгийские вафли, посоветуйте марку вафельницы, пожалуйста!
Могу посоветовать, что не стоит брать… у меня на 700Вт, это маловато. И не квадратные формы, а палочками. Иногда это плюс, но чаще минус. Советую брать классические квадраты
Дюша писал(а):
Собралась сфотать отсутствие снега, а там
w]
Вас удивит отсутствие снега в городе
Не знаю, что делать… ехать покупать напольное покрытие или пойти на дорожку!? И то и то до кино точно не успеть…
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9374 В дневниках: 117
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 17:15
Tyupochka
Цитата:
У нас от профсоюза можно покупать на группу товарищей, тогда цена каждому меньше. Платим сами. В прошлом году цена была такая, что в том же цнмт 3-4 визита цену ДМС перекрывали.
У нас дмс не для всех одинаковый, какими-то категориями, у меня нет так много клиник, но цнмт есть тоже и стоматология, психологическая помощь.
У папы моего повыше категория, там Здравица есть, у меня ее нет.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12487 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 17:55
ol_e4ka писал(а):
Vita_marin
Что за АК?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мы из мск в Курск поедем на поезде «Курский соловей» одно название уже настораживает)))
Прикольно, расскажешь потом.
Жуть какие истории страшные у вас тут.
Я подочухалась чуть, почитаю вас, а то все в сон клонит.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Juli_Lev писал(а):
Доброе утро, завтра вербное воскресенье ( точнее праздник уже сегодня вечером и завтра утром), у нас солнечно, птицы поют, тепло вроде. А у меня спина и грязные окна ]
Никуда они не денутся от тебя.
Береги себя.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Talina писал(а):
Второй язык был обязательным в пятом, моя учила немецкий.
+1
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Afdi писал(а):
Больше всего жалоб боятся московские школы.
У нас тут была история, родители через прокуратуру добились поступления детей в 10 класс, потом детишек просто заваливали 2 и пытались исключить. Чем история закончилась, не помню.
Сын решил идти в колледж, мы поддержали.
У нас еще директор непотопляемая, связи у нее очень хорошие, с ней бороться бесполезно, да и в нашем случае-не нужно.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113434 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 18:09
Какой кошмар на Рябиновой, оказывается, дом многоэтажный кренится и падает, а в нем люди живут причем в соседнем у меня подруга жила лет 10 назад, когда покупала, уже этажность дома была выше норматива и были риски съехать в овраг, но что-то там укрепляли и типа норм. А теперь реально соседние дома в ужасном месте построили. КАК на это выдали вообще разрешение!?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12487 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 18:13
ANUTA1982 писал(а):
Увидела слово сессия и сразу вспомнилось. Ездила в институт на общественном транспорте, попался мне счастливый билетик. Маме похвасталась, а она мне говорит, что в молодости она загадывала желание и съедала билет. Грязный билетик съедала? Говорит, да. Я посмеялась, думаю, была не была и я загадаю. Чтоб первую сессию всю сдать автоматом. И что вы думаете? Сбылось желание. Даже те, кто лучше меня учился, не получили автоматы по всем предметам. Смотрели на меня косо, удивлялись, как так мне фартануло?
Вот это да, удача!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
mamakati писал(а):
osamarina
Цитата:
подочухалась чуть, почитаю вас, а то все в сон клонит.
Ты в больничке чтоли? Я не в курсе- что случилось?
Прокатилась до больнички, исключили угрозу, домой отпустили, долечиваться. Дальше обследоваться со всех сторон
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36738 В дневниках: 27963 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 18:15
Непростая
кварцвинил, ламинат на предыдущей кв был
у нас на предыд кв дети мелкие были и часто роняли, на кухне несколько коцок. ну и вот когда мы сдавали 2 года первым жильцам - они часто работали всю неделю и токо ночевать приходили, отключили как то электричество и у них холодильник потек, в этом месте вспучило ламинат так, что мы меняли его в кухне перед тем как повторно сдавать. а когда мы сами там 12 лет жили то конечно не было такого, всегда ктото дома и часами естессно не оставляли воду стоять. но любой ламинат намного менее водоустойчив чем кварцвинил, все равно возле раковины и там где бутыль с водой стояла - были небольшие проявления за 12 лет, как будто чутка края плашек приподнялись.
здесь по идее не может ничего подобного случиться, но мы ж меньше 4 лет еще тут живем.
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 18:16
Лелечка))) писал(а):
У меня кухне всегда куча кремов для рук, в разных тюбиках. Я постоянно мажу руки.
Счас, значит, хватаю тюбик, выдавливаю на ладошку, думаю "что-то странный какой-то", начинаю размазывать и втирать...Йпрст, а это аджика
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36738 В дневниках: 27963 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 18:19
mamakati
обалдеть история, как мир тесен
Дюша писал(а):
НаташкаМ так -ииии? Если в разных профессиях и компаниях разные по объёму задачи, где решение принимает сотрудник. И разные последствия Вы с чем не согласны-то?
а что, непонятно с чем? с вашим сомнительным противопоставлением творческой жилки и линейного исполнителя. ваш КО
Добавлено: Вс Апр 05, 2026 18:23
ANUTA1982 писал(а):
Кто печет бельгийские вафли, посоветуйте марку вафельницы, пожалуйста!
если вдруг у вас есть гриль то можно посмотреть не т ли на него панелей с вафлями. я в гриле пеку, очень быстро и удобно получается, и с мощностью проблем нет