Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37034 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:37
Juli практически не слезая с коня!👍🏽👍🏽👍🏽
Я не пошла за третьим по причине финансов. Ночная няня на первые года два или три очень дорого бы обошлась а я не желаю больше бессонных ночей, увы
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108515 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:40
Женечка73 писал(а):
Непростая
57 лет, ну не знаю, с внуками надо уже возится, а не детей рожать, это конечно моя точка зрения!
В целом я с вами абсолютно согласна. Но тут выбор не мой, а тех людей… уж что выбрали сами. Я, конечно, вообще в ужасе была бы от того, что в таком возрасте надо на постоянной основе копу-то зад подтирать и в детсад водить… а потом школа… да ну его, нахрен
На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12405 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:43
Juli
А жена этого режиссера явно молодая?
И это первые его дети или взрослые где то есть?
Я ж говорю, это моя точка зрения, я против позднего материнства и отцовства!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Непростая писал(а):
Женечка73 писал(а):
Непростая
57 лет, ну не знаю, с внуками надо уже возится, а не детей рожать, это конечно моя точка зрения!
В целом я с вами абсолютно согласна. Но тут выбор не мой, а тех людей… уж что выбрали сами. Я, конечно, вообще в ужасе была бы от того, что в таком возрасте надо на постоянной основе копу-то зад подтирать и в детсад водить… а потом школа… да ну его, нахрен
Вот абсолютно согласна, ладно внуки, повозился и обратно сдал, но напостоянку, неее, собой уже охота только заниматься!
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50038 В дневниках: 9169
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:46
Сходил мой ребенок сегодня первый раз к новому тренеру и вышел в слезах Тренер оказался слишком жестким для него, хорошо, что вместе с ним пошла, сразу могла посмотреть расписание других тренеров. Перевела в группу плавающих в ластах, расписание даже удобнее оказалось
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:48
Женечка73
Цитата:
А жена этого режиссера явно молодая?
И это первые его дети или взрослые где то есть?
Я не в курсе подробностей его биографии. Про возраст детей в новостях писали и про то что утонул на глазах жены и детей.
Скорей всего конечно молодая, вряд ли ровесница и даже на 10-15 лет младше.
Но я тоже считаю, что всех детей нужно успеть родить в молодом возрасте, в идеале вообще до 30. Потом и дети вырастут и родители молодые еще и внуков-правнуков можно успеть посмотреть, а то и замуж выдать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37034 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:49
Женечка73
Я против только позднего материнства) отцовство без разницы, имхо!, отцы вон и молодые мрут как мухи, и в целом живут меньше, зачем на них ориентироваться. Мой отец умер в 48. Вовсе не старый) и я не поздняя. А вот материнский возраст очень важен, и в моменте для ребенка и лет через 20-25 тоже
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10682 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:51
у бывшей коллеги мужу 60 с чем-то, сын и дочь, дочери сейчас примерно 4 года, сыну около( точно не помню) 16... Жене 38... Ну по молодости она в восторге от него была, кроме него и не хотела ни от кого детей... Сейчас он болеет, здоровье подводит, бизнес разорился, пришлось закрыть с огромными долгами... Ну сейчас она только ухаживает уже за ним и бываю фразочки: вот когда я стану молодой вдовой...
Последний раз редактировалось: Катель_ (Ср Сен 10, 2025 11:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12354 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:51
Непростая писал(а):
Unbekannterin Женечка73
Люди! Призываю вас не подменять темы речь не была о том, ведут ли будущие родители подсчеты, во сколько им обойдется ребенок, и рожать еще детей или нет из-за расходов на них. Речь была о констатации факта в сравнении семей с одним ребенком и Х детей, что теряют имущественно те, у кого больше 1 ребенка в сравнении с теми, у кого он один. Это вообще разные темы и те и другие могли ничего не считать заранее и даже позже, и обеспечивать детей в любви и радости от этого процесса. Но расходы по итогу разные, и возможности накопить материальные блага в сухом остатке тоже. А отношение к детям в Техи других может быть абсолютно одинаковым, независимо от количества детей.
Ну у моей сестры 3-е. И ничего, зато стимул есть и был каждой дочечке по квартирке ))
А вас не понять - то давайте денежки подсчитаем, то не будем считать)
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:55
ol_e4ka писал(а):
Женечка73
Я против только позднего материнства) отцовство без разницы, имхо!, отцы вон и молодые мрут как мухи, и в целом живут меньше, зачем на них ориентироваться. Мой отец умер в 48. Вовсе не старый) и я не поздняя. А вот материнский возраст очень важен, и в моменте для ребенка и лет через 20-25 тоже
да мрут то ладно, просто старенькие они когда то сложно им уже, все бесит
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Крошка Маргошка писал(а):
Сходил мой ребенок сегодня первый раз к новому тренеру и вышел в слезах Тренер оказался слишком жестким для него, хорошо, что вместе с ним пошла, сразу могла посмотреть расписание других тренеров. Перевела в группу плавающих в ластах, расписание даже удобнее оказалось
не люблю таких тренеров дети некоторые терпят, ходят, потом на психологов все деньги отдают
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18884 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:56
Катель_
Цитата:
Сейчас он болеет, здоровье подводит, бизнес разорился, пришлось закрыть с огромными долгами...
Все это, к сожалению, в разном возрасте может быть. И про болезнь и про бизнес.
И самое страшное, когда к несовершеннолетнего ребенка один родитель и он начинает болеть
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:57
Вообще считаю что терпеть жесткого тренера это ненормально, у меня подругу "Приучали" с детства терпеть... Потом терпела мужа который лупил, начальника самодура... к 40 годам только поняла что этого терпеть не надо...