Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:04
llllena
Да-да, я прочитала, что не жили еще в квартире. Поэтому и пишу, что это дело наживное.
И мне очень понравилась ваша идея разделить кухонный гарнитур, мне кажется, что это должно быть удобно. Повернулся, и вот все рядом, не надо бегать вдоль стенки 4 метра в один конец, 4 в другой.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 5058 В дневниках: 12 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:18
мы только недавно закончили кап.ремонт квартиры и поэтому вопрос дизайна для меня сейчас стоит очень остро!Кухню заказали уже 2 месяца назад,а всё ещё ждём!Очень много для себя полезного узнала,кое чем думаю воспользоваться!Все кухни по своему хороши,всё зависит от воображения хозяев и конечно же их достатка!!!
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 1:05
Aisa писал(а):
Мышк@ писал(а):
Кisa
А плитку можно делать возле холодильника? Мне говорили, что нет. Возможно, что ошибаюсь. А так прикльно.
у нас точно такое же расположение, но варочная поверхность у нас не вдоль, а поперек, тоже доминошка двухкомфорочная. Живем больше года все ок!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
ой, что-то я наврала, у нас около плиты духовка и свч а потом холодильник... но смысл один, что стена которая близко в плите не нагревается. Стена холодильника от духовки и СВЧ вроде тоже не греется сильно.
В общем так это выглядит:
А вот когда плита вдоль, может быть проблемка, что брызг будет больше на стене... у нас есть, я протираю постоянно, чтобы не накапливалось.
Подскажите, а где взять такой гофрозакрыватель или это такой воздухоотвод?