Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ПОРЯДКЕ ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2026 ГОДУ
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Редкое женское имя
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lala82
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:36     Ответить с цитатой

;) а мое имя ДАНА

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:11     Ответить с цитатой

а у меня есть знакомая с именем юнона :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Izadora писал(а):
У меня бабушка Августа, с ударением на первую А :-)

И у меня покойную бабушку так звали. И ударение тоже на первый слог - Августа. Красивое имя Августа Никитична Броницкая, она наполовину полячка.
А называли ее все вокруг простецки - баба Гутя. Просто ужас по-моему :aga-aga: , такое имя так извратить!

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 18:54     Ответить с цитатой

Девочку по имени Кьяра встречала. Для нашей страны - это редкое имя.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:36     Ответить с цитатой

У меня есть подруга Эмилия.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 20:09     Ответить с цитатой

о! мне Виталина - очень нравится )) Хочу дочку так назвать )) Сокращенно очень красиво: Вита, Лина ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:20     Ответить с цитатой

у меня была одноклассница Эрна. и подруга Николь, сокращенно конечно Ника.

Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 23:54     Ответить с цитатой

У подруги дочку зовут Виталина, мне кстати нравится имя. А другая подружка месяц назад родила девочку и назвала Росана.
⮝ наверх ⮝

Marmaid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:34     Ответить с цитатой

У меня дочь зовут Ариана, хотели назвать Арина, но залезла на сайт по именам - Арина в пятерке распростаненых.
Но Арина нравилось безумно И решили назвать похожим именем - Ариана! Ни где ще не встречала....
Подруга у меня была ( царство ей небесное ) Диана... Уж очень мне ее имя нравиться...
Королина, Агния, Анесса, Алефтина ( препод в школе по журналистике) , Августа или Августия, Марта, Майя ( одни месяца=))))) ), Мирослава, Ева, Герда, Лилия...
Вообще очень много красивых женских имен, я когда узнала, что у нас будет девочка... долго имена переберала...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

василина самарина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:59     Ответить с цитатой

меня саму Василина завут , тёсок не часто встречаю
⮝ наверх ⮝

Мама-мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Мою бабушку зовут Эмилия, я так дочь хотела назвать. А в деревне ее называют все баба Луша или Лукерья, уж не знаю почему.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 17:09     Ответить с цитатой

мой муж если будет дочь хочет имя Малина дать... я задумалась :eek: :lol:

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 0:00     Ответить с цитатой

Я люблю редкие имена.
Меня зовут Василина моего возраста тёсок встречала дважды, зато сейчас так малышек очень часто называют.

А Виталина, Ева, Вероника, Виктория, Арина, Алина, Злата сейчас очень распространённые имена (у нас в детском садике много девочек с такими именами).
А в группу к старшей дочке ходили девочки Ясмина, Виталия. А ещё совсем не давно услышала на детской площадке девочку называли Аглая, вроде и редкое имя но как-то мне показалось грубо.

Мама-мария
Мне Эмилия то же очень нравится :give_heart:. Хотели назвать так младшую доченьку. Но родилась, и на Эмилию чё-то совсем не похожа :mrgreen: , назвали Владислава, а для дома Владуша, Владочка.

cheshirsky-kot
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 4:53     Ответить с цитатой

Знаю девочку Анатолию, Толю. Еще Ия, Парвана (на последний слог), Меланию.
Даму в годах - Леокадию.
А самой нравятся Арина, Валентина, Майя, Рената.
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 9:08     Ответить с цитатой

а у нас была учительница... Орлеана, в честь французского города названная, еще знаю Октябрину и Мирославу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 54 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: