Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 18:27
Izadora писал(а):
У меня бабушка Августа, с ударением на первую А
И у меня покойную бабушку так звали. И ударение тоже на первый слог - Августа. Красивое имя Августа Никитична Броницкая, она наполовину полячка.
А называли ее все вокруг простецки - баба Гутя. Просто ужас по-моему , такое имя так извратить!
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: планировочная 5
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:34
У меня дочь зовут Ариана, хотели назвать Арина, но залезла на сайт по именам - Арина в пятерке распростаненых.
Но Арина нравилось безумно И решили назвать похожим именем - Ариана! Ни где ще не встречала....
Подруга у меня была ( царство ей небесное ) Диана... Уж очень мне ее имя нравиться...
Королина, Агния, Анесса, Алефтина ( препод в школе по журналистике) , Августа или Августия, Марта, Майя ( одни месяца=))))) ), Мирослава, Ева, Герда, Лилия...
Вообще очень много красивых женских имен, я когда узнала, что у нас будет девочка... долго имена переберала...
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5126 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вс Май 02, 2010 0:00
Я люблю редкие имена.
Меня зовут Василина моего возраста тёсок встречала дважды, зато сейчас так малышек очень часто называют.
А Виталина, Ева, Вероника, Виктория, Арина, Алина, Злата сейчас очень распространённые имена (у нас в детском садике много девочек с такими именами).
А в группу к старшей дочке ходили девочки Ясмина, Виталия. А ещё совсем не давно услышала на детской площадке девочку называли Аглая, вроде и редкое имя но как-то мне показалось грубо.
Мама-мария
Мне Эмилия то же очень нравится . Хотели назвать так младшую доченьку. Но родилась, и на Эмилию чё-то совсем не похожа , назвали Владислава, а для дома Владуша, Владочка.