Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Бисквит в мульварке
2 яйца
1 банки сгущенки
5 ст.л. растит масла
1 ст. муки
разрыхлитель
Дно застелить бумагой для выпечки и на 50-60 минут на режим выпечка.
Крем делала с конфетами коровка : 400 мл. 20% сливок (чуть подогреть) добавить конфеты (постоянно помешивая на небольшом огне до закипания, потом остудить)
Бисквит разрезала на три коржа, смазала кремом.
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:44
А я в мультиварке мясо с черносливом тушу. Закидываю говядину, чернослив, лук, соль, специи и масло подсолнечное. Тушу около часа. Очень вкусно.
- подключение сантехники
- электрика
- навеска любых аксессуаров и т.д.
8-913-388-0828 Валерий
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 18:40
купила себе позовчера мультиварку Polaris 0523
Там есть режим "хлеб", но нет рецептов
Насколько из описания я поняла, то мультя действует в 2 этапа на этом режиме.
Может у кого такая же мультиварка и вы уже пекли там хлеб?
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 20:31
сегодня к чаю мультяшный
Манник
1 стакан манки
1 стакан кефира (можно сметаны или йогурта)
1 стакан сахара (у меня коричневый)
1 яйцо
1 ч.л соды
В кефир добавить соду - дать немного пошипеть\попениться, затем добавить манку, сахар и яйцо - перемешать. Миску закрыть пленкой и поставить в холодильник (от 30мин до суток можно держать в холоде). Чашу смазать маслом, посыпать манкой, вылить тесто и поставить на режим "Выпечка" на 65 мин
у меня сегодня двойная порция и добавка в виде творога (на фото белые вкрапления)