Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ ТРУД МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ШКОЛЫ
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Magribinec писал(а):
Да, что там ньюансы бельканто, если практикуется для расслабона снять в арии верхние ноты - и всего делов.

Увы. :-( Но факт. :aga-aga: Штыков в Иксе сильно удивил на премьере съездами вниз в финале 2 акта. :-( Может теперь поёт как положено?
По поводу времени Дио скорее всего имела в виду все-таки не Дорошенко. :-) А таких ломовых лошадей загруженных актеров, как тот же Ромашов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Та_Мария
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 19:45     Ответить с цитатой

Magribinec писал(а):
что там ньюансы бельканто, если практикуется для расслабона снять в арии верхние ноты - и всего делов.

Эт Вы про Штыкова? Есть такое дело. Помнится, в Баядере я была практически шокирована такой выходкой таким выходом из положения. На "Иксе" уже не удивлялась. Супергерой, суперпевец, чё там.

Добавлено спустя 22 секунды:

Marisha
Совпали. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Magribinec
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:13     Ответить с цитатой

Ага, про Штыкова. А это же, как бы, молодое вокальное лицо театра. Ну - предполагается.

Посмотрел интервью с Кисой и Осей. :censored: Один из Остапов для меня уже, кажется, пропал. Не в ту степь, ващще. Ну - на мой субъективный взгляд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:30     Ответить с цитатой

Magribinec писал(а):
Ага, про Штыкова.

И повлиять на это дело извне ничем невозможно. :aga-aga: Зарплата? Она не зависит от того, спел или не спел артист нужные ноты, выложился на 200% или "отработал смену". Новые роли? При имеющемся скудном ассортименте прилично поющей молодежи роли обеспечены, ибо больше все равно их давать некому... Зрители? Да ползала и не услышит, что что-то там не так спето. А уж если глаза застит светлый лик кумира, так он вообще может и не петь (это я уже не про Алексея :-)). И зачем делать лучше, если и так всё всех устраивает? :aga-aga:
Тут работает только внутренняя дисциплина и самоуважение, ничего больше. То, что воспитывается с пелёнок.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Magribinec, по-моему, по Дорошенко в этом топике только ленивый не прошёлся. Я его вообще не имела в виду, когда говорила про нехватку времени. Я как-то даже и забываю про его существование, честно. Я просто сравниваю с практикой западных вокалистов, которые, действительно, берут уроки в течение всей жизни, но репетиционный процесс у них выглядит принципиально по-другому.

Magribinec писал(а):
А что Вас неприятно поразило в последних Зорях?

Неприятно меня поразило то, что руководство театра, прекрасно отдавая себе отчёт в том, что исполнители роли Васкова даже близко не равноценны, поставили последний спектакль 4-м по счёту со слабым Васковым. Из 5-ти за весь сезон. Когда из 5 спектаклей 4 ставят просто, чтобы "выполнить производственную задачу" - о каком престиже вообще может идти речь?

И всё-таки в советское время популярность и заслуженность исполнителя играли огромную роль если не в денежном выражении, то в возможностях. Так что не без внешнего стимула обошлось.

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Июн 20, 2012 23:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Та_Мария писал(а):

В интервью Кисой пока не впечатлил - "не верю". (с)

Я вообще не понимаю, что мы увидим на премьере, ибо сроки от распределения ролей до выхода к зрителям... мягко говоря, стахановские. Считаю, что ни о каком серьезном подходе к вживанию в роль речь не идет, актерам текст и движения бы не забыть.
Сильно переживаю за качество на выходе...

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Magribinec писал(а):
Один из Остапов для меня уже, кажется, пропал.

Я огорчилась, что Остапа дали не Ромашову. Вот его я прекрасно представляю на этом месте.
Хотя понимаю, почему таки ему достался Киса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:37     Ответить с цитатой

В голосовании вконтакте очередной массовый набег друзей-фанатов Савина. :-) 6 голосов за 8 минут. :-) Так и подмывает попросить хотя бы перечислить роли героя. :haha: Голосование окончательно перестало быть серьезным и хотя бы минимально объективным. У Савина друзья круче всех, да. :-)
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Marisha, да и ладно :umnik:
У наших зато фанатки круче :hvalu:

Последний раз редактировалось: Максюта (Ср Июн 20, 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Максюта
Это да-а-а! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Кто еще не видел анонс, рекомендую:

"Главный дирижер НГАТОиБ Айнарс Рубикис и оркестр театра сделают новосибирцам летний подарок: Open Air концерт на театральной площади с бессмертными хитами Гершвина и Бернстайна. В программе "Американец в Париже" и "Вестсайдская история"

Послушать, как эти классические хиты сыграет любимец новосибирских меломанов Айнарс Рубикис со своим оркестрантами, вы сможете узнать 21 июня 21:00 на концерте под открытым небом."

http://opera-novosibirsk.ru/announces/index.php?rnw-a:e=4&rnw-a:id=1245
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Marisha, я так хотела, а сейчас сообразила - и куда ж я потом??? :cry:
Ну что за непруха?!

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
классические хиты сыграет любимец новосибирских меломанов Айнарс Рубикис со своим оркестрантами, вы сможете узнать 21 июня 21:00

Что к чему, ну почему так поздно-то :-(

Добавлено спустя 48 секунд:

Dio, пойдем пешком ко мне домой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:06     Ответить с цитатой

А дети? Мамы-то немае...

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Dio
Ну я могу вас приютить. :-)
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:09     Ответить с цитатой

детей взять с собой *продолжаю рисовать утопическую картинку*
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:19     Ответить с цитатой

:-) Сбили немного атаку спамеров вконтакте. :-) Тоньше, тоньше надо действовать, господа. :haha:
Скрытый текст:
А вообще там, если проанализировать, процентов 30 серьезных голосов. За того же Штыкова умилило голосование родных из Благовещенска. Недешево им стОит, наверное, в наш музком регулярно ходить. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 54 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: