Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
METRO Cash&Carry
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Катаржинка
Вообще то у них был день клиента и праздник 26.10.2013 - то естьв прошедшую субботу :aga-aga: Был детский праздник, много акций, дегустаций и тп. :oops:

Кстати, мы в Метро единственное за чем ездим - за Маскорпоне(так как мое коронное блюдо на все праздники - торты с маскорпоне))) - он там реально дешевле чем даже в СП - дляч сравнения - в пятницу оплаттла за пристрой 250 гр маскорпоне 115,5 рублей - приехали в субботу в МЕТРО - там такой же точно по 101 рублю, полкилограмовый по 232 рублика. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Шпикачка
а я за буко туда езжу (точнее за сливочным сыром аналогом) и за моцареллой

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
Шпикачка
а я за буко туда езжу (точнее за сливочным сыром аналогом) и за моцареллой

и я ;)

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

SONET@
Академик
Академик

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 7
Карта № 020805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Но в холодильнике у них можно обморозиться :aga-aga:

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 13:57     Ответить с цитатой

НУЖНЫ
купоны METRO-ПОЛИСЫ (текущая акция с техникой с Philips)
Если есть ненужные, пишите в ЛС.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=71293245#71293245
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksa2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:21     Ответить с цитатой

Девочки, а что вы еще покупаете в Метро? Мне там нравится, нет суеты, очередей. Но, блин, не очень нужны 5 шоколадок, 3 упаковки и т.д. И цены :aga-aga:
Может акции какие точечно ловить надо?

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 13:29     Ответить с цитатой

oksa2
цены, реально, дороже, чем даже в Марии Ра и Холидее :aga-aga: . Но иногда бывают акции -30%, -50% (и то, на то, на что кончается срок годности). Выбор колбас, сыров, заморозки - просто огромный. Мясо, хоть и дороже, но очень качественное, не заморозка, не импортное.
Про пачки, согласна, не очень удобно. На то и рассчитано: чтобы оптовики закупались. Но я, например, будучи оптовиком, вряд ли поехала бы в Метро закупаться :eek: .
На кого вообще рассчитан этот магазин - мне не очень понятно, с их политикой, они давно уже должны были разориться :-( .
⮝ наверх ⮝

SimpleTanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 17:56     Ответить с цитатой

У меня там подруга работала 2 года, так вот она рассказывала, что у них очень хорошо идут продажи, несмотря на то, что никогда нет очередей и вообще там как в музее))
и работников они своих очеееень уважают! И ЗП там хорошая очень, причем белая и авто корпоратвный, катайся сколько влезет, бензина всегда хватало, даже в Горный ездили на нем))) И ДМС у них за счет компании, разные премия и бонусы за выполнение плана.
Если бы плохо продавалось бы, то зарылись бы давно уже.....
⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 11:35     Ответить с цитатой

SimpleTanya
вот в Ленте - реально продажи идут: там каждая телега стоит 2000-5000 рублей и очереди бесконечные...
А Метро, видимо, себе в убыток работают в Барнауле. Хотя знаю, что в других городах у них продажи идут очень хорошо ;) . Видимо, хозяин магазина смотрит на всю страну в целом, а не на каждый отдельный регион.
⮝ наверх ⮝

SimpleTanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2014 11:15     Ответить с цитатой

Ну если мы не видим реальных продаж, это же не значит, что их нет 8-) у них много клиентов оптовых....
Просто говорю, что слышала
⮝ наверх ⮝

мария лебедь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Девочки, по работе много раз сталкивалась с этим магазином. все у них в порядке и продажи нормальные (конечно, меньше ленты). мы не видим народ на кассах, но это магазин и не для розничных покупателей, основные - могут вообще скидывать заказ по электронке и им набирают товар и доставляют на автомобилях метро
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Я для себя открыла в Метро порошок Ариэль профессионал, в городе нигде его нет :give_heart: , мясо из Канады за 1600 рублей/кг :eek: и обычное мясо дорогое, дороже чем на рынке от местных фермеров, спиртное дороже чем в Ленте.
Ну а так, прогуляться не спеша можно, много товара, которого не встретишь в привычных Мария-ра, Холидей и даже в Ленте.
Там сметана продается в огромных ведрах, 5 кг, а может и больше, кто-нибудь пробовал?
⮝ наверх ⮝

Eл_ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Мне в Метро тоже понравилось, ассортимент отличается и очень чисто

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Для меня самый лучший магазин - это Ашан, скорее бы его у нас открыли :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

pu6ist
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 12:56     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a, мне тоже нравится Ашан. Но читала где-то, что у нас его не откроет...что типа Мария-ра не даст....Хотя кто его знает :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 54 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 53, 54, 55  След.

Перейти: