Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:31
Катаржинка
Вообще то у них был день клиента и праздник 26.10.2013 - то естьв прошедшую субботу Был детский праздник, много акций, дегустаций и тп.
Кстати, мы в Метро единственное за чем ездим - за Маскорпоне(так как мое коронное блюдо на все праздники - торты с маскорпоне))) - он там реально дешевле чем даже в СП - дляч сравнения - в пятницу оплаттла за пристрой 250 гр маскорпоне 115,5 рублей - приехали в субботу в МЕТРО - там такой же точно по 101 рублю, полкилограмовый по 232 рублика.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 885 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 12:21
Девочки, а что вы еще покупаете в Метро? Мне там нравится, нет суеты, очередей. Но, блин, не очень нужны 5 шоколадок, 3 упаковки и т.д. И цены
Может акции какие точечно ловить надо?
oksa2
цены, реально, дороже, чем даже в Марии Ра и Холидее . Но иногда бывают акции -30%, -50% (и то, на то, на что кончается срок годности). Выбор колбас, сыров, заморозки - просто огромный. Мясо, хоть и дороже, но очень качественное, не заморозка, не импортное.
Про пачки, согласна, не очень удобно. На то и рассчитано: чтобы оптовики закупались. Но я, например, будучи оптовиком, вряд ли поехала бы в Метро закупаться .
На кого вообще рассчитан этот магазин - мне не очень понятно, с их политикой, они давно уже должны были разориться .
На сайте с 26.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Барнаул, Сибирская долина
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 17:56
У меня там подруга работала 2 года, так вот она рассказывала, что у них очень хорошо идут продажи, несмотря на то, что никогда нет очередей и вообще там как в музее))
и работников они своих очеееень уважают! И ЗП там хорошая очень, причем белая и авто корпоратвный, катайся сколько влезет, бензина всегда хватало, даже в Горный ездили на нем))) И ДМС у них за счет компании, разные премия и бонусы за выполнение плана.
Если бы плохо продавалось бы, то зарылись бы давно уже.....
SimpleTanya
вот в Ленте - реально продажи идут: там каждая телега стоит 2000-5000 рублей и очереди бесконечные...
А Метро, видимо, себе в убыток работают в Барнауле. Хотя знаю, что в других городах у них продажи идут очень хорошо . Видимо, хозяин магазина смотрит на всю страну в целом, а не на каждый отдельный регион.
Девочки, по работе много раз сталкивалась с этим магазином. все у них в порядке и продажи нормальные (конечно, меньше ленты). мы не видим народ на кассах, но это магазин и не для розничных покупателей, основные - могут вообще скидывать заказ по электронке и им набирают товар и доставляют на автомобилях метро
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 18:14
Я для себя открыла в Метро порошок Ариэль профессионал, в городе нигде его нет , мясо из Канады за 1600 рублей/кг и обычное мясо дорогое, дороже чем на рынке от местных фермеров, спиртное дороже чем в Ленте.
Ну а так, прогуляться не спеша можно, много товара, которого не встретишь в привычных Мария-ра, Холидей и даже в Ленте.
Там сметана продается в огромных ведрах, 5 кг, а может и больше, кто-нибудь пробовал?