Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 10:47
Девочки, подскажите, у кого пол на кухне скомбинирован из разных материалов (керамогранит и ламинат или паркетная доска) как стык делали? Или между кухней и коридором тоже как стык делать? если опять же там разные материалы на полу?
я не evol , но отвечу
это стекло, а под ним печать, либо печать на стекле. Сделали также, скоро хвастану, только кухню установят на днях. Мы заказывали печать на пластике, а сверху стекло.
вот пока фото черновой вариант куска фартука (у нас на двух стенах длина 240 и 180)
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 15:22
Кухня по одной стене 3.5 и 1.8 по другой.
Фартук стекло с нанесение фото.
Розетки теперь вижу что надо потомнее, поменяем думаю.
Пальчики видны но не сильно, зато их просто стирать:))
Кухня кстати не белая а скорее к кремовому оттенку.
Мои малявки тоже вполне могут "уделать" кухонные фасады любого цвета.
Но до этого у нас был белая, хоть и не глянцевая кухня, поэтому меня это уже не пугает.
Кран выбирали под стиль самого гарнитура(лаконичный) и мойку той же серии взяли (Польша).
Кухня у нас общей площадью около 15 кв.м. но решили не превращать её в гостиную, подгостиную удалось выкроить кусочек в дргой части квартиры:)
всем спасибо за похвалу!!!
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 15:25
ольга74 писал(а):
Девочки, подскажите, у кого пол на кухне скомбинирован из разных материалов (керамогранит и ламинат или паркетная доска) как стык делали? Или между кухней и коридором тоже как стык делать? если опять же там разные материалы на полу?