Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 19, 2011 18:26
wonderjul
вот -вот -у меня как раз тоже самое! Или времени нет или сил! вчера чуть не расплакалась. вроде и дела все не сильно поздно закончила, как раз можно было часик перед сном повышивать... но я так устала что до кровати не могла доползти! Было так обидно!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 1694 В дневниках: 91 Откуда: Владивосток, остров Русский-Новосибирск Карта № 006511
Добавлено: Чт Май 19, 2011 21:37
Женчик
Нет ,я про Вас не забыла, просто компьюторщик не смог установить , на мой комп. РМ, которая стоит у всех, но зато он взломал лицензионку РМ , которая обнавляеться каждый день и установил мне ее. НО!!! она на английском языке, а с ним у меня ну очень большие проблемы, так, что мне еще ее изучать и изучать, а времени в обрез + у нас ветрянка
А размер в двух вариантах:
567 х556
300 х 294
Может на выходных буду учиться переводить в графику, но не обещаю