Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Что нам не нравится в одежде и трендах.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Lola_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 12:37     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
легинсы вот телесные :roll:

У нее самой тело другого цвета :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 20:41     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
легинсы вот телесные :roll:
Скрытый текст:

С имитацией целлюлита? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elvira_ell
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 23:52     Ответить с цитатой

отличное чувство юмора у девушки :lol:
⮝ наверх ⮝

Жена Гуськова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 2:10     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
Busin'ka
Юбки... Мне те что плиссе мало на ком нравится, поскольку такая юбка обязывает - от роста до тонкости дамы, а вот много ярусные вполне не плохо смотрятся почти на любой фигуре (повторюсь, при условии что правильно подобрана).

а все равно носят, ибо тренд ...модно

Выглядит ужасно сей наряд. Усугубляется еще тем, что "моде" у нас следуют повально - куда ни глянь, все как из одного места.
Да и качество этих юбок - ужас-ужас! Сколько ни видела в городе, у всех подол перекошен - если впереди "типа красиво", то сзади либо хвост, чтобы следы заметать, либо задрано, как будто из уборной вышла и неудачно оправила юбку.

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 7:52     Ответить с цитатой

Жена Гуськова
есть такое, причём хоть на барахолке, хоть в бутике смотришь....
Бывает даже по цене много, но по качеству и 200р не отдала бы)))

Девочки, я вот про пижамную моду всё думала, сюда же думаю штаны-шароварчики можно отнести, я о подобных мечтала ооочень много лет, и уря! они вошли в моду))))

Да, это не супер женственно, вариант с болтающейся мотнёй я отсеиваю сразу (сколько носят, а привыкнуть не могу, ну не понимаю я), так же вариант сверху объёмно к низу штанина заужается тоже часто не очень чтобы очень.
У меня простые, главное ткань тонкая и безумно комфортная (ну и сшиты на меня)))

И даже если скажете что это бяка и ужасно (сама знаю что есть пара моментов, меня не устраивающие), я буду носить и даже на работу (позволяет))))) Главное муж одобрил!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Жена Гуськова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Elvira_ell писал(а):
СУФФЛЕ
я не гуру моды, но шортики вроде из такого модного сейчас пижамного стиля.
вот первое что нашла - как его носят звезды

у меня только один вопрос: куда катится этот мир?

Один из тех самых трендов, за который самому себе спустя года 2-3 будет ужасно стыдно. Носите-носите, я над вами посмеюсь ;)

Хотя стоит признать, что наверное удобно очень - ничего нигде не жмет, не тянет. Правда, еще нужен комфорт ногам, и для полноты образа надо бы еще и домашние тапки надеть.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 16:46     Ответить с цитатой

В большинстве случаев бельевой стиль выглядит росписью в полной беспомощности и модельеров, и носителей :aga-aga:

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 7 секунд:

Вот такие круглые очки :o
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 18:44     Ответить с цитатой

Круглые очки это сильно! и стильно! а главное довольно смело :)

Цитата:
Один из тех самых трендов, за который самому себе спустя года 2-3 будет ужасно стыдно. Носите-носите, я над вами посмеюсь Wink

Ничего подобно. За что стыдно то? за удобство? за прекрасную ткань или за то что сидят прекрасно? Стыдно носить грязную неопрятную одежду. А тут.. возможно когда нить потом будем восклицать - "и это мы носили!!!" делая круглые удивлённые глаза, типа с головой тогда было не лады. Но не более. Я очень долго ждала когда войдут в моду штаники-шароварчики (тут всё ж не совсем бельевой стиль, а восточный, но упрощённый что ли). А вот если не носить то что сильно хочется (не потому что модно и ходят все), то потом жалеть будешь что так этого и не носила. Никто ведь не заставляет одевать что не хочется.

Цитата:
Хотя стоит признать, что наверное удобно очень - ничего нигде не жмет, не тянет. Правда, еще нужен комфорт ногам, и для полноты образа надо бы еще и домашние тапки надеть.

ох как мамины слова напоминают :haha:
глупо впадать в крайности.
Или что, тогда надо обязательно себя в деловые костюмы одевать? Шпилька, куда ж без неё, никаких удобных сандалий и мокасин! Блузки, платья, строго по фигуре, ни шагу влево ни шагу в право! Не, если уж брюки, то только классика, даже на природу, даже в жару. Не забудьте про макияж, идеальный, со всеми основами, тональниками, пудрами... особенно в жару! и причёска! должно быть всегда супер чётко уложено!
а,ещё про колготки забыла!)))
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
Круглые очки это сильно! и стильно! а главное довольно смело :)

да как угодно, но мне это не нравится :-)
вот против таких ничего не имею против, сама в таких хожу :yes:
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 20:38     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
ээмм.. но они ведь тоже круглые!

если честно, мне в принципе круглая оправа не нравится, себе точно не купила бы
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Vassabi
тем не менее, они разные :-) всё равно, что сравнивать 2 квадратные сумки разных производителей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 11:13     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, мне они Леннона напоминают, поэтому нравятся, жаль, что не всем они идут, кто их носит, я в таких похожа на кота Базилио :)))
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
ну вот в тонкой оправе если очки - то любой будет похож на этого кота (как на первом фото девушка), а если сама оправа толстая, чуть расширяющаяся по бокам, а линзы градиент - то мне прям нравится (как у девушек на след. фото) :yes:
⮝ наверх ⮝

Рудольф Шалунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 22:01     Ответить с цитатой

может они так пытаются соблазнить мужчин! а мне кажется это не так уж и страшно
⮝ наверх ⮝

kolibri
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 18:08     Ответить с цитатой

мне муж дарит всегда ооочень красивое белье. и чесно сказать, так и хочется иногда лямочку эту нежного цвета "неспецально" показать, но нет же, воспитание не позволяет, хотя так то ханжой меня и не назовешь....
вообщем-то в торчащих лямках нет ничего страшного, а вот когда полоски от стрингов к джинсам пришиты, чтобы торчали (да, и такое я видела) это уже конечно диагноз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 54 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: