Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
А не похудеть ли? (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
enigma N
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 1:42     Ответить с цитатой

ой темка хорошая! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 6
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 9:09     Ответить с цитатой

Горностай
чем история с супом закончилась?сколько еще ушло? и не набралосьли потом обратно?

а Вы суп приправляли чем-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Горностай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Сейчас вешу 69.8 кг, так и застряла. Тут пошли праздники, дни рождения, а там конечно соблазнов полно на столе и не до боннского супа. :aga-aga: Но ем понемножку и вес пока не набрался. Начну есть завтра и постараюсь соблюсти правила диеты. Я его ничем не приправляю, только чуточку солю.

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Горностай
а что это за диво такое боннский суп? :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:43     Ответить с цитатой

NI2904
в первом посте этой темы есть рецепт

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:35     Ответить с цитатой

ааа жиросжигающий супчик - вкусный получается знаю - летом на нем хорошо когда овощи свежие и дешевые)

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:54     Ответить с цитатой

уфф. всем привет=) я не появлялась тут целую вечность=) и вот что хочу сказать=) я в апреле ещё весила порядка 60 кг. и имела попень в 97...а то и больше...я начала активно худеть! и всякими диетами так подорвала своё здоровье, что в июне уже полежала в больнице=) :oops: ко мне все беды стали сразу клеиться=) кожа испортилась жуть просто.... там были госы, диплом, я бросила спорт и стала ЖРАТЬ! шашлыки, вино, торты, бесконечные пикники. я стала так плотно обедать на работе! ему дома почти одно мясо, т.к. у меня муж другим не питается=) после плотного обеда ужинать не хочется. ем сладкое с чаем и фрукты=) кушая сладкое я стала менее меланхолична и агрессивна одновременно=) хотела к свадьбе экстренно сначала похудеть и избавиться от прыщей, а вместо этого решила питаться как хочется. и в итоге за 4 месяца дикой обжираловки, сладкого и летнего ничегонеделанья итог - минус 6 кг в стабильном состоянии. плоский живот и минус 6 см в бедрах. свадебное платье было 40 размера :oops: зимой в 44-ом было комфортно.
Вывод такой у меня: не губить себя диетой. ничего полезного в ней я не нашла.
и про целюль :oops: и без спорт нагрузок убавился (зимой чуть ли не каждый день в зал, а по ногам так и шло) Просто организм перестал болеть=) стал кушать и ему комфортнее так=)
⮝ наверх ⮝

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 13:13     Ответить с цитатой

ИрНика
ну что ж, Вас можно только поздравить! :-)

может,все-таки стресс дал свое. я имею ввиду похудение перед свадьбой. свадьба ,хоть и очень радостное событие, все равно стресс.

P.S Совет да любовь )))
⮝ наверх ⮝

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Gattino
спасибо=) :give_heart:
неее....предложение было в августе, заявление было в августе=) и попа в 92 была в августе=)
я всё-таки за то, что это гормональные траблы, когда так стоит вес. начинаешь себя только бичевать...и убивать диетами. а он стоит.
может я говорю так, потому, что схуднула....хз, но хочется сказать, что не стоит оно того=) жизнь коротка, если хочется, нужно наслаждаться пироженками и шашлыками=))))))))))
всё. пойду из темы, а то сейчас меня закидают=))))))))))))))

Резюме: Будьте осторожны! не переусердствуйте. всё должно быть в пределах разумного. всем удачи....хотя вы и так прекрасны :in_love:
⮝ наверх ⮝

Горностай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:07     Ответить с цитатой

ИрНика писал(а):
Резюме: Будьте осторожны! не переусердствуйте. всё должно быть в пределах разумного. всем удачи....хотя вы и так прекрасны :in_love:

Спасибо за предостережение. :-)

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:24     Ответить с цитатой

как говориться во всем нужна мера :aga-aga:

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:13     Ответить с цитатой

ИрНика писал(а):
уфф. всем привет=) я не появлялась тут целую вечность=) и вот что хочу сказать=) я в апреле ещё весила порядка 60 кг. и имела попень в 97...а то и больше...я начала активно худеть! и всякими диетами так подорвала своё здоровье, что в июне уже полежала в больнице=) :oops: ко мне все беды стали сразу клеиться=) кожа испортилась жуть просто.... там были госы, диплом, я бросила спорт и стала ЖРАТЬ! шашлыки, вино, торты, бесконечные пикники. я стала так плотно обедать на работе! ему дома почти одно мясо, т.к. у меня муж другим не питается=) после плотного обеда ужинать не хочется. ем сладкое с чаем и фрукты=) кушая сладкое я стала менее меланхолична и агрессивна одновременно=) хотела к свадьбе экстренно сначала похудеть и избавиться от прыщей, а вместо этого решила питаться как хочется. и в итоге за 4 месяца дикой обжираловки, сладкого и летнего ничегонеделанья итог - минус 6 кг в стабильном состоянии. плоский живот и минус 6 см в бедрах. свадебное платье было 40 размера :oops: зимой в 44-ом было комфортно.
Вывод такой у меня: не губить себя диетой. ничего полезного в ней я не нашла.
и про целюль :oops: и без спорт нагрузок убавился (зимой чуть ли не каждый день в зал, а по ногам так и шло) Просто организм перестал болеть=) стал кушать и ему комфортнее так=)

Вывод, не просто перестать ЖРАТЬ, а начать готовится к чему главному и волнующему, - есть в прежнем режиме, на нервах ХУДЕЕШЬ не замечая, но потом и набираешь также :)
⮝ наверх ⮝

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 17:49     Ответить с цитатой

natka78
Всем привет!

завтра понедельник. и ,как водится, с понедельника начинаю новую жизнь. :lol: без печенек, тортиков и конфеток. Кто со мной? весна ж уже не за горами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:18     Ответить с цитатой

девочки, всем привет. я к вам возвращаюсь. с ужасными набранными килограммами. теперь лишних 8 кило. качели качнулись хорошо.
пока не знаю н ачем буду худеть, постараюсь поменьше есть, пока ем кашки, горло болит- ангина, решила использовать меньший аппетит.)) всю зиму хочу сесть на диету или ситему какую, и каждый раз заболеваю. Сейчас решила что это меня не остановит. возможно из-за веса и гормоны творят что попало, в общем меньше жрать))

как у вас тут дела? всю тему не перечитаю точно))

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

групповую диету штоль попробовать? никто не хочет? вместе то веселей))

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 22:06     Ответить с цитатой

FreshFlash
я всё кружу вокруг, тоже обратно хочу, а никого нет- тишина. с каждого понедельника худеть начинаю- к пятнице заканчиваю.
В темке стимул хоть был- отвесами хвастаться.
вот уже нас двое, может ещё кто придёт :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 54 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 53, 54, 55  След.

Перейти: