Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жилмассив
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:37
Сейчас вешу 69.8 кг, так и застряла. Тут пошли праздники, дни рождения, а там конечно соблазнов полно на столе и не до боннского супа. Но ем понемножку и вес пока не набрался. Начну есть завтра и постараюсь соблюсти правила диеты. Я его ничем не приправляю, только чуточку солю.
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3873 В дневниках: 198
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:54
уфф. всем привет=) я не появлялась тут целую вечность=) и вот что хочу сказать=) я в апреле ещё весила порядка 60 кг. и имела попень в 97...а то и больше...я начала активно худеть! и всякими диетами так подорвала своё здоровье, что в июне уже полежала в больнице=) ко мне все беды стали сразу клеиться=) кожа испортилась жуть просто.... там были госы, диплом, я бросила спорт и стала ЖРАТЬ! шашлыки, вино, торты, бесконечные пикники. я стала так плотно обедать на работе! ему дома почти одно мясо, т.к. у меня муж другим не питается=) после плотного обеда ужинать не хочется. ем сладкое с чаем и фрукты=) кушая сладкое я стала менее меланхолична и агрессивна одновременно=) хотела к свадьбе экстренно сначала похудеть и избавиться от прыщей, а вместо этого решила питаться как хочется. и в итоге за 4 месяца дикой обжираловки, сладкого и летнего ничегонеделанья итог - минус 6 кг в стабильном состоянии. плоский живот и минус 6 см в бедрах. свадебное платье было 40 размера зимой в 44-ом было комфортно.
Вывод такой у меня: не губить себя диетой. ничего полезного в ней я не нашла.
и про целюль и без спорт нагрузок убавился (зимой чуть ли не каждый день в зал, а по ногам так и шло) Просто организм перестал болеть=) стал кушать и ему комфортнее так=)
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3873 В дневниках: 198
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:51
Gattino
спасибо=)
неее....предложение было в августе, заявление было в августе=) и попа в 92 была в августе=)
я всё-таки за то, что это гормональные траблы, когда так стоит вес. начинаешь себя только бичевать...и убивать диетами. а он стоит.
может я говорю так, потому, что схуднула....хз, но хочется сказать, что не стоит оно того=) жизнь коротка, если хочется, нужно наслаждаться пироженками и шашлыками=))))))))))
всё. пойду из темы, а то сейчас меня закидают=))))))))))))))
Резюме: Будьте осторожны! не переусердствуйте. всё должно быть в пределах разумного. всем удачи....хотя вы и так прекрасны
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:13
ИрНика писал(а):
уфф. всем привет=) я не появлялась тут целую вечность=) и вот что хочу сказать=) я в апреле ещё весила порядка 60 кг. и имела попень в 97...а то и больше...я начала активно худеть! и всякими диетами так подорвала своё здоровье, что в июне уже полежала в больнице=) ко мне все беды стали сразу клеиться=) кожа испортилась жуть просто.... там были госы, диплом, я бросила спорт и стала ЖРАТЬ! шашлыки, вино, торты, бесконечные пикники. я стала так плотно обедать на работе! ему дома почти одно мясо, т.к. у меня муж другим не питается=) после плотного обеда ужинать не хочется. ем сладкое с чаем и фрукты=) кушая сладкое я стала менее меланхолична и агрессивна одновременно=) хотела к свадьбе экстренно сначала похудеть и избавиться от прыщей, а вместо этого решила питаться как хочется. и в итоге за 4 месяца дикой обжираловки, сладкого и летнего ничегонеделанья итог - минус 6 кг в стабильном состоянии. плоский живот и минус 6 см в бедрах. свадебное платье было 40 размера зимой в 44-ом было комфортно.
Вывод такой у меня: не губить себя диетой. ничего полезного в ней я не нашла.
и про целюль и без спорт нагрузок убавился (зимой чуть ли не каждый день в зал, а по ногам так и шло) Просто организм перестал болеть=) стал кушать и ему комфортнее так=)
Вывод, не просто перестать ЖРАТЬ, а начать готовится к чему главному и волнующему, - есть в прежнем режиме, на нервах ХУДЕЕШЬ не замечая, но потом и набираешь также
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:18
девочки, всем привет. я к вам возвращаюсь. с ужасными набранными килограммами. теперь лишних 8 кило. качели качнулись хорошо.
пока не знаю н ачем буду худеть, постараюсь поменьше есть, пока ем кашки, горло болит- ангина, решила использовать меньший аппетит.)) всю зиму хочу сесть на диету или ситему какую, и каждый раз заболеваю. Сейчас решила что это меня не остановит. возможно из-за веса и гормоны творят что попало, в общем меньше жрать))
как у вас тут дела? всю тему не перечитаю точно))
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
групповую диету штоль попробовать? никто не хочет? вместе то веселей))
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 22:06
FreshFlash
я всё кружу вокруг, тоже обратно хочу, а никого нет- тишина. с каждого понедельника худеть начинаю- к пятнице заканчиваю.
В темке стимул хоть был- отвесами хвастаться.
вот уже нас двое, может ещё кто придёт