Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 24753 Откуда: Иркутские дебри
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 13:27
Евгения Краснова
Залипла. уже и второй части 90 страниц прочитано. Вот где интерес то был, оказывается, а не в сю-сю малышковых
Спасибо, девочки. Для знакомых, просто что читает ребенок это плюс, а остальное они не понимают, хотя некоторым пыталась объяснить. а тут запоминает.. понравившиеся моменты бежит рассказывает.. ТТТ. пусть читает.
Я в её возрасте на взрослую фантастику перешла, так что и мне легче в этом плане теперь
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 19:31
Сегодня из лекотеки принесли. Ящерицу делали долго, в сумме щанятий 6-7, а т.к. и пропускали уроки и болели, то на несколько месяцев растянулось.
Ну а из пластилина уже сама шлепает. И комментирует действия свои.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 22:12
ого! ящерица
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 0:41
ZlaTa
Ух! Вот это творчество! Коняшка - чудесная, а ящерица вообще отпад! Даже не верится, что маленькие пальчики такое могут сплести... Сколько терпения надо! Молодец Катюшка! Целуй ее от нас
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20426 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 10:06
LENAE
Ого! Вашу ящерицу я помню, я такое даже близко соорудить не смогу, а тут уже столько красоты! Лошадка стоит на ножках?
Корзинка с лебедем - это вообще что-то невероятное!
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19818 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 3:34
LENAE
красота какая! Молодец Алиса!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.