Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Болтушки_Хвастушки_TAO
есть пристрои .. (9.8 курс, 260 р/кг)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Kotik_tasha писал(а):
заказывала сумочку шанель еще осенью. наконец то сфотала. цвет светло серый. еле нашла такого цвета сумку на тао :eek:
качество оч. классное хоть и кожзам.

а можно ссылочку!?супер :oops:

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Аня, хваст куртки и шарфа :-) уже носим во всю :give_heart:

Добавлено спустя 37 секунд:

Анна111111
ой. ссылку искать надо. как найду дам конечно :-)

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Kotik_tasha писал(а):
Аня, хваст куртки и шарфа :-) уже носим во всю :give_heart:

Добавлено спустя 37 секунд:

Анна111111
ой. ссылку искать надо. как найду дам конечно :-)

классно!!!!! жаль шапочка не пришла , она прямо кстати была бы :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Kotik_tasha
5ballov

Kotik_tasha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Санечка_82

Oliaru2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Мой хваст :-)
Платье клевое!!!! Идеально подошло :give_heart:
⮝ наверх ⮝

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 22:27     Ответить с цитатой

я тоже немного похвастаюсь..... :oops: правда фото не очень, в том плане, что комбез плохо видно, а модель оч хорошо получилась ;)

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 20:55     Ответить с цитатой

Oliaru2
Какое платье......супер :give_heart:
дайте ссылочку :oops:

Oliaru2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Санечка_82
http://item.taobao.com/item.htm?id=8023533704
Платье тика в тику подошло, я маленького роста, поэтому если будете заказывать смотрите на замеры рукавов
⮝ наверх ⮝

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 8:40     Ответить с цитатой

Oliaru2

Спасибки :give_heart:
а вы какого роста? :oops:

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 22:09     Ответить с цитатой

шарлоткаnsk писал(а):
я тоже немного похвастаюсь..... :oops: правда фото не очень, в том плане, что комбез плохо видно, а модель оч хорошо получилась ;)

эти комбезы идеальное соотношение цена качество )
⮝ наверх ⮝

ann1984
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Вот и я решила оставить отзывы о вещичках приобретеных на тао. Заказываю у АНи уже год и очень довольна, спасибо ей большое. :-)
ЧЕМОДАНЧИК ДЛЯ ВСЕГО))). Хороший, сделан отлично, ни клея, ни косячков, а вот запах ужасный((( Подойдет как для косметики, так и для украшений. Мне очень понравился. Вес был заявлен как 1,3кг, а на самом деле 0,85кг. Внутри зеркальце и дополнительное отделение, которое легко вытаскивается. Очень вместительный: 25х19х17см. Есть ручка для переноски. Оценка 5--(за запах)

ТУФЛИ НА ПЛАТФОРМЕ Giuseppe Zanotti. Они просто шикарны. Качественные, не пахнут))) Платформа просто огромная 15см, хотя написано 13см, на них не реально ходить. На широкую ногу 100%. Моя ножка в них утонула. Как всегда взяла на размер больше (39), а они идут размер в размер, ну может быть маломерят на пол размера. Так что мне велики и широковаты((( А так, для любителей огромных каблуков и платформы рекомендую. Цвет тоже очень красивый, прям насыщенный синий (не такой как на фото продавца). Весят около 0,7кг. Оценка 5.

ДЕРЕВЯНЫЕ МАГНИТИКИ, пожалуй, они есть у каждого любителя тао, вот теперь они красуются и на нашем холодильнике. Цена за 1шт. Очень легкие, материал: тонкое при тонкое дерево, очень хрупкие. С их помощью даже бумажку к холодильнику не прилепишь, держать точно не будут((( Поэтому оценка 4.

К сожалению на многие вещчички ссылки сгорели(((((
Спортивный костюм Zara, очень качественный, не отличишь от оригинала, бирки и этикетки все как положено. Размер 12-18мес. большимерит, реально на 2года

Спортивный костюм Zara, аналогично первому, претензий нет, размер 9-12мес. большимерит, реално на 18мес.

Плащ Zara. Супер, идет размер в размер, единственное после стирки появились маленькие катышки.

Кроссовки Adidas, кожзам, идут размер в размер, выжили после стирок в стиральной машине. На Тао таких полно.

Джинсы Zara. Идут с двумя тряпошными ремнями, качественные, нет молнии, большимерят на размер.

Сапоги Zara. Вот это полное г… Когда пришли так понравились. В итоге на ногу не смогли надеть, и они сразу все потрескались, сделаны из клиенки, стоили копейки.

Кофта To Be Too. Вот это выше всех похвал… Ткань супер, все стразики на месте, идет размер в размер… Жалко что нет размеров побольше…

Кеды Liu Jo. Моя любовь, качество на высоте… Даже нет слов, ссылки тоже нет(((((

Туфли Replay. ПРикольные, мягкие, идут размер в размер…

Кофта Dodipeto. С виду обычная, но ткань приятна, камушки пришиты хорошо… По размеру не подскажу, на ярлыке ххл, нам 1,7 велика, наверное на 2года.

Часы аля Chаnel. Обычные часы, керамические или нет точно не могу сказать… На тао таких полно…

Ежедневник LV. Суперрр, не ожидала такого качества… Очень дорого смотрится… Странички, обложка все хорошо сделано.

Визитница Hermes. Похоже что кожа, ничего особенного. Хорошо сделана.

Джинсы Replay.Джинса тонкая, но не тянется… Мои любимые, брала 27 размер подошли идеально на мои 92см.
Кофта D$G. Обычная кофта с принтом, и паетками… Рукова короткие. Маломерка, брала размер Л на свой С.

Джинсы DieseL. Джинса плотная, но сильно тянутся. Брала размер 27, но можно было и 26… Цвет грязный.
Кофта Pinko. Хорошенькая, приятный трикотаж, паетки пришиты хорошо, жива после многих стирок. Размер Л на мой С идеално. Рукова как всегда коротки

Балетки LV. Миленькие, тряпошные балетки, на свой 38, взяла 39, были тесноваты, но после носки растянулись.

Мужские ботинки Columbia. Заявлены как зимние, но на нашу зиму точно не пойдут. Качесво нормальное, но широковаты. По размеру как всегда 41 на наш 40.

Были еще вот такие полу сапожки Steve Madenn. Фото нет, так как сразу пристроила. Пришел пересорт по цвету и они мне не понравились, какойто бук затертый, на широкую ногу, и на узую голяшку(странно). И по размеру брала 39, на свой 38, свободны. НЕ СОВЕТУЮ! http://item.taobao.com/item.htm?id=9320442655&
Шарф типа Misoni. Отстой, мне вообще не понравился, материал колючий и вид ужасный

Авоська Misoni. Таже фигня, какая-то картонная.

Сумка Gucci. Хорошо сделана, ничего особенного сказать не могу, не себе заказывала.

Жилетка Emilio Pucci. Ничего особенного, дешовая поделка, наполнитель тонский синтепончик., сшита не очень. Брала размер М на 42-44 идеально. Made in Italy))))))))

Магнитная визитница LV.

Часы-проектор. Хорошие. Работают нормально

Кошель LV. ПРикольный, сделан очень качественно и выглядит дорого. Рекомендую…

Браслет Тиффани. Миленький, тяжеленький. Фото нет, так как покупалось не мне.
item.taobao.com/item.htm?id=3641873527&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id
Браслеты Tomas Sabo. Я в восторге, и все кто видел тоже, красивые тяжеленькие…
ЧЕРНЫЙ БРАСЛЕТ Thomas Sabo
РОЗОВЫЙ БРАСЛЕТ Thomas Sabo

Часы Tomas Sabo. Внешне они идеальны, но вот механизм((((( отстают постоянно(((

Меховой брелок, я покупала для шапки доче. Супер очень хороший мех, натуральный.

Туфельки аля Барберри. Очень мило смотрятся, подошва средней мягкости, сами тряпошные, на широкую ножку. Покупала специально для платья. Заказывала 14 размер, по стельке 13см, размерной сетке соответствуют. Весят 0,11гр.

Собствено платье, под которое покупались туфельки. Платье так же Барбери, со всеми этикетками, лейблами. Красивое, сшито очень хорошо, ткань хлопок. Заказывала размер 80(1-2года), маломерит, нам сейчас 1,4, оно как раз. Думаю до 1,6 лет только(учитывая что мы мелкие). Так что советую брать на размер больше. Вес 0,1гр.

Кросовки Replay. Я уже заказывала макасины этой фирмы, они классные. Пришли в коробочке, правда когда достала расстроилась, были деформированы, но когда надели на ножку, они расправились. Думаю они сделаны из мягкой кожи, ножке очень удобно, нигде не жмут, есть маленький ступинатор. Взяла размер 21, по стельке 13,5 см. Весят 0,3гр.

Худи неизвестной марки. Очень понравилась, не ожидала что будет такого хорошего качества, мягкая, в общем супер. Брала размер м, на ог 90, сидит хорошо, свободно как я люблю, не в обтяг… Вес 0,48гр.

Палантин ЛВ, он очень, при очень огромный… Материал мягонький, затяжек нет, и никаких опозновательных ярлыков. Очень понравился. Вес 0,25гр. Оценка 5. Ссылка сгорела(((

Рубашка под барбери. Тоже отличная, брала размер м на ог90, подошла идеально. Немного попахивала(. Сшита качественно, кож.зам. вставки спереди и сзади. Был малеький косяк, два пятна сзади, отстирались… На ярлыке неизвестная мне марка… Оценка 5--, за запах и грязь… Вес 0,25гр.

Платье для моей принцессе Kenzo. Отличная копия за такие денюжки. Очень плотны материал(хлопок). Сзади на пуговичках. Маломерит, брала на 2-3 года, спокойно сейчас оденем… Кстати пришло без бирок и отрезанных ярлыков. Оценка 5+++.

Еще одно платье, H&M. Тоже хорошее, с подкладом, атласными ленточками, сзади молния, но немного криво пришита сама юбка. Оценка 5-. Ссылка сгорела((

Купальных плавок с Китти на 1-2 года, размерной сетке соответствуют.Хорошенькие плавочки, на доче смотрятся отлично, немного великоваты, думаю летом будут как раз.

Клатч Miss sixty, мне кажется, что он есть у всех кто хоть раз заказывал с тао. Отличная вещица, качественная и цена просто замечательная.

Хорошенькая футболка со стразами, единный размер на наш 42, можно и на 44, но будет в обтяг. http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-1bxg-3*sex.5JSm-6ydlZ.h-3v*_*&id=12405424282&

Кофточка трикотажная(очень мягкая и приятная к телу), размер так же единый на наш 42. Рукова не короткие, и сама по длине нормальная.

Ростомер для детской, красочный, хорошие рисунки зверушек, пока еще не клеяли, поэтому не могу ничего про качество сказать.

И наклейки для стены в зале, цветы в церном колоре. Надеюсь хорошо приклеются и смотрется будет не хуже чем на сайте. Кстати, продавец в подарок положил несколько маленьких наклеек.

Купальник Дисней для дочи на лето. Размер 1-2 года, размерной сетке соответствует. Очень яркий, тянется хорошо и качество отличное. Оценка 5.

Далее замечательные подвески к моим браслетикам, тяжеленькие, все застежки рабочие (очень переживала, что за 4ю придет какашка). Вроде как посеребренные + красная эмаль. Все пришло в обычных пакетиках. На некоторых подвесках стоит проба 925 и лого Thomas Sabo. Моя оценка 5. Осталась очень довольная и счастливая, ведь за все я отдала 435руб)))

В придачу заказала браслет Tiffanу с крупными звеньями, чтоб все подвески можно было прицепить, а пришел совсем другой браслет с плетением веревочка (вот они прелести тао, и главное ничего не поделаешь). Браслет легкий, совсем невесомый, сделан хорошо. Но никаких намеков на Tiffanу, обычный браслет.

Ну вот и все, надеюсь вам помогут мои отзывы, если есть вопросы с удовольствием отвечу :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna55
Академик
Академик

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 13:21     Ответить с цитатой

ann1984

вот это фото отчет!!!!
:give_heart: :give_heart:

срасиб тебе большое!!

ристрою

ветровку, фирмы : Mayoral

на рост 105 (брала 2 на выбор , 104 и 116, одну забрала себе)
оригинал, видать остаток фабричный )

джинсы этой фирмы в папае стоят 1650 ;) (это для сравнения)

цена: 730 руб.
рост: 105

отдам через сеть РЦР после оплаты на карту
⮝ наверх ⮝

Lialik
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 15:18     Ответить с цитатой

ann1984
Отличный фотоотчет! Хочется еще раз пролестать и найти себе что-нибудь подобное, действительно жалко что ссылочки имеют свойство сгорать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 16:40     Ответить с цитатой

ann1984
:shock: :give_heart:

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

блин,я все смотрела браслеты томаса...в итоге струханула и бусины отдельно заказала...теперь сама буду собирать :haha:

у меня такой же ежедневник ЛВ...подтверждаю, клевый :in_love: там календарь до 15 года,сначала думала бракованный какой то,а воскресение у них первый день недели :aga-aga:

на клатч мисс сиксти уже давно смотрю,и все не закажу :aga-aga: клевый такой!у тебя какой цвет????как на главном фото,не пойму цвет :oops: хочу себе темно-темно синий
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Фанаты шопинга - хвастушки и болтушки
Страница 54 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: