Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Май 21, 2015 10:24
innik писал(а):
evgeshaH
У нас на березу ++.
Сегодня ходили к аллергологу в 9 детскую, оказывается АСИТ там есть, но работают только с каким то очищенным французским препаратом, который родителям приобретать нужно будет за свой счет. Предложила на выбор:уколы или капли, нужно будет до осени определиться. В любом случае, выйдет дешевле, чем в платной.
Еще врач объяснила, что АСИТ ставится только на 1 аллерген несколько лет, потом 2 аллерген, вместе нельзя ( а то у нас еще положительная проба на клен и какой-то злак ).
Врач очень понравилась, все объяснила, откорректировала лечение, теперь буду ждать осени.
А сколько там стоит АСИТ? (т.к. в крохе то тоже франц.препараты)
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1825 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 21, 2015 11:14
Аульчанка
По цене не знаю, но в Малыше сама процедура укалывания 2 года назад стоила 100 рублей плюс стоимость лекарства.
Врач дала описание капелек. Это Сталораль. Их капать каждый день с января по июнь, посмотрела в интернете -цена около 5000 рублей, но вот на сколько этого хватает-не поняла.
Я склоняюсь к уколам, ставить с ноября по апрель, сначала 1 раз в неделю, потом 1 раз в 2 недели. Мне кажется, дешевле, чем капли будут . Мы в сентябре на прием пойдем, там она все расскажет, потом напишу.
Про АСИТ врач объяснила, что есть вот этот франзузский препарат, он очищенный и есть местный аллерген, который нам бесплатно ставили во 2 поликлинике. Так вот с местным аллергеном кроме 2 поликлиники работает еще аллерголог Иванов, но он принимает в краевой поликлинике и в Малыше, в 1-ю трудно попасть, а в Малыше хоть как дороже выйдет. Я когда в Малыш в прошлом году обращалась, мне сказали, что нужно перепроверить пробы 2 поликлиники, вдруг что-то изменилось и насчитали в районе 20000 рублей за приемы и анализы .
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Май 22, 2015 17:05
Аульчанка писал(а):
У сына выявили березу, ольху, орешник. Делали пробы в Крохе у Шаховой
Таня, куда Кроха отправляет в какую лабораторию?
у нас поллиноз дебют в этом году, сначала просто глаза-нос, потом кашель появился и не проходит
Сдали кровь на аллергены, в ноябре на царапки и асит видимо будем делать если подтвердится. Грешу на березу, в этом году аномальное цветение у нее.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Май 22, 2015 17:13
Мама Лекки писал(а):
Аульчанка,
подскажите, пожалуйста, а где бы вы рекомендовали сдать панели на аллергены?
говорят Фуголь советует сдавать в инвитро
там более достоверно делают говорит
диагностический часто по нулям на то что потом в других лабораториях подтверждается.
Малыш делают в ДНК, про нее не знаю насколько верные результаты.
Сами пока сдали бесплатно, дождемся результата и будем думать
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Аульчанка
спасибо
я про кровь
пробы все равно теперь снега ждать
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пт Май 22, 2015 17:15
Була
да, пробы не ранее, чем ноябрь (если снежный покров установится)
что ж за елки-палки то такие, столько детей знакомых с поллинозом в этом году
дети при этом разного возраста от 3 до 19 лет...
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Май 22, 2015 22:36
Аульчанка
Таня, моя еще и обсыпалась, как прыщами. На лице, на спине, но явно связано с аллергией. Вчера на ночь забыли выпить Центрин, утром смотрю - у нее глаза и нос покраснели, пришлось дать таблетку.
12 лет назад одновременно зацвели черемуха и сирень, я и еще трое сослуживцев одновременно свалились с температурой. У меня то аллергия на сирень, я знаю, а те трое вообще не знали что такое аллергия.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Була
Он хорошо помогает? Можно и на ночь выпить, лишь бы толк был.
На сайте с 25.08.12 Сообщения: 5267 В дневниках: 16 Откуда: г. Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Сб Май 23, 2015 11:35
Дорогие сибмамочки, может у кого было такое У меня у доченьки (нам 1,2 годика) на щеках сухие прыщики (как жировечки) колючие колючие. Чем мы только не мазали, исключили все аллергены. И все напрасно, не проходит совсем, причем на одной щечке сильно. Педиатр говорит, что ничего страшного, мажьте кремом и все, такое бывает у малышей, вскоре пройдет К дерматологу ходили, прописали крема и полисорб пропить, и тоже ничего не помогло
Может у кого было такое и действительно со временем прошло? Или может вылечились чем-нибудь?
_________________ Введи промокод ASP6620 и получи скидку на заказ Iherb от 5 до 15%!!!