Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо всем большое за яркие и удивительные предложения! Абсолютно каждое мне запомнилось и вызвало яркие эмоции! И как минимум половина вошла в личный топ - книги года!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10945 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 02, 2025 1:32
Eugene 17 Женя, немного не успела в вагон к суперфиналистам, хотя и прочитала все свои советы в 2024 году! Но финалистом тоже быть почетно! Поздравляю!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Спасибо огромное, все книги в этой библиомании у меня были в десятку, самая лучшая библиомания для меня, хотя предыдущие тоже были очень хорошими но были книги к сожалению которые не дочитывала