Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девоньки, 👋
Вообщем докладываю) мне ВСЕ понравилось 😊 наш док ЕС 🔥, Галина 🔥, девочки-медсестры волшебницы, анестезиолог- юморист, с него можно сказать все начинается (очень грамотный специалист)
Вообщем все хорошо. Как-то все по домашнему, всегда подпресмотром , главное слушать врачей и медсестер
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 258 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 9:14
Ksyu22
Да все рассказывай))) Во сколько в клинику приехала, во сколько операция была, долго длилась (мне док сказал минут 40 будет), потом сутки там была? Сумма вышла как озвучили ранее? Когда на следующий прием? Швы надо снимать? Дренажи ставили?
Замучаешься отвечать на мои вопросы
В клинику приезжают к 8, встречают, проводят на 2 этаж в палату.
Там уже ждёшь. Была я 1,5 суток. Отпустили, когда покормили)
По сумме 250 плюс компра (около 4)
Швы снимают через неделю, время и дата будет указана в выписке )
Дренажи-да, конечно. Мне сняли на следующее утро.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кстати кормят вообще норм)
Но все таки лучше с собой какие-нибудь конфетки, мандарины взять. Потому что после наркоза какая-то бессонница нападает, лично я уснула только в 4 часа ночи, но и конечно спать на спине-это мука.
Несколько фото сделала еды)
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 258 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Янв 18, 2023 9:49
Ksyu22
А сама операция во сколько в итоге была? Так не хочется долго на нервяке сидеть)))
Блин, я до этого кровати себе другими представляла... С других городов девочки выкладывали - там поднимающиеся, чтобы можно было полусидя спать... Эх, с такой и вставать то тяжело будет. Благо хоть всего одну ночь потерпеть
А швы тебе чем-нибудь заклеили?
Последний раз редактировалось: Etya (Ср Янв 18, 2023 9:51), всего редактировалось 1 раз
Ооо это я не скажу, не помню
Ну у нашего дока по 3 операции в день (во всяком случае, было так и вчера и позавчера)
В какой последовательности будет , не известно