Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Репетиторы в Барнауле
Детки Осень-2008
Давайте объединяться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Lemonka писал(а):
я тут читаю про роддома... неужели есть такое, что в одном родзале лежат одновременно несколько мамочек??? :eek: я в 5 рожала, так там вроде бы все родзалы одноместные! или просто мне так повезло?! :oops:

Бывает и такое...если род.дома переполнены...я слышала такое :aga-aga: ... мне повезло,я одна была в род.зале!!!!!Оч все прилично и комфортно оказалось,я даже не ожидала,если честно...В 1ом рожала!

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Всем новеньким привет и добро пожаловать! :love_sibmama:
ну что...только ночью приехали с бухтармы...погода, море, атмосфера конечно ВАУ!...но отдыхом это все равно не назовешь...ребенок мой жутко капризничал, истерил (может сменая места, отсутствие папы, а может звезды не так легли...)...вообщем, сложно это...готовить, стирать, мыться и т.п. в полевых условиях...ребенок ни на шаг не отпускал, бабушка наша вся в служебных делах...вывод делаю такой: либо 5* отель :lol:, где всёеё включено , либо дня 2 полевых условий...к большему я морально не готова... :aga-aga:
УРА , мы дома!

кстати, мы тоже в садик не идем :-(

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Jenita
Код:
Всем новеньким привет и добро пожаловать![/b] :love_sibmama:
ну что...только ночью приехали с бухтармы...погода, море, атмосфера конечно ВАУ!...но отдыхом это все равно не назовешь...ребенок мой жутко капризничал, истерил (может сменая места, отсутствие папы, а может звезды не так легли...)...вообщем, сложно это...готовить, стирать, мыться и т.п. в полевых условиях...ребенок ни на шаг не отпускал, бабушка наша вся в служебных делах...вывод делаю такой: либо 5* отель :lol:, где всёеё включено , либо дня 2 полевых условий...к большему я морально не готова... :aga-aga:
УРА , мы дома!

Приветики!Я вот тоже все мечтаю выбраться "на зов природы"уже скорее :give_heart: !!!Но точно без ребеныша...Планируем оставить у дедов и ВПЕРЕД!!!Хотя бы на несколько денечков,на большее не мечтаю...Пусть по нянчаются...Вот только душа не на месте...ни разу еще с ночевкой не оставляли...как она себя поведет...да и вообще боюсь,вдруг чего не доглядят...
Девчонки,кто своих кровиночек оставлял с ночевкой у родителей,родственников,напишите,как вы перенесли расставание...Доча то,я знаю,что и не расстроиться олчучке родителей...!А вам,как самим было на душе?!Я че т распереживалась... :cry:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Ба НаткА
мы оставляли всего раз на 2 ночи, когда от груди отнимали... доча перенесла все спокойно! а я попереживала, конечно, но все-таки ничего не поделаешь, надо чтобы немного привыкала и без нас... :oops: а то и так, дома не отпускает ни на шаг меня...

Новикова Елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Jenita
А с кем ты ездила?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 2:07     Ответить с цитатой

Lemonka писал(а):
а мы вчера ушки прокололи!!!!!!!!!!!!! так долго ждали и все-таки решились!!! мое солнышко так плакала :-( а потом ей интересно стало и она теперь сама крутит сережки!!! трогает их и говорит "сережки как у мамы!!!" :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мы Александрине(дочку так зовут)за день до ее первого ДР ушки прокалывать поехали.Зашли в кабинет в отличном расположении духа,а вышли от туда:дочь с истерикой,а я в полу обмороке...Одно ухо то прокололи и поняли,что это за штука в руках у тете и как она кусает больно...ели второе прокололи...не оставаться ведь с одним проколотым...хотя такая мысль возникала...Я так тогда расстроилась,аж жуть...поплакала даже,что над дочей поиздевалась...Правда,зажило быстро,тьфу-тьфу....

kanerinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Ба НаткА
Мы недавно оставляли своего малыша бабушке аж на две недели. Ездили в отпуск. Малыш по началу скучал, а потом привык. А я наоборот: сначала отдыхала, отсыпалась, а потом так сильно скучать начала, что жуть :mad: Зато теперь он за мной не так гоняться стал :-) Я вообще не вижу ничего страшного в том, чтобы без детей отдыхать. (пока они маленькие конечно).

Группы для детей (пр. Социалистический, 76в; Школа № 128; п. Южный, бассейн "Амфибия"
Телефон для справок +7-983-102-9555
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 12:16     Ответить с цитатой

kanerinka
я согласна, конечно, но не могу себе этого позволить, хотя иногда хочется :oops: просто нас мама никогда никому не оставляла и я не могу без дочи :give_heart: только на дни рождения или большие гулянки без дочи ездим, чтоб ре не смотрел на всю эту пьянку - как другие пьют и что потом происходит (я-то вообще не пью)... :aga-aga: а вот в гости стараемся с дочей идти, особенно если там тоже будут дети!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Ба НаткА
мы не стали колоть осенью - холодно... а вообще, говорят, прокалывать надо когда черемуха цвести начинает! вот и подгадали почти! я не переживала почти - "красота требует жертв", как говорят!!! ничего страшного, что поплакали немного :oops: зато какая красота сейчас!!! и доча ходит и постоянно рассказывает и себе, и нам, и бабушкам-дедушкам - "Тетя чик - сережка!!!Красиво!"

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:16     Ответить с цитатой

kanerinka писал(а):
Ба НаткА
Мы недавно оставляли своего малыша бабушке аж на две недели. Ездили в отпуск. Малыш по началу скучал, а потом привык. А я наоборот: сначала отдыхала, отсыпалась, а потом так сильно скучать начала, что жуть :mad: Зато теперь он за мной не так гоняться стал :-) Я вообще не вижу ничего страшного в том, чтобы без детей отдыхать. (пока они маленькие конечно).

Да,конечно,нужно оставлять и отдыхать от наших детот,но у меня,как то не получается :aga-aga: ...дочь то переживет отсутствие родителей,а вот у мамы включается воображение.. :eek:,что будет,если за ней не доглядят деды...у меня прям фобия начинает развиваться... :mad:

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Новикова Елена писал(а):
Jenita
А с кем ты ездила?

муж отвозил/забирал на машине

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Ба НаткА
ну так тоже нельзя! дедам надо доверять! :aga-aga: они ведь Вас как-то вырастили!!! и с детками справятся!!!

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Lemonka писал(а):
Ба НаткА
ну так тоже нельзя! дедам надо доверять! :aga-aga: они ведь Вас как-то вырастили!!! и с детками справятся!!!

Тоже верно...! :oops: Будем как-нить приодалевать свои страхи,а что делать... :tomat: Отдохнуть тааак хотса,хотя бы денек-два без ребенка... :vis:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Ба НаткА
и не говорите... :oops: сама тут сегодня, пока спать укладывала, таааааааак устала, что оЧуЧение, что силы на нуле совсем :mad: даже пару раз сорвалась :oops: :o ... надо срочно выходной!!!!!!!!!!!!!!! хотя бы один денек! :aga-aga:

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Lemonka
Мы дочерь вообще никогда,ни разу с ночевкой не оставляли еще...постоянно со мной,папа наш по командировкам мотается,по несколько дней не бывает...уже привыкла,конечно...но иногда жалею себя...:hvalu:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

тоже порой тааак измотает :eek: ...только прогулками и спасаемся!!! :aga-aga:

Пальма!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 7:29     Ответить с цитатой

А мы пока один раз оставляли на ночь дочку. В июле планируем повторить "подвиг" уже на две ночки :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 54 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: