Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 853 В дневниках: 23 Откуда: м Октябрьская 89133879999
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:53
Вариантов 0 ?????
А недавно Ксюхе сказку"Кот и лиса" читаю:"Забрался кот в избушку лесника и стал там жить"
Спрашиваю:"А ты знаешь кто такой ЛЕСНИК?"
Ксюша отвечает:"Конечно.Это БРАТ ЛИСЫ"
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 0:59
Однажы сына оставили у родителей в деревне... лето... молоко... свежий воздух...
Два раза откладывали приезд, он очень скучал, и ждал.
Когда приехли, сказал: - "Я вас ждал-ждал... чуть не сдох!"
Теперь забираеим вовремя!
- Какой у вас красивый сын!
- Это моя ДОЧЬ!
- Ой, простите я не знал что у вы ее отец...
- Я не отец, я МАТЬ!
Добавлено спустя 21 секунду:
Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, положила!
У моей подруги сын в 2 года выдал следующее: История-приехали они семьей к бабушке на дачу, а там был сосед, который выгнал за ворота свою старенькую машину, а она по осени очень грязная... Вот ребетенок долго смотрел...смотрел на машину .... подходит к дяденьке и говорит , при этом качая головой и жестикулируя руками: "Дя-дя...ЧУКЧА...машину мы-ть...мыть надё...."!!!
На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2452 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, "Снегири" ;
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:55
Девочки, хорошо повеселили
Моя еще не говорит, но мама мне рассказывала, что говорила я, когда была маленькая.
Надо было как-то маме полечить зубы, а оставить меня не с кем и пришлось взять с собой. Завели меня в кабинет и попросили посидеть на стульчике возле двери. У меня глаза разбежались - столько всяких бутылочек! У меня спрашивают:
- Хочешь врачом быть?
Я, очень громко и возмущенно:
-НЕТ!!!
-Почему?!
-Руки надо часто мыть!