Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 13:34
Мне "Бункер" тоже понравился...только конец не очень
Кто-нибудь может еще порекомендовать аналогичные триллеры, не ужасы, а именно триллеры,чтоб с неожиданным концом и чтоб без крови , ну или почти без крови?
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 14:32
Blueyed
Что скрывает ложь- не ужастик, но немного пугает). Это - триллер, как раз то чего бы вы хотели)
Kseniya
наверное владели навыками взломщиков)
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 19:13
fani6
я сначала посмотрела "Что скрывает ложь" 2011 г. с Н. Кейджем и Кидман, а потом поняла что Вы говорили про другой фильм "Что скрывает ложь" 2000 г. с М. Пфайфер. Оба понравились
Worona писал(а):
ZVEZДА
не, не русский...
Я ступила тот фильм, о котором говорила, только в 2013 выйдет в прокат
Цитата:
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…
в кинотеатрах уже идет, но не пойду, буду скачивать торрент, что бы можно было смотреть сквозь растопыренные пальцы и ставить на паузу
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1716 В дневниках: 8 Откуда: новосибирск,заельцов ский
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 19:38
Посмотрели сегодня коллекционер,вторую часть смотреть не стали(((да страшно,но так и не поняла зачем ему всё это надо???может вторую посмотрю часть и пойму)))))))))))
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23563 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 21:55
NI2904 писал(а):
Коллекционер и Коллекционер 2 - это мега жуть
ага, столько кровищи
Ирина(Владимировна) писал(а):
Посмотрели сегодня коллекционер,вторую часть смотреть не стали(((да страшно,но так и не поняла зачем ему всё это надо???может вторую посмотрю часть и пойму)))))))))))
скорее всего будет и третья часть, судя как заканчивается Коллекционер-2
fani6 писал(а):
Kseniya
Да, имела в виду с Пфайфер и Фордом)
А я и не знала, что есть другой фильм с таким названием, надо посмотреть
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 10:39
Ирина(Владимировна) писал(а):
разве психов-маньяков поймешь нафига им это надо)))))) думаю будет и 3 и 4 и 7))))))))))))))
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 16:39
fani6 писал(а):
Blueyed Что скрывает ложь- не ужастик, но немного пугает). Это - триллер, как раз то чего бы вы хотели)
Посмотрела (с М.Пфайфер и Г.Фордом), ну в общем понравилось, но в целом...как то не очень...У жены очень странное поведение, какое то не неестественное ,больше страха на зрителя нагнать, чем реально что-то за этим стоит.
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:51
Dio писал(а):
Blueyed писал(а):
больше страха на зрителя нагнать, чем реально что-то за этим стоит.
Ну так в этом-то вся прелесть и есть.
Я не против, но когда за каким то поведением действительно что то стоит,это понятно, а когда все оказывается пустышкой (ну то есть вообще непонятно,почему человек так себя ведет и делает), наступает разочарование...
На сайте с 15.09.06 Сообщения: 922 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центральный, М. Покрышкина
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 16:37
Посмотрела Коллекционера - мне не понравился, показался неестественным и игра актеров так себе, сюжет нулевой. Вторую часть смотреть не охота, хотя может быть она гораздо лучше чем первая). Считаю, что до Пилы и Хостела этому фильму далеко
Женщина в черном оч. понравился - страшненький
А вот, фильм хижина в лесу понравился очень-очень и очень! Как говорят на пять с плюсом! Хотя он и не страшный, т.е. нет внезапных БУ(если не считать море крови по Тарантиновски), а даже я бы сказала, что этот фильм с юмором и философским смыслом.
Еще случайно по телеку посмотрела Не бойся темноты - понравился, капельку было страшненько (эдакая сташная сказочка для непослушных детишек)