Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 14:26
*Евгения*
Я не Фиттон, но отвечу Проблему может решить поддон с мокрым керамзитом или галькой. Или же почаще опрыскивать. Я еще раз в неделю отношу марантыши в ванную. На стену направляю струю горячей воды из душа. Так в ванной горячий пар образуется. Потом воду выключаю, а дверь в ванную закрываю плотно до утра. Растюхам это очень нравится.
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2590 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 9:49
Подскажите, как маранта должна располагаться в горшке? Ну, т.е. она будет свисать или ей ставить подпорки? У моих стволы совсем слабые, пару раз пыталась свесить, они ломаются В высоту выросли от 10 до 20 см.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 2168 В дневниках: 54 Откуда: ВЗ Академа
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:04
Вообще маранты - почвопокровные растения, и их побеги стелются по земле. Однако видела на форумах, что побеги обвивают вокруг кокосовой палки, и она растет как лиана. Также видела их ампелем.
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 15:34
Olunya Fitton
Не могу представить как это сооружение выглядит: "винтовой способ плетения" и "вокруг бамбуковой палки". Мои "коники" уже по подоконнику стелиться начнут скоро. Обдумываю как бы оформить все это красиво. Не подскажете, где бы фото посмотреть?