Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28864 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 16:34
Цитата:
Blueyed писал(а):
Шагане
Скрытый текст:
У вас в подписи прикольный стих, но чуть лучше бы звучало так:
когда с утра нет настроенья
погода куксится три дня
погладь кота, поешь печенья
И ты поймешь, что всё- фигня!
Нет, это стишки-пирожки, жанр такой, написаны четырехстопным ямбом, без знаков препинания. Так задумано.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 16:44
Каролiнка писал(а):
Blueyed, у нас масляные обогреватели, кислород не сжигают.
Все равно сушат воздух сильно. Я после любых обогревателей окно открываю воздух впустить.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Клаша писал(а):
С электричеством согласна.
А кислород то как? Или у вас спираль открытая?
У нас на работе не масляный, а такой, который дует теплым воздухом. Греет хорошо, но через некоторое время реально дышать нечем, приходится окно открыть.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 16:44
Шагане
Моя непьющая золовка предложила мне на полном серьезе коньяка или водки выпить, чтобы не заболеть Пока терплю А то ж сопьюсь, пока отопление включат
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 16:48
Мираж
Вот дерябнула бы сейчас коньячка, да... Если бы ребенка не надо было в два часа ночи с соревнований на автовокзале встречать. Эх...
Пойду чаю попью.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 17:00
Blueyed, так дожди же на улице, стены дома ледяные, и когда отопления дома нет то и воздух влажный. Небольшая просушка ему только на пользу.
Это когда батареи шпарить начинают, тогда да, воздух сухой.
Хотя может всегда сухой воздух в более тёплых домах - в кирпичных.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Шагане писал(а):
Цитата:
Blueyed писал(а):
Нет не думаю. Тогда еще калорийней кормить [a:
Скрытый текст:
Ему нельзя. Ему почти ничего нельзя. Только нежирное пюрированное.
И мясо нельзя? И витамины нельзя?
Соглашусь с Blueyed, есть взаимосвязь питания и тем что человек может мёрзнуть и ничем согреться не может.
Например, на одних углеводах, да если ещё есть проблемы с сосудами, то без мяса/животных белков/железа и витаминов совсем худо.
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 17:11
Каролiнка
Скрытый текст:
У него все четко сбалансировано. Малейшее отступление - перестает работать кишечник. Ему 95 лет, он неходячий, не надо про питание мне, пожалуйста. Он мерзнет, потому что у него уже ничего не функционирует нормально.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 18:30
ОО, моя любимая тема оживилась Мы как всегда в самую последнюю очередь..
У нас сильно похолодало последние дня 2. До этого тепло было только благодаря солнечной стороне.
ДоРеМи писал(а):
Нам на Чемском как всегда в последнюю очередь. В этом году написали запрос в СГК, чтобы хотя бы чередовали жилмассивы по дате подключения каждый год.
Меня бесит, что мерзнем на неделю дольше остальных. В этом году обещают 6-7 октября подключать. Просто сволочи!