Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8885 В дневниках: 857
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:06
Afdi писал(а):
Непростая
У нас там началось с того, что один молодой папашка написал, что всетаки рожать надо в молодом возрасте. Вот ему 28, ребенку год и что-то тяжело. А они, наивные, вообще хотели лет в 30 родить.
И тут все бездетные, но кто считает, что до 30 рожать рано, прям встрепенулись
В 28 конечно тяжело, считай пацан еще)) Я тут наблюдаю пару отцов около такого возраста, хмурые озабоченные ходят, радость жизни покинула их))) Зато папашу 60 лет как не встречу с ляльками, так весь светится
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108507 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:13
Женечка73 писал(а):
Если все просчитывать дети никогда не появятся!
Это точно… я так и говорю, обычно, когда сомневплщиеся начинают говорить, что вот посчитали… вот еще не время финансово… и чем старше, тем больше кажется, что «не время» по деньгам, хотя по факту положение дел все лучше и лучше
Хюльдра писал(а):
Зато папашу 60 лет как не встречу с ляльками, так весь светится
Вообще далеко не всегда так. Моя подруга, которой скоро 42, хочет второго ребенка. А папаша даже на первого не хотел решаться, мол он уже стар и устал. Мужу как раз около 57 сейчас. И это при том, что денег в семье ппц, Как много, и финансового страха нет. Именно возьми с детьми и бессонных ночей не хочется, а также быть кому-то обязанным в таком возрасте.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50038 В дневниках: 9165
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:23
Я трачу на сына либо много, либо очень много. Вот ограничений в плане профессиональной реализации никогда не испытывала, потому что работаю давно онлайн. Я очень детоцентрирована и мне в удовольствие тратить деньги на ребенка. Можно было бы в разы меньше тратить, но не хочу
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:26
Хюльдра писал(а):
Afdi писал(а):
Непростая
У нас там началось с того, что один молодой папашка написал, что всетаки рожать надо в молодом возрасте. Вот ему 28, ребенку год и что-то тяжело. А они, наивные, вообще хотели лет в 30 родить.
И тут все бездетные, но кто считает, что до 30 рожать рано, прям встрепенулись
В 28 конечно тяжело, считай пацан еще)) Я тут наблюдаю пару отцов около такого возраста, хмурые озабоченные ходят, радость жизни покинула их))) Зато папашу 60 лет как не встречу с ляльками, так весь светится
Главное чтоб мать была на коне!))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Лелечка)))
Такое пока что нарисовано
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18883 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:28
Женечка73 писал(а):
Хюльдра
Ну неправильно это, в 60 папой становится, поздно
Конечно это осознанное отцовство, но поздно!
Все относительно.
Вот режиссер у нас на пляже утонул в августе. 63 года. Остались дети 8 и 3 года (примерно, помню что маленькие совсем). И не от старости же помер, а нелепое стечение обстоятельств
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18883 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 11:32
ol_e4ka
Цитата:
Главное чтоб мать была на коне!))
Вчера ездили в конюшню кататься. Вот там инструктор - мать реально на коне. У нее пол конюшни ее личных лошадей, за последние 5 лет она родила троих детей практически не слезая с коня (я ее видела и верхом с огромным пузом и с молочными младенцами на конюшне), ей чуть больше 30-и, а мужу под 60