Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37033 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 13:54
НаташкаМ
В фишере кишки идут побочкой, и там от них все зеленеют и блюют
В Ганнибале культ кишок. Прям кишки главные герои поэтому и смотрятся не как кишки, а как 3д визуализация) просто неприятно есть потом
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108514 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 14:06
НаташкаМ
Я вчера начала смотреть Выход есть. Не сказать, что интересно, но под глажку или беговую дорожку нормально. Хотя рейтинг высоченный, 8,1. Для меня просто динамики мало. И главная героиня бесит? Хотя в этом и есть смысл
Выбрала я наконец дорожку… которая успела подорожать, пока я отзывы читала… и оказалось, что доставка 6000р даже в ПВЗ видимо, пойду смотреть из наличия в городе с такими то условями
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37033 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 16:09
НаташкаМ
Я тоже не любитель, кишки это второстепенное должно быть, главное же мотивы, улики…а тут сплошные кишки для красивой сервировки стола
А вот варенье варить стаканами я похоже буду клубнику мож и осилим, а малину точно придется спасать, муш её вообще не ест)
Киргизы неуемные везут и везут
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50758 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 16:30
Я тоже остатки малины засыпаю небольшим количеством сахара, чуть подогреваю, чтобы сахар разошёлся, и...
Ну, на неделю может хватить. А может и не хватить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50758 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 16:57
Я вот морсы вообще не понимаю. А так я люблю варенье (я любую ягоду с сахаром, пустившую сок, считаю вареньем ) много куда добавлять - и в кефир, и в йогурт, и в творог, а уж с блинами - святое дело, да и просто на хлеб.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108514 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 17:30
У меня тут старший опять отжигает на моих нервах… просто ппц… качал колесо, держался за крыло с открытым капотом, у него там газовые стойки без палки. Почему-то капот упал, хлопнул по пальцам думали, все…перелом… поехал в травму, травма в зоне Чкаловского. Связи ноль. Два часа без связи и понимания, что у него там, пока не выехал в зону связи… так и хочется сказать, уймись, и хоть сколько-то времени ничего не делай. А он тут еще и с какой-то сваркой работать собрался на производственной практике… Ох, уж, эти виды работ с возможностями травмироваться…