Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108515 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 12:30
Juli
С днем рождения
Afdi
Понятно
Сижу, жду звонка от Гринвилля, чтобы подтвердили заказ. Так мне захотелось чтобы побыстрее цветы новые приехали заодно домой себе заказала опять пальму с матерям названием, которую мне кошка случайно поломала 3 года назад…
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37034 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 12:37
Afdi писал(а):
Я на обручальное надеваю еще одно кольцо, иначе сваливается, а с вкладкою боюсь неудобно будет
Сейчас вот смотрела снова эти вкладки, вылезло тонюсенькое колечко, подходящего размера. Заказала.
Я одним кольцом подпираю другое))) вдвоем крепко сидят
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
osamarina
Цитата:
Я не смотрела ещё, нравится?
1 сезон еще ниче, 2 хуже, 3 вообще на перемотке смотрю)) смысл потерян совсем, Дж. Андерсен в образе Ш. Стоун условно) да блин, актера этого не люблю я, если б его играл Воробьев например- другое дело
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19645 В дневниках: 22903 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 12:45
Я английский минисериал "Следы" посмотрела, 2 сезона. Не то чтобы суперзахватывающе, но интересно про криминалистику, и для меня было необычно то, как они между собой обсуждают проблемы. Очень много времени этому уделено. Я как бы понимаю, что это авторское видение, но интересно то, что они считают нормой во взаимоотношениях.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50758 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 12:47
Afdi писал(а):
а с вкладкою боюсь неудобно будет
С вкладкой удобно до тех пор, когда нужно помыть руки. Если не предполагать постоянную носку, то нормально, сухая вкладка не чувствуется и не мешает. Но я ношу кольца, не снимая, или не ношу вовсе. Тут, увы, вкладка пролетает. Максимум день ношу колечко, потом снимаю и забываю надеть на следующий день. И всё. И это хорошо, если не сниму перед мытьём рук и не забуду, как это частенько случалось.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37034 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 13:08
pooha писал(а):
Я английский минисериал "Следы" посмотрела, 2 сезона. Не то чтобы суперзахватывающе, но интересно про криминалистику, и для меня было необычно то, как они между собой обсуждают проблемы. Очень много времени этому уделено. Я как бы понимаю, что это авторское видение, но интересно то, что они считают нормой во взаимоотношениях.
На каком ресурсе смотрите?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8887 В дневниках: 858
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 13:16
Про детективные сериалы: недавно посмотрела чешский "Профессор", мне понравилось, какой-то уютный, прям захватывающим не назвать, но и тягомотным тоже (большинство других я почти сразу бросаю, не в состоянии втянуться).
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35384 В дневниках: 27200 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 13:47
ol_e4ka
я всегда примерно так и "варю варенье"
а я чет уже не знаю че и посмотреть
олдскул пока не вышел полностью, кинотеатру платить 2 месяца не хочу чтоб ждать пока выйдет, уже тогда пусть полностью выпустят
хирурга посмотрела - ну так себе, как то главгерой прям бе и остальные под стать
филин - миленько, но к 4 сезону сдулся
прям уже не знаю че глянуть.... ганнибала точно не буду, не люблю кишки. фишера то еле вытерпела...