Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20682 В дневниках: 8008 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 0:01
Я покупаю себе полуфабрикаты перцы, голубцы и долму.
У нас в мясном вкусные такие. А дома кроме меня это не любит никто. Муж может съесть штучку, но не так чтоб с удовольствием
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11074 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 2:05
Дюша писал(а):
osamarina а мне как раз гору их делать лениво. А так один перец разрезать на две половинки, фарша в него и в духовку
Ну если так, то да, я фарш сама кручу, поэтому песня длинная. Но прям надо, осень и я их тушить люблю с водичкой, морковочкой и помидоркой. Завтра за овощами пойду.
Добавлено спустя 1 минуту:
Afdi писал(а):
У нас в мясном вкусные такие. А дома кроме меня это не любит никто. Муж может съесть штучку, но не так чтоб с удовольствием
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 79629 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 7:44
osamarina но фарш же не тонну?
У нас точка с мясом есть недалеко, там вкусный фарш, но я только из говядины и индейки у них беру, куриный обычно в Октябрьской птицефабрике
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108521 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 8:07
Afdi писал(а):
Тоже люблю долму брать, но не потому, что никто не ест, полуфабрикаты беру,а потому, что делать лень и не так уж и просто найти листы да и в лавках южных соседей она отменная
Теперь вот, долмы захотелось а вот перцы не ем почти никогда. Только если в гостях подают. И голубцы тоже, но их редко подают
Вот в чем идти сегодня? Когда сейчас «ощущается, как 7», а на день 20?.. я все еще пытаюсь «дотаскать» летний ассортимент.
Смотрите, какая интересная штучка мне с утра вылезла в рекламу - уменьшитель кольца: накручивающаяся спиралька. А мне б как раз пригодилась.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108521 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 8:37
Крошка Маргошка
Та, что была из рекламы, вот эта: Комфортный Прозрачный уменьшитель 4 шт прозрачный (идеально для любых колец),регулятор размера кольца ALLUNEED https://ozon.ru/t/oEE2NUs
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 9:01
Крошка Маргошка
Спасибо!
Вот и я в пробке… лучше б на метро поехала… но не решилась в мини-юбке в такой холод… надо мне привыкать пользоваться снова метро. А утром это для меня сложно
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37035 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 9:52
Дюша писал(а):
osamarina но фарш же не тонну?
У нас точка с мясом есть недалеко, там вкусный фарш, но я только из говядины и индейки у них беру, куриный обычно в Октябрьской птицефабрике
Я в процессе просмотра ганнибала полностью перешла на кабачки
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать