Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
взаимоотношения
свекровь...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):

Правда?
Образование гинеколога позволяет ТАК судить?

А вы почем теплый пол брали, ну тот который "Лечение цистита номер 1 в мире"? :-)
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Leleчка писал(а):

Правда?
Образование гинеколога позволяет ТАК судить?

А вы почем теплый пол брали, ну тот который "Лечение цистита номер 1 в мире"? :-)

Да ни по чем :aga-aga:
Просто хотела дохтору ноу хау в медицине рассказать, а то она и не знает что и как лечить надо :aga-aga:
А про пиелонефрит расскажите ... На его обострение тоже переохлаждение организма никак не действует?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Leleчка
Ну переохлаждение и выбор оптимальной системы отопления все-таки разные вещи. Переохлаждение абсолютно не гарантия цистита, поддерживаю Ирис@ку, - это совокупность иммунитета и микрофлоры организма. Переохлаждение только может поспособствовать его обострению у лиц с ослабленным иммунитетом и проблемами в этой сфере. А уж система отопления к этому вообще отношения не имеет - раньше вон все повально печками в домах топились, и ниче, циститами не страдали :aga-aga:

Но теплый пол считаю оптимальным способом отопления :haha: хотя выбор именно водяного удивляет.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
переохлаждение организма никак не действует?

как всегда не слышим и не понимаем че др.чел сказать хочет....

переохлаждение действует! от переохлаждения один способ -теплый пол, других-то нету!

ведь сразу было сказано про одевание и закаливание..слепые что ли? или поспорить больше жизни охота?
Цитата:
Необходимость - это гигиена и закаливание, и соответственная одежда, если прохладно. И теплый пол не гарантия отсутствия цистита у девочек:

ну что в сказанном противоречит реальности? что можно начать тут ерничать про дохтура и прочие умности писать?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Ирис@ка
не надо на меня ругаццо :aga-aga:

Вы так четко написали, что цистит и замершие ноги никак не связаны, что я решила уточнить. Где Вы увидели противоречия?
теплый пол, кстати, это очень хорошо, особенно если первый этаж или свой дом (что в принципе по близости к земле одно и то же).
Полмиллиона он стоит или сколько я не знаю. И я нигде не утверждала "Что теплый пол есть гарантия того, что никто циститом не заболеет".
Скрытый текст:
Цитата:
как всегда не слышим и не понимаем че др.чел сказать хочет....

это высказывание верно не только по отношению ко мне :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Ирис@ка
не надо на меня ругаццо :aga-aga:

Вы так четко написали, что цистит и замершие ноги никак не связаны, что я решила уточнить. Где Вы увидели противоречия?

ну я слепая тогда, а где это написала я? :eek:
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
хотя выбор именно водяного удивляет.

Как раз это удивлять и не должно. Если тёплый пол водяной, то можно подогревать его газовым котлом. А это минимум в 3 раза дешевле, чем электричеством. В целом, при бюджете дома 5 миллионов потратить 500 тысяч на тёплый пол - вполне нормально. Разница с радиаторной системой отопления наверняка не больше тысяч 300. Но и без тёплого пола можно жить - тапочки, шерстяные носки, валенки в зависимости от погоды, утепления пола и иммунитета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Марочка
Вот поэтому мы из Иркутска и сбежали с родителями еще в 1970 году :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 16:58     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Марочка
Вот поэтому мы из Иркутска и сбежали с родителями еще в 1970 году :-)

кто про что! :slezy:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

хотя конечно в строительстве именно место все определяет....Проблема отопления в Африке же никого не волнует...и сейсмоактивность например в Саратове тоже сильно народ беспокоит...Везде своя специфика.
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Но теплый пол считаю оптимальным способом отопления :haha: хотя выбор именно водяного удивляет.

Он наиболее экономичен, трубы проходят в бетонной стяжке и горячая вода нагревает эту стяжечку, которая постепенно и равномерно отдает тепло в дом. Соответственно котел, который греет воду в трубах, не всегда включен, отсюда экономия в оплате за энергоресурс....

Ирис@ка, очень остроумно, впрочем, как и всегда....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Ирис@ка, простите за любопытство, а Вы в частном доме живете или в городской квартире?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):

Ирис@ка, очень остроумно, впрочем, как и всегда....

Что "остроумно" и что "как всегда"?
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Остроумна Ваша лекция о цистите и выпендрежности нашего решения о теплых полах.
Как всегда - это значит, что Вы во всех темах острите и умничаете...(ИМХО)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):

Ирис@ка, простите за любопытство, а Вы в частном доме живете или в городской квартире?

Я в частном доме живу. Но тоже не считаю теплые полы обязательной вещью. Точнее, мне показалось куда рациональней решить проблему холодных полов первого этажа теплым цоколем под частью дома (там, где дети теоретически могут сидеть на полу). Там у нас котельная, техническая комната - место зря не пропадает, а теплый пол там точно не нужен. Второй этаж - там теплый пол по определению - внизу теплые помещения. Плюс теплые водяные полы по-любому "не впишутся" в систему ЕЦ СО, а я очень хотела без насоса обойтись, чтоб не зависеть от электричества. Впрочем, у вас газовый котел. Он по-любому без электричества не работает.
Ну да это у каждого свои заморочки. Но если речь идет о БЮДЖЕТНОМ доме, проблема пола решается не водяными полами или цоколем, а 10-15 см "Изовера" или пенополистирола. И будет пол не холодней, чем в БЮДЖЕТНОЙ квартире. Даже лучше.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Марочка писал(а):
Остроумна Ваша лекция о цистите и выпендрежности нашего решения о теплых полах.
Как всегда - это значит, что Вы во всех темах острите и умничаете...(ИМХО)

Девушка, если Вам не нравится что я пишу, это не значит что я "умничаю" , может это Вы не понимаете простых вещей?

Я высказала свое мнение насчет Ваших полов в связи с циститом, я имею право на это, так же как и Вы имеете право про свой пол расписать. Острить я тоже имею право и шутить тоже, я не Вашей кухне это делаю, так что успокойтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Еще раз для непонятливых. Я ничей пол, пусть он хоть золотой не критикую, Человек делает что хочет в меру возможностей. Да выпендривается и ладно. Мне просто занятен тот факт, как находится объяснение вещам, не имеющим отношения к этому.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Девушка, если Вам не нравится что я пишу, это не значит что я "умничаю" , может это Вы не понимаете простых вещей?

То есть лекция в 500 слов минимум о причинах возникновения цистита в теме, которая к данной болезни не относится, - это не умничанье, а краткое изложение своего мнения по вопросу обустройства теплого пола? Простите, за непонятливость...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Тамири писал(а):
Точнее, мне показалось куда рациональней решить проблему холодных полов первого этажа теплым цоколем под частью дома (там, где дети теоретически могут сидеть на полу).

Вы совершенно правы, это тоже вариант.

⮝ наверх ⮝

Страница 53 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 52, 53, 54  След.

Перейти: