Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
ДЕТЯМ О БЛОКАДЕ ЛЕНИНГРАДА: ЛУЧШИЕ КНИГИ И РАССКАЗЫ
Рецепт недели
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:33     Ответить с цитатой

Да и еще.... про ИЗЮМ:
я когда с мужем разговаривала про ринопластику год-два-три назад, он у виска крутил, говорил, что это моя изюминка(((((((((((((((( эта горбинка. А от мужа это в 100раз обиднее слышать!!!)) типа больше во мне ничего такого нет, кроме этого горбатого носа.)))
Короче, когда я с ним посорилась, не изза этого конечно, но не жили месяца 2, я в этот момент сделала ОП!)))
Потом когда увидел, через месяц после оп, сказал, что не изменилась!)))
В общем этих мужиков фиг поймешь! И на работе много мужчин. и никто ничего не заметил!!!
А женщины сказали, что то типа новая стрижка-загар-кофточка...)))???

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Hloi писал(а):
Галла22111
Галла, на самом деле нет, кривизна была сразу, просто не так заметно

еще боязно, если проявится через 10 лет, а повторку не сможешь сделать, по сост здоровья например и т.д...
Но у меня лично все таки есть почему то уверенность, что хуже не будет..))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Галла22111 писал(а):

еще боязно, если проявится через 10 лет, а повторку не сможешь сделать, по сост здоровья например и т.д...

Вот тогда и можно уже называть изюминкой))))) "ну эта женщина симпатичная с кривым носиком.."))))))

морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:49     Ответить с цитатой

NataliaKEM
Нет-нет! У этой девушки (в той темке) действительно резкие перемены. Был подслеповатый нос, а тут -хоба! - ноздри курносика! Она не того просто ожидала, греческий хотела. И не жалующаяся на все подряд малолетка из этой группы вечно недовольных, а девушка просто себя не узнает (я ее понимаю, у меня как ее нос До в фас сейчас. Тут по-любому себя свиньей ощутишь в зеркале), а ее еще тёти-моти на работе обрабатывают, подпиливают...психологическая атака- это жесть, конечно! Вобщем, нескоро она результату порадовалась...
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 0:06     Ответить с цитатой

морковь
Перемены резкие да, почти у всех резкие перемены. кроме тех кто делал кончик.
Но во первых она сразу после ОП начала страдать, хотя там еще все лицо опухшее и нос, в синяках!!! Там плакать не по чему еще, там результата не видно еще особо. а от слез еще хуже все становилось. но нос у ней правда хороший, она просто такие фотки высталала ужасные, вернее там она сама вся такая печальная, с немытыми волосами, с синяками после ОП. Поди такая и на работу приходила вся разочарованная, вот тетки и обрабатывали. Пришла бы вся цветущая, и всем бы все понравилось. Я об этом и писала, что нужно быть готовой к моменту подождать какойто период, а не с первых дней уходить в печаль.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Галла22111 писал(а):
Hloi писал(а):
Галла22111

По месту я за центр: Пиплз, Дублин, Паблиш

Я уже на все согласна)))

Как вы понимаете для меня тоже район не важен))

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 0:16     Ответить с цитатой

морковь
Правильно настрой это самое главное!!)) к тому же Михайлов за натуральность категорически! поэтому "хрюшу" он из тебя точно не сделает)))
Кстати про плакать. Так выдалось что я с момента ОП ни разу не плакала, недавно на посмотрела кино "кафе де флор", уревелась вся. девоньки, что было с моим носом, он стал больше в 2 раза!!! И отек сходил 3 дня. Реветь категорически запрещено!!!

морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Nadenyka
Раньше думала, что хочу только кончик убавить. Горбинку свою любила всегда. Но, начитавшись примеров, понимаю, что ждать хорошего, цельного результата можно, зачастую, только от комплексных манипуляций. Оговорили с доком пилёж горбинки-кривинки и отрезание хрящей в кончике... приложу неудачный ракурс, чтобы было очевидно =)

Последний раз редактировалось: морковь (Пн Дек 09, 2013 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:49     Ответить с цитатой

Юляшка2512
Привет! Конечно, все в силе. Следи за темкой, потому что по месту еще не определились, на неделе думаю точно уже определимся

Добавлено спустя 43 секунды:

Nadenyka
Выздоравливайте и присоединяйся)

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 22:26     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: С Урала (Чт Май 19, 2016 23:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

utkonos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Девочки,привет.
Очень рада за всех "стареньких",что все идет хорошо,и всем новеньким,которые еще собираются сделать красоту.
У меня с носом все по прежнему-на шве припухлость справа,до ОМ пока не успеваю дойти,чуть позже покажусь ему,будем думать что делать с ней,или все же скажет ждать...само пройдет...
На встречу скорее всего не приду (ну 1% маленький есть,а вдруг..),т..к. думала мою ОП мне на этой недельке сделают,но я так долго и тщательно выбирала врача,потом доп. анализы и обследования...вобщем назначили на 05.12. Так что вряд ли я буду себя 07.12. чувствовать себя настолько отлично,что смогу к вам присоединиться :-(

Расскажу вам как я ходила на консы.
Прихожу к одному "светиле Новосибирской хирургии"(это как он себя считает :lol: ). Ну разговор сначала о самой проблеме,потом он меня спрашивает о перенесенных травмах,операциях и т.д. за последний год.
Я говорю рино 17.09.2013 (про грудь еще не успеваю сказать).Он перебивает меня,и спрашивает кто делал.Говорю Михайлов.Тут этот "светило" меняется в лице,его взгляд автоматически переносится на мою грудь(я прям это четко заметила :D ).И тут его понесло....Вобщем по его мнению пластические хирурги,это не врачи, "А такие же ненормальные люди,как те женщины,которые не дружат с головой и приходят себе что-то отрезать,пришить,ушить и т.д."(это цитата).Что с ОМ он лично знаком,и по паре коментов в сторону моего носа я поняла,что любви он к нему не питает.
Ну,естественно,контакта у меня с этим доком не произошло,я забрала свои бумаженции и бежать от него :tutu:
Прихожу к другому,он более приветливый и без супер зашкаливающего ЭГО :D .Ну и все по тому же сценарию-говорю про рино,он "кто делал",я Михайлов, а он опять опускает взгляд,и смотрит на мою грудь :haha: ,я прям засмеялась при этом (наверно наш док больше известен именно по этой части). Ну дальше говорю про маммопластику,а мне док "Да уже так и понял :yes: "

Вот и ходи после "переделок" по другим врачам :) .
⮝ наверх ⮝

Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:30     Ответить с цитатой

С Урала
Мне без разницы, где именно встречаться (мои пожелания на Марка, но я как большинство), только вчера девочка знакомая хотела забронировать столик, оказалось-проблема, люди перед НГ активизируются...)))
У меня немножко запара на работе, только вечером читаю темку...
Можно не много по командывать?)) :cool: Предлагаю тебе забронировать где-нибудь столик!!!

Юляшку2512 -что то пропустила что ли?)))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

utkonos
Я так поняла, что 5-го 100% оп твоя будет, но пока не понятно у кого? Желаю удачи! Вдруг будешь бодрая-обязательно приходи!))
Очень-очень хочется на носик твой новый посмотреть)), т.к я видела его ДО, в двойне хочется! может хоть в личке покажешь? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:37     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: С Урала (Чт Май 19, 2016 23:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

С Урала
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 1:10     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: С Урала (Чт Май 19, 2016 23:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:49     Ответить с цитатой

морковь
Перед ОП доктор заходит обязательно. В моем случае Михайлов быстро зашел, покрутил мой нос еще раз (видимо чтобы вспомнить самому), я еще раз напомнила все пожелания свои, показала всякие фото которые распечатала с инета. Но все это было так быстро и от этого так волнительно, что когда я уже лежала на операц. столе я через анестезиолога передавала на словах Михайлову свои пожелания))))))

Liza12
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:51     Ответить с цитатой

NataliaKEM
Получилось, так как ты просила?
⮝ наверх ⮝

морковь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Liza12
Нууу... я выточила свой шнобель, а то он мне буратиновский кончик в фас нарисовал какой-то))
И еще пару фоток из жизни обработала в 3/4 с разных сторон. Чтобы максимально дошло, чего я хочу. Потому что "четко в фас" и "четко в профиль" это не показатели. Красота моего носа раскрывается при поворотах головы. Лучше один раз доку увидеть, как говориться)
Ты потом напиши, сколько вы пообщались до оп.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 53 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: