Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:33
Да и еще.... про ИЗЮМ:
я когда с мужем разговаривала про ринопластику год-два-три назад, он у виска крутил, говорил, что это моя изюминка(((((((((((((((( эта горбинка. А от мужа это в 100раз обиднее слышать!!!)) типа больше во мне ничего такого нет, кроме этого горбатого носа.)))
Короче, когда я с ним посорилась, не изза этого конечно, но не жили месяца 2, я в этот момент сделала ОП!)))
Потом когда увидел, через месяц после оп, сказал, что не изменилась!)))
В общем этих мужиков фиг поймешь! И на работе много мужчин. и никто ничего не заметил!!!
А женщины сказали, что то типа новая стрижка-загар-кофточка...)))???
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Hloi писал(а):
Галла22111
Галла, на самом деле нет, кривизна была сразу, просто не так заметно
еще боязно, если проявится через 10 лет, а повторку не сможешь сделать, по сост здоровья например и т.д...
Но у меня лично все таки есть почему то уверенность, что хуже не будет..))
NataliaKEM
Нет-нет! У этой девушки (в той темке) действительно резкие перемены. Был подслеповатый нос, а тут -хоба! - ноздри курносика! Она не того просто ожидала, греческий хотела. И не жалующаяся на все подряд малолетка из этой группы вечно недовольных, а девушка просто себя не узнает (я ее понимаю, у меня как ее нос До в фас сейчас. Тут по-любому себя свиньей ощутишь в зеркале), а ее еще тёти-моти на работе обрабатывают, подпиливают...психологическая атака- это жесть, конечно! Вобщем, нескоро она результату порадовалась...
морковь
Перемены резкие да, почти у всех резкие перемены. кроме тех кто делал кончик.
Но во первых она сразу после ОП начала страдать, хотя там еще все лицо опухшее и нос, в синяках!!! Там плакать не по чему еще, там результата не видно еще особо. а от слез еще хуже все становилось. но нос у ней правда хороший, она просто такие фотки высталала ужасные, вернее там она сама вся такая печальная, с немытыми волосами, с синяками после ОП. Поди такая и на работу приходила вся разочарованная, вот тетки и обрабатывали. Пришла бы вся цветущая, и всем бы все понравилось. Я об этом и писала, что нужно быть готовой к моменту подождать какойто период, а не с первых дней уходить в печаль.
морковь
Правильно настрой это самое главное!!)) к тому же Михайлов за натуральность категорически! поэтому "хрюшу" он из тебя точно не сделает)))
Кстати про плакать. Так выдалось что я с момента ОП ни разу не плакала, недавно на посмотрела кино "кафе де флор", уревелась вся. девоньки, что было с моим носом, он стал больше в 2 раза!!! И отек сходил 3 дня. Реветь категорически запрещено!!!
Nadenyka
Раньше думала, что хочу только кончик убавить. Горбинку свою любила всегда. Но, начитавшись примеров, понимаю, что ждать хорошего, цельного результата можно, зачастую, только от комплексных манипуляций. Оговорили с доком пилёж горбинки-кривинки и отрезание хрящей в кончике... приложу неудачный ракурс, чтобы было очевидно =)
Последний раз редактировалось: морковь (Пн Дек 09, 2013 22:47), всего редактировалось 1 раз
Девочки,привет.
Очень рада за всех "стареньких",что все идет хорошо,и всем новеньким,которые еще собираются сделать красоту.
У меня с носом все по прежнему-на шве припухлость справа,до ОМ пока не успеваю дойти,чуть позже покажусь ему,будем думать что делать с ней,или все же скажет ждать...само пройдет...
На встречу скорее всего не приду (ну 1% маленький есть,а вдруг..),т..к. думала мою ОП мне на этой недельке сделают,но я так долго и тщательно выбирала врача,потом доп. анализы и обследования...вобщем назначили на 05.12. Так что вряд ли я буду себя 07.12. чувствовать себя настолько отлично,что смогу к вам присоединиться
Расскажу вам как я ходила на консы.
Прихожу к одному "светиле Новосибирской хирургии"(это как он себя считает ). Ну разговор сначала о самой проблеме,потом он меня спрашивает о перенесенных травмах,операциях и т.д. за последний год.
Я говорю рино 17.09.2013 (про грудь еще не успеваю сказать).Он перебивает меня,и спрашивает кто делал.Говорю Михайлов.Тут этот "светило" меняется в лице,его взгляд автоматически переносится на мою грудь(я прям это четко заметила ).И тут его понесло....Вобщем по его мнению пластические хирурги,это не врачи, "А такие же ненормальные люди,как те женщины,которые не дружат с головой и приходят себе что-то отрезать,пришить,ушить и т.д."(это цитата).Что с ОМ он лично знаком,и по паре коментов в сторону моего носа я поняла,что любви он к нему не питает.
Ну,естественно,контакта у меня с этим доком не произошло,я забрала свои бумаженции и бежать от него
Прихожу к другому,он более приветливый и без супер зашкаливающего ЭГО .Ну и все по тому же сценарию-говорю про рино,он "кто делал",я Михайлов, а он опять опускает взгляд,и смотрит на мою грудь ,я прям засмеялась при этом (наверно наш док больше известен именно по этой части). Ну дальше говорю про маммопластику,а мне док "Да уже так и понял "
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 23:30
С Урала
Мне без разницы, где именно встречаться (мои пожелания на Марка, но я как большинство), только вчера девочка знакомая хотела забронировать столик, оказалось-проблема, люди перед НГ активизируются...)))
У меня немножко запара на работе, только вечером читаю темку...
Можно не много по командывать?)) Предлагаю тебе забронировать где-нибудь столик!!!
Юляшку2512 -что то пропустила что ли?)))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
utkonos
Я так поняла, что 5-го 100% оп твоя будет, но пока не понятно у кого? Желаю удачи! Вдруг будешь бодрая-обязательно приходи!))
Очень-очень хочется на носик твой новый посмотреть)), т.к я видела его ДО, в двойне хочется! может хоть в личке покажешь?
морковь
Перед ОП доктор заходит обязательно. В моем случае Михайлов быстро зашел, покрутил мой нос еще раз (видимо чтобы вспомнить самому), я еще раз напомнила все пожелания свои, показала всякие фото которые распечатала с инета. Но все это было так быстро и от этого так волнительно, что когда я уже лежала на операц. столе я через анестезиолога передавала на словах Михайлову свои пожелания))))))
Liza12
Нууу... я выточила свой шнобель, а то он мне буратиновский кончик в фас нарисовал какой-то))
И еще пару фоток из жизни обработала в 3/4 с разных сторон. Чтобы максимально дошло, чего я хочу. Потому что "четко в фас" и "четко в профиль" это не показатели. Красота моего носа раскрывается при поворотах головы. Лучше один раз доку увидеть, как говориться)
Ты потом напиши, сколько вы пообщались до оп.