Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:09 |
|
|
Sane4ka
Сашенька, сил вашей семье пережить такое горе!!!
Вот читаешь и думаешь - ну ведь есть же врачи от бога, люди, пришедшие в медицину помогать людям! Ну откуда такое скотское отношение???? тем более к мамочке в такой ужасной, нечеловеческой ситуации горя!!!!
У них поток, конвейер...
Уверена, если бы там по-человечески отнеслись, то, возможно, и справиться с собой и ситуацией было бы легче... (Хотя здесь слово "легче" даже язык не поворачивается говорить ) Прямо слов нет
Саш, а причина неизвестна? Почему, что произошло????? Жил малыш в животике, ждал встречи с мамой, и вдруг уже на сроке, когда родиться должен, такое горе и видимых причин нет  _________________
Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сарита
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2639 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sane4ka
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:54 |
|
|
Bluecat
Вероятнее всего началась гипоксия, мне вовремя ктг не сделали, должны были увидеть, что малыш страдает... Похоже асфиксия в результате преждевременного вдоха от недостатка кислорода
Спасибо за пожелания, надеюсь так и будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анталишка
Профессор

На сайте с 14.11.10 Сообщения: 7574 В дневниках: 96 Откуда: Бердск, местами Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:57 |
|
|
Sane4ka
Моя третья беременность тоже закончилась на 40-й неделе. Искусственные роды. 10 марта три года назад. Желанная и долгожданная девочка, которая так и не стала нашей дочкой. Сейчас я могу спокойно вспоминать об этом, писать и говорить. А тогда отворачивалась от беременных женщин и женщин с колясками, слезы каждый день. И пробуждение утром начиналось с ощущения, что "случилось что-то плохое".
Тогда мне одна мудрая женщина, которой уже 75, сказала:"иногда случается такое, что думаешь, боль не зарастет уже никогда. А потом смотришь через десяток лет и понимаешь, что уже можешь об этом думать. С печалью, но без слез"
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=939983&postdays=0&postorder=asc&start=1350
Вот здесь болтушка девочек, потерявших своих малышей на разных сроках. Среди нас есть те, кто потерял на самых ранних сроках, есть девочки, малыш которых не захотел родиться. Есть, потерявшие ребенка в родах или в считанные часы после рождения. Мы поддерживаем друг друга и переживаем за каждую. Просто мы понимаем друг друга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattty
Профессор

На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анталишка
Профессор

На сайте с 14.11.10 Сообщения: 7574 В дневниках: 96 Откуда: Бердск, местами Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2014 23:21 |
|
|
Sane4ka
Когда я была у врача уже в следующую беременность, она сказала мне, что антенатальная гибель статистическое явление - бывает достаточно часто, чтобы женщина не ощущала, что это беда только с ней и достаточно редко, чтобы этого не бояться каждой второй. При этом она была на семинаре по теме "антенатальная гибель на поздних сроках" и основная информация, которую там донесли - если нет конкретной ясно видной причины (пуповинный узел, обвитие, патологии развития, отслойка плаценты и т.д.), то пока не научились находить "невидимые" причины.
Я себя убеждала в том, что если ребенок развивается нормально и здоров, то он рождается в срок и без проблем. Мне было легче думать, что у моей девочки были скрытые проблемы, которые не показало УЗИ и ктг, что она бы родилась больным ребенком и было бы тяжело и для меня, и для нее. Потому что у меня среди друзей есть двое семей, в которых растут тяжело больные дети-растения. И именно эти люди сказали мне "лучше так, чем как у нас"
Вам еще долго будет плохо и больно. Станет сильно проще, если вы решитесь еще на одну беременность. Наша собственная сибмамовская статистика говорит о том, что все получится и все будет хорошо.
Сейчас у вас есть те, ради кого вы не имеете права раскиснуть в кисель, есть муж, который вас любит, и готов быть с вами в самые трудные минуты. Вы выгребетесь, это точно.
Когда моему третьему ребенку исполнился месяц, мы были в пенсионном фонде - оформляли материнский капитал. За этот день меня отправили оттуда уже третий раз - то технический перерыв, то специалист уехал, то бумажку важную не принесла. Я плакала от обиды в машине по дороге домой (гормоны). Муж несколько испуганно меня утешал, что это все такая фигня, слез-то уж точно не стоит. А я ему сказала, что он должен радоваться - я опять могу разреветься из-за ерунды. А до этого я на долгое время разучилась расстраиваться по мелочам. И улыбаться тоже.
У вас все будет хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sane4ka
Кладезь знаний 2021

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 0:12 |
|
|
Анталишка
спасибо, очень нужные слова говорите...
Детидействительно спасение... И себя утешаю тем, что не видела его живым,было бы ещё тяжелее...
Приняла это как смогла, и говорю Богу спасибо...что не забрал взамен моих живых,уже давно любимых детей... малое утешение, но мне хочется верить, что за мою благодарность Бог пошлёт мне утешение...
Своего ангела я всегда помню, и буду помнить, хожу к нему на могилу...
Остались светлые мысли с надеждой, что там ему лучше... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2014 23:24 |
|
|
Санечка, держись, дружочек! Слава богу, вы вместе, семьей, это важно! Ты умничка большая... Ты старалась, сделала все, что могла... Держитесь и берегите друг друга! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SHIWA
Академик

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 5397 В дневниках: 5234 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2014 2:17 |
|
|
Sane4ka
Прочитала твой рассказ и плачу. Я очень-очень тебе сочувствую. Заметила тебя на форуме еще давно - любовалась твоими красивые фотографиями и фотографиями Ангелины. Потом видела, что ты родила еще малыша, потом опять забеременела. Потом увидела новую подпись и пошла по ссылке, решив, что там опять велилепные фотографии новорожденного. Не тут то было . У меня есть несколько знакомых, потерявших детей на больших сроках. Это трагедия, но они все вернулись к жизни, родив здорового ребеночка... Старшие детки удержат тебя и как тебе правильно написали чуть выше - когда-нибудь ты будешь вспоминать о пережитом с печалью, но без слез. Пишу это не просто так....
Я тебя крепко обнимаю. Держись.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Девочки, возможно, на форуме еще помнят Чернику, потерявшую малышей на больших сроках ДВА раза подряд. И все равно она потом родила здорового сыночка...._________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sanechka2130
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Малахова (Поток)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лекса1888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2014 16:46 |
|
|
Sane4ka СОБОЛЕЗНУЮ ВАМ...ЭТО БОЛЬШОЕ ГОРЕ ДЛЯ ЛЮБОЙ МАМЫ....
Помнится, когда я вам советовала что то в теме Болтушки ЦКБ, вы игнорировали мои сообщения, как и все там мамы. Я пыталась вам сказать, чтоб вы были бдительной к тазовому предлежанию и т.д. Чтоб получили консультацию врача гинеколога, а ни анестезиолога. Вы были уверенны, что все будет хорошо, как и я в свое время....
Вы пишите, что вас 7й роддом не принял с тазовым, почему? Вам объяснили их отказ? Это незаконно. У вас патология, вас должны были взять на сохранение и наблюдать до самых родов...
Теперь вы меня наверное понимаете отчасти, мой ребенок хоть и выжил, но он инвалид и обречен на неполноценную жизнь....((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|