Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 3254 В дневниках: 11 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 17:49
Taffi писал(а):
Милисента, если я правильно понимаю мысль автора - он хотел донести довольно простую мысль. Героиня сама виновата, что оказалась в такой ситуации. Вовсе не муж-аферист и не другие люди виноваты, а она сама, поскольку ответственность за свою жизнь лежит только на ней. Вроде как - сама дура. Это был ее собственный выбор - жить роскошной жизнью, закрывая глаза на темные делишки мужа, а потом способствовать тому, что все это рухнуло.
Конечно, потом она вроде начала включать голову и поступать разумно - нашла работу, пошла на курсы, поставила себе цели. Но зачем она соврала мужчине, который так ей понравился? Почему не делала попыток найти приемного ребенка? Зачем летела бизнес-классом, когда была по уши в долгах?
И вообще, разговаривать с человеком, не убедившись, что он вас слышит и понимает, это как-то странно, верно? Это один из первых эпизодов, когда она разговаривала со старушкой, даже не пытаясь услышать собеседника в ответ.
В общем, попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела...
Если брать тему богатых американских жен, мне у Вуди Аллена очень нравится позитивный фильм "Элис" с Мией Ферроу. Там, конечно, несколько другая тематика, женщина более чуткая к другим и не настолько глупа, как героиня фильма "Жасмин" и финал очень жизнеутверждающий. Рекомендую.
+100
мне сам фильм понравился хоть и концовка не очень, но этого и следовало ожидать
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17796 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:06
Лего-фильм. Сходите с ребятишками младшей школы. Хороший фильм. Мы с мужем хорошо посмеялись.
ссылка на Кинопоиск:
http://www.kinopoisk.ru/film/471644/
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 0:38
Люлишн@ Твое Счастье, спасибо, девочки!
Возвращаясь к фильмам Вуди Аллена, могу порекомендовать его фильм "Ты встретишь таинственного незнакомца " (You will meet a tall dark stranger). Как обычно, великолепная актерская игра, хорошая музыка (ее там немного, но очень уютная и атмосферная), много разных хороших мыслей - все присутствует. Совершенно не тяжелый, фильм мягко напоминает о важных простых истинах, заставляет задуматься, но все это с приятным послевкусием.
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4397 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:09
Посмотрели отечественный мини-сериал (10 серий) Шулер-очень понравился
Актерский состав практически весь не знакомый, но игра главных героев потрясная!
Смотрится на одном дахании. Рекоммендую к просмотру
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5017 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 13:38
МарусяВека
вчера начали смотреть Шулера
Посмотрели тут "Достопочтенный гражданин", я честно говоря пол фильма не смотрела и разочаровалась...
НЕ рекомендую фильм беременным,кормящим и впечатлительным.
На сайте с 27.02.14 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:21
AVI писал(а):
Мы тоже посмотрели "Притворись моим парнем", очень неплохо, романтичный и легкий.
Если ищите романтики и увлекательных впечатлений. то нужно как по мне посмотреть "Удивительный Уолтер Митти". У меня аж дыхание не хватало, когда смотрела
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Taffi писал(а):
В самолете посмотрела "Жасмин" Вуди Аллена. Мне нравятся его фильмы и все то, что отличает его фирменный стиль - ирония, отличные актеры и прекрасная игра. Кейт Бланш просто блистательна! Но какое-то не очень приятное послевкусие остается, может из-за концовки. Куда больше мне у этого режиссера нравится драма "Матч пойнт", фильм абсолютно безупречный. Такой черный, совершенно в духе Преступления и наказания Достоевского. Хеппи-энда нет ни в одном из этих фильмов, но он там и не предполагается. Так что смотреть под настроение.
Вуди Аллен вообще удивительный актер. Так перевоплощатся как он. нужно еще уметь и учится
На сайте с 29.05.10 Сообщения: 4093 В дневниках: 926 Откуда: Новосибирск-Краснода р
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 16:57
Посмотрела фильм "Необратимость" в гл. ролях Моника Беллуччи и Венсан Кассель.
Цитата:
История раскручивается из конца в начало. Темнота ночи, багровые отблески на стенах притона, бледные, как простыня, лица. Герой Венсента Касселя мечется в лабиринте лестниц и переходов одного из подпольных гей-клубов. Цель — найти и убить человека, которого он… никогда даже не видел в глаза. Но у него есть веская причина ненавидеть: незнакомец до смерти изнасиловал его подругу, с которой случайно столкнулся в безлюдном городском переходе…
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 18942 В дневниках: 140 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 17:09
"Жасмин"-великолепный фильм!вообще обожаю фильмы Вуди Аллена!
В номинации «Лучшая женская роль» премию «Оскар» получила Кейт Бланшетт, сыгравшая главную героиню в фильме «Жасмин» (Blue Jasmine). Она обошла Сандру Буллок («Гравитация»), Мэрил Стрип («Август»), Джуди Денч («Филомена») и Эми Адамс («Афера по-американски»).
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
кто-нибудь уже успел посмотреть?
Картина «12 лет рабства» получила «Оскар» как лучший фильм года