Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 09, 2013 9:54
Девушки, пожалуйста, наберитесь терпения. Так сложились обстоятельства, что организатор распива - Юля сейчас лежит в больнице, и Аришка (хозяйки флакона Тиарэ) была вынуждена поправлять здоровье. Все обязательно получат свои дольки, следите, пожалуйста, за темой.
Девочкам здоровья!
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Май 31, 2013 17:45
Девочки!Всем доброго вечера!Прошу прощения---не могу отвечать в своих темах.Временно попала в больницу-сделали 2 внеплановых операции---сейчас отлёживаюсь . Если все будет хорошо,надеюсь,после 15/06-выпишут.Большое всем спасибо за пожелания И ПОДДЕРЖКУ!!!
Р.S.Выпросила у брата на пару дней телефон с инетом и сразу к Вам!
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6031 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:06
BlakCat
Юля, подправляй сия скорей!!!!! Здоровье это наше все!!!
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 3519 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 9:55
Андреевна
Здравствуйте, тааак рада Вас видеть, Вы планируете раздачу ТИАРЕ???
Вы может живете где-нибудь на Западный- М. Студенческая, я бы домой подошла?
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 4:13
Девочки,из флакона тиаре.Я надеюсь завтра его забрать ( так как до этого не могла) меня не было в городе.
Если завтра кто будет у Олимпии,спросите у меня,тогда налью на месте.Или позвоните за час до раздачи если,вдруг,прочитаете и собиретесь ехать
Кому в рцр,пишите в ЛС.
С кем уже договорились в РЦР,сдам сразу же,как заберу.Если завтра,то завтра.
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 0:27
Девочки,инфа по тиаре
Только сегодня выяснила,кому отдали мой флакон,заберу во вторник.Раздачу планирую на субботу,но пока загадывать не буду,всякое бывает.Если что,во вторник могу в РЦРЦЕНТР сдать,пишите заранее: