Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке
никакой рекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна К.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 18:17     Ответить с цитатой

Svetochk@
Могу порекомендовать электриков .
Очень аккуратно и качественно работают :pyatak: .
Скрытый текст:
8-951-369-28-98 Александр

LKN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Никогда не обращайтесь к Печенкину Антону. Он ворует время и деньги. Не отвечает на телефонные звонки, не приезжает на работу часто и во время, не обеспечивает объект бригадой . Не давайте ему авансы , он потом тянет время работ , пока опять деньги не кончатся . Работы не заканчивает по авансам. Не порядочный, не обязательный, не организованный человек . Полотенцесушитель не работает, стена на кухне не ровная и
плитка на полу поплыла, водо разводку такое натворил, что мастера, которые приходят, разводят руками и очень удивляются нездоровой голове мастера . Он ничего не доделал, все бросил, увез инструмент и то что мы покупали для производства ремонта, аванс не от работал . Вор. Врун. Болтун. Не профессионал!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Olja-Olja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:29     Ответить с цитатой

могу посоветовать мебельщиков кому нужно пишите лс - частники!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 20:32     Ответить с цитатой

Olja-Olja
можно мне ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Солнцецвет
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Делаем ремонт в новостройке по рекомендации натали2090
Скрытый текст:
Девочки!Хочу порекомендовать бригаду Андрея.Делали ремонт на ипподромской магистрале моей тёте.Ремонт дорогой.Андрей-бригадир со стальными нервами(дотошная тётя))) сделал работу со своей бригадой на отлично!
Сейчас порекомендовали родственнице без зазрения совести.
Разговаривали с ними,говорят,что делают от косметического до элитного.Давно занимаются своим делом.

Парни все русские. Все делают качественно. Электрику и сантехнику делал Сергей - отлично!!! Бригадир Андрей (он же плиточник) терпеливый и вежливый все нюансы уточнит, потом делает. Переделывать ничего не приходилось. Составляет смету. Если надо - сам закупит материал. Расчет за каждую сделанную работу пошаговый, приняли работу - рассчитались.
Рекомендую! Спасибо Натали и Сибмаме!
Если кому-то нужен тел.Андрея:
Скрытый текст:
8-913-916-24-82 (рекомендовала Ольга с ул. Высоцкого)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

лесник
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Солнцецвет
не поняла, это вы про что? :eek:
⮝ наверх ⮝

Солнцецвет

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 13:00     Ответить с цитатой

лесник
Оставила свой отзыв о мастерах.. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

__УМОЧКА __85__
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 20:49     Ответить с цитатой

С удовольствием оставлю отзыв о мастере по имени Александр. Отлично выполняет свою работу. Мне полностью отремонтировал ванну, включая выравнивание стен, укладку плитки и замену электрики. Стоимость работ меня порадовала. Кому необходим, его номер телефона 8-961-879-54-66, обращайтесь не пожалеете, советую!!!! Кому необходимо фото его работы, пишите - пришлю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 18:24     Ответить с цитатой

Хочу сказать огромное спасибо за ремонт в ванной комнате мастеру по имени Максим. Мастера нашли через тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=780626&start=0 Сделал все аккуратно, красиво, все за собой убрал. Мог и посоветовать, там, где я не знала, как сделать лучше. Очень пунктуальный, если договаривались встретиться, то всегда вовремя приходил. Посоветовал, как лучше плитку уложить, чтобы дополнительно не докупать. В общем, довольна я. Немножко фото ))
,
,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Птичка Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 10:40    Заголовок сообщения: Замена окон Ответить с цитатой

Не рекомендую обращаться к Максиму Чебыкину (Chiba) (остекление балконов, пластиковые окна). Первый раз установил два окна (2012 год) нормально, без претензий, а в этом году схалтурил, не до конца запенил швы, затыкашки с подоконника слетают, не засиликонил стыки, да еще заводской брак лоджии (в створке небольшая щель, ветер вчера и позавчера сильный был, вот и обнаружили). Обещал заехать сделать, третий день жду. Окна лаутер, достаточно дорогие, не мало заплатила, а из них дует, как из старых деревянных. Халтурщик, еще страничку свою закрыл на этом сайте :mad: :aga-aga:

neznakom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Заканчиваем ремонт :in_love: делали капитальный ремонт с заменой всего и вся! Могу порекомендовать (поделиться) контактами замечательной бригады ( 2 человека) , делали у нас уже не первый раз. Кладут очень качественно по всем стандартам кафель, выравнивают стены, кладут полы, клеют обои, делают монтаж декоративного камня. Мне настолько комфортно было с этими людьми, у них нет слова - не можем, не получиться и тп. Они сразу предлагают конкретное решение возникающих проблем. Также они выполнили нам все работы по электропроводке (розетки, выключатели, монтаж потолочного освещения)Работают сами на себя, без прорабов и дизайнеров. Чистовые материалы мы закупали сами, материалы для черновые работ закупают они (отчитываются потом). Получился великолепный результат -благодаря золотым рукам этих мастеров.
Кому интересно могу дать контакты в лс ( мастеров зовут Олег и Владимир) :in_love:
Также могу поделиться контактами бригады частников (натяжные потолки) . Сегодня заканчивают у нас , сделали в трехкомнатной квартире везде натяжной потолок. Безукоризненно, быстро и очень грамотно работают. Мастера зовут Равиль. Кому надо пишите в лс. По себе знаю, как трудно найти высоквалифицированных, спокойных и грамотных ремонтников.
⮝ наверх ⮝

Diana5

На сайте с 22.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:49     Ответить с цитатой

РЕДКО (!!!) встречаются специалисты,которые одинаково хорошо делают полы,клеят обои, кафель + электрику и т. д. Тут на некоторых электриков то, смотришь,гипсом замазывают гнёзда розеток, причём руками, быстро, пока не засохло .Потом полозья от пальцев остаются навечно,(присохло и ладно)... А если кафельщик , который супер кладёт кафель, параллельно перескакивает на обои, то это ещё более нереально,чем например пилот с "Боинга", который вечером после полёта "таксует" на своей машине (типа: тоже деньги, тот же руль!) Не может человек, который шпатлюет стены и выравнивает полы, быть грамотным прорабом и дизайнером одновременно. Так НЕ бывает! Обои это финишные работы всегда в квартире. Приходишь и наблюдаешь картину кто, как и чем всё это подготавливал. Получаем информацию по факту сделанных работ в общем одну и туже: специалистов мало, калымщиков- тьма!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

neznakom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Я так полагаю, что это комментарий к моему сообщению. Совсем не хочется доказывать кому-то, что бывают, есть грамотные специалисты, знающие толк в своем деле. Не знаю кто Вам пальцами гнезда розеток замазывал :eek: , видимо мне повезло значительно больше. Люди, которых я рекомендую не выполняли в нашем ремонте роль прорабов и дизайнеров (единственное, мы попросили из в период грязных работ приобретать смеси и тп...). Эту задачу (прораб&дизайнер)выполнили мы с мужем. А они делали свое дело, реально профессионалы- которые делают все виды работ, которые я перечислила в своем пред. Посте. Работы по установке окон, входной, межкомнатных дверей, монтаж мебели, потолков, декоративную штукатурку выполняли другие наемные люди ( ну у нас был очень глобальный ремонт ) . Поэтому я и написала свои рекомендации о наших ремонтниках, потому что в восторге от того, что они сделали. Желаю, чтоб и Вам так же повезло! И попадалась только профессионалы, а не калымщики, как Вы выражаетесь :haha:
⮝ наверх ⮝

Diana5

На сайте с 22.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Мне тоже совсем не хочется кому-то доказывать, что это не комментарий ,а реальность...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

solana7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Я могу смело. Мне эти ребята делали потолки, отзыв оставляла. Супер!!! Бюджетно но ОЧЕНЬ качественно. Они на себя работают. И моим друзьям тоже потолки во всю квартиру сделали. Молодцы не подвели т.к. я их и рекомендовала. Все остались довольны. Вот их темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875586&start=0

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 53 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: