Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 17:12
NATALKA@ писал(а):
А мне нравиться тушь Лореаль Double Extension с лечением-удлиннением.А тут еще пришла в салончик на окрашивание ,а у ни эта тушь по 380 рублей,а в Летуале 600))Мелочь,а приятно))
тоже моя любимая тушь, ресницы от нее выросли реально!!! а где это? не подскажете?
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:54
karyoka писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает где продается тушь Manhattan для чувствительных глаз? Раньше покупала её в Парфюмерии и косметике, а сейчас там её нет и говорят не ожидается.
Я косметику Manhattan всегда в Парфюмике беру. На тушь правда внимания не обращала, другой пользуюсь, но думаю должна быть. А тушь Мэйбеллин нравится в желтом тюбике.
_________________ Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. И каждый день новых.
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 380 В дневниках: 25 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 0:09
Долгое время пользовалась тушью Ланком, но потом пару раз нарвалась, то ли на подделку, то ли на старую и использованную. И перестала ее брать совсем.
Перешла на Лореаль, Мэйбеллин.
У меня в косметичке теперь всегда две туши, объемная и удлиняющая. Наношу вместе.
Много тушей я пробовала, а выбрала - харкалку, ту самую которой наши мамы красились. Эффект потрясающий - и объем, и длина, и никакаих комочков, но есть одно но, если тушь поподает в глаза, то все - только умываться, хотя это тоже дело привычки, я уже приспособилась так, что даже если плакать буду тушь глаза не шипит.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:57
пропираю как лореалевскую велюмиссим.черный тюбик.практически единственная тушь,после которой я не расчесываю ресницы.
юзала какие то из ланком и живанши.не в восторге.
точнее,не поняла,зачем на них тратить в несколько раз больше чем на лореалевскую,раз эффект такой же.