Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Тэкс, тэкс, и куда только жена смотрит?! :-)

:-) Жена смотрит на эти вещи с приобретенной с годами мудростью ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Бизе
Я спа-ать хочу! molba
Если вкратце - неоднозначно. И реакция зала тоже очень неоднозначная. Я бы предпочла повторить, прежде чем делать выводы, но пока не получится.
Мне скорее понравилось, чем нет. Хотя заметно, что спектакль "сырой", и это его основной недостаток, особенно в массовых сценах. Пожалуй, только второй акт "звучал" отлично.
Режиссура очень понравилась. Хотя, как и в случае с Ходжой, поклонники традиционно-линейного спектакля будут разочарованы, и, возможно, даже возмущены (сегодня в фойе и такое слышала). Потому что тут надо прежде всего "расслабиться и получать удовольствие", и, как я написала выше, быть готовыми ко всему.
Сценография тоже блестящая, как и костюмы.
Актерские работы... По-разному, но в целом больше приятных сюрпризов, чем разочарований.
Роман - молодец! :give_heart: Седина ему идет. :-)
Остальное потом, ладно?
⮝ наверх ⮝

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Marisha
Спасибо)))) Все как Рома и говорил) Неоднозначно...

Добавлено спустя 39 секунд:

И артисты видели как зрители после первого акта уходили
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Бизе
Ну режиссерский "момент истины" там настает во втором акте, если Вы в курсе. :haha: Вот тут уже было либо принятие, либо резкое неприятие.
Странно, что люди уходили после первого акта. Впрочем, у нас так давно не ставили Оффенбаха, что это и не удивительно. Народ привык к оперетте а-ля Кальман, а Оффенбах - это совсем другой материал, нам непривычный. И артистам по-моему, тоже. :oops: У него же не оперетта, а опера-буфф. Вот сегодня буфф был, а с оперой были проблемы - и у хора, и у некоторых солистов.
⮝ наверх ⮝

Бизе
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Marisha
В
Цитата:
от сегодня буфф был, а с оперой были проблемы - и у хора, и у некоторых солистов.

:haha:
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 3:42     Ответить с цитатой

Marisha
Помните вчерашний день(уже позавчерашний).
Утром было лето,эа вечером снег,дождь и ветрина.
А мы 27-го пришли в теарт к 11-00 и ушли в 22.30 и вот я выхожу после "репы" мокрый,а на улице "зима" :-( пока до дома дошел вообще без голоса остался :cry: так что сегодня это и пением то назвать невозможно к сожалению.Сейчас вообще не разговариваю.Если обратили внимание,к третьему акту "Харрон" все сильнее и сильнее хрипел :-) Хотя это и нужно по роли ,но как то неприятно (((
а вообще сегодня звукооператоры сработали хорошо!!!
Еще вчера все кто были на репетиции говорили что вообще ни чего не слышно!!!
В театре к сегодняшнему спектаклю к сожалению было отношение "прогона на зрителя".
Увы но чуток не успели...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:49     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):

А мы 27-го пришли в теарт к 11-00 и ушли в 22.30 и вот я выхожу после "репы" мокрый,а на улице "зима" :-( пока до дома дошел вообще без голоса остался :cry: так что сегодня это и пением то назвать невозможно к сожалению.Сейчас вообще не разговариваю.Если обратили внимание,к третьему акту "Харрон" все сильнее и сильнее хрипел :-) Хотя это и нужно по роли ,но как то неприятно (((

Выздоравливайте. :give_heart:
Роман, подскажите, если 9 мая в роли Васкова А.Пашенцев, то 12 июня в "Зорях" ваша очередь?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:18     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
Огорчилась, что завтра не Роман будет. :-(

Ну если сегодня понравится - будет отличный повод повторить! :-)

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:

bat-yams писал(а):
пока до дома дошел вообще без голоса остался

Да я помню, что было 27-го. Жесть. :eek:
Вы поправляйтесь! :-) Кстати, а почему в таком случае вчера не поставили Дмитрия? Ведь работая с больным горлом вообще можно голос потерять! :o
Кстати, говоря про "проблемы у некоторых солистов", я вовсе не имела в виду Вас. :-) Мне только показалось, что что-то не так, но я не поняла - что именно, как-то на уровне ощущений просто. Хрипов, кстати, не слышала (хотя, пожалуй, в третьем акте было, но в связи с образом я не заметила, мысль о том, что это проблемы с голосом, в голову не пришла), скорее (как я теперь понимаю) было ощущение работы не в полную силу, вполголоса. И вообще, Роман, Вы такие вещи никому не рассказывайте, особенно неспециалистам. Потому что, как говорится, дай Бог многим так быть "не в голосе". :haha:
bat-yams писал(а):
В театре к сегодняшнему спектаклю к сожалению было отношение "прогона на зрителя".

Во-во-во! Я уже вчера не стала писать, но у меня было именно такое впечатление: что я присутствую на генеральном прогоне. :aga-aga: Жаль, все-таки премьера.
Но я обязательно повторю! :-) Потому что спектакль необычный. Кстати, хорошо, что вчера не стала писать полный спектр впечатлений, так как сегодня еще "доходит", как до жирафа примерно. :haha: Впечатления дозревают. К примеру, сегодня с мужем (которому не понравилось, по его словам) с утра включили новости, увидели Медведева и уползли под стол. :lol: Я теперь до-олго новости смотреть не смогу, наверное. :aga-aga: И если вчера у меня после спектакля такие смешанные чувства и эмоции, то сегодня всё утро - как вспомню вчерашний вечер, так настроение поднимается. Эх, жаль что сегодня не смогу... Куда бы последнюю группу девать, а? :cool:
Вечером (если доживу) попробую изложить системно.
⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:31     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):

Выздоравливайте. :give_heart:
Роман, подскажите, если 9 мая в роли Васкова А.Пашенцев, то 12 июня в "Зорях" ваша очередь?

Спасибо,постараюсь )))
сижу молчу )))
О как!!! Как Вы все время на форуме узнаете новости театра раньше меня :oops:
Нам на май только на днях раздали репертуар )))
По идее моя очередь должна быть.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Marisha писал(а):
Кстати, а почему в таком случае вчера не поставили Дмитрия?

Так ведь я никому не сказал )))
До последнего надеялся на нормальный исход.
Перед выходом непосредственно чаю с лимоном и коньяком выпил,в итоге первый куплет спел а на втором всё )))

Последний раз редактировалось: bat-yams (Пт Апр 29, 2011 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:59     Ответить с цитатой

bat-yams писал(а):

О как!!! Как Вы все время на форуме узнаете новости театра раньше меня :oops:
Нам на май только на днях раздали репертуар )))
По идее моя очередь должна быть.

bat-yams,
В ОНЛАЙН кассах уже есть репертуар на июнь и на первую половину месяца уже продаются билеты.
УРА! :in_love: Тогда пойдем на "Зори" в июне. :in_love: :in_love:

Сюжет по TV, может кто-нибудь не видел:
http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2011/04/28/2316.html

Только фамилию Алексея Штыкова неправильно написали. :mad:

Marisha писал(а):
SuLe писал(а):
Огорчилась, что завтра не Роман будет. :-(

Ну если сегодня понравится - будет отличный повод повторить! :-)

К сожалению, не получается сегодня сходить. :-( :-( На след. неделе скорее всего пойду.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:29     Ответить с цитатой

SuLe
Ну йо-майо! :-( А с кем же я обсуждать вечером буду?
Пойду тогда на форум музкома, к Марии. :-)
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Marisha,
сама расстроена, что не иду, но так сложились обстоятельства. :-(

Интересно, а Cradle не ходила на премьеру, что-то ничего не пишет. :aga-aga:

Marisha писал(а):
[b]
Пойду тогда на форум музкома, к Марии. :-)

Когда уже сайт новый заработает :-( , тоже хочу там зарегистрироваться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Я сегодня иду, пишу с плойкой в одной руке :lol:
До вечера!

Добавлено спустя 38 секунд:

А чё, новый сайт обещают? Я не в теме.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Cradle
Ждём-с. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Cradle
приятного Вам вечера :give_heart:
Напишите потом, пожалуйста, свои впечателения.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Cradle писал(а):

А чё, новый сайт обещают? Я не в теме.

На сайте "вконтакте" (в группе музкома) объяснили почему невозможно зарегистрироваться на сайте :"Немного терпения! Дело в том,что сейчас готовится новая версия сайта и форума. Действующий форум заблокирован из-за огромного количества спама и поэтому он не регистрирует новых пользователей."
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 53 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: