Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14778 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:31
Бизе
Я спа-ать хочу!
Если вкратце - неоднозначно. И реакция зала тоже очень неоднозначная. Я бы предпочла повторить, прежде чем делать выводы, но пока не получится.
Мне скорее понравилось, чем нет. Хотя заметно, что спектакль "сырой", и это его основной недостаток, особенно в массовых сценах. Пожалуй, только второй акт "звучал" отлично.
Режиссура очень понравилась. Хотя, как и в случае с Ходжой, поклонники традиционно-линейного спектакля будут разочарованы, и, возможно, даже возмущены (сегодня в фойе и такое слышала). Потому что тут надо прежде всего "расслабиться и получать удовольствие", и, как я написала выше, быть готовыми ко всему.
Сценография тоже блестящая, как и костюмы.
Актерские работы... По-разному, но в целом больше приятных сюрпризов, чем разочарований.
Роман - молодец! Седина ему идет.
Остальное потом, ладно?
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14778 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 23:42
Бизе
Ну режиссерский "момент истины" там настает во втором акте, если Вы в курсе. Вот тут уже было либо принятие, либо резкое неприятие.
Странно, что люди уходили после первого акта. Впрочем, у нас так давно не ставили Оффенбаха, что это и не удивительно. Народ привык к оперетте а-ля Кальман, а Оффенбах - это совсем другой материал, нам непривычный. И артистам по-моему, тоже. У него же не оперетта, а опера-буфф. Вот сегодня буфф был, а с оперой были проблемы - и у хора, и у некоторых солистов.
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 378 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 3:42
Marisha
Помните вчерашний день(уже позавчерашний).
Утром было лето,эа вечером снег,дождь и ветрина.
А мы 27-го пришли в теарт к 11-00 и ушли в 22.30 и вот я выхожу после "репы" мокрый,а на улице "зима" пока до дома дошел вообще без голоса остался так что сегодня это и пением то назвать невозможно к сожалению.Сейчас вообще не разговариваю.Если обратили внимание,к третьему акту "Харрон" все сильнее и сильнее хрипел Хотя это и нужно по роли ,но как то неприятно (((
а вообще сегодня звукооператоры сработали хорошо!!!
Еще вчера все кто были на репетиции говорили что вообще ни чего не слышно!!!
В театре к сегодняшнему спектаклю к сожалению было отношение "прогона на зрителя".
Увы но чуток не успели...
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 8:49
bat-yams писал(а):
А мы 27-го пришли в теарт к 11-00 и ушли в 22.30 и вот я выхожу после "репы" мокрый,а на улице "зима" пока до дома дошел вообще без голоса остался так что сегодня это и пением то назвать невозможно к сожалению.Сейчас вообще не разговариваю.Если обратили внимание,к третьему акту "Харрон" все сильнее и сильнее хрипел Хотя это и нужно по роли ,но как то неприятно (((
Выздоравливайте.
Роман, подскажите, если 9 мая в роли Васкова А.Пашенцев, то 12 июня в "Зорях" ваша очередь?
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:18
SuLe писал(а):
Огорчилась, что завтра не Роман будет.
Ну если сегодня понравится - будет отличный повод повторить!
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
bat-yams писал(а):
пока до дома дошел вообще без голоса остался
Да я помню, что было 27-го. Жесть.
Вы поправляйтесь! Кстати, а почему в таком случае вчера не поставили Дмитрия? Ведь работая с больным горлом вообще можно голос потерять!
Кстати, говоря про "проблемы у некоторых солистов", я вовсе не имела в виду Вас. Мне только показалось, что что-то не так, но я не поняла - что именно, как-то на уровне ощущений просто. Хрипов, кстати, не слышала (хотя, пожалуй, в третьем акте было, но в связи с образом я не заметила, мысль о том, что это проблемы с голосом, в голову не пришла), скорее (как я теперь понимаю) было ощущение работы не в полную силу, вполголоса. И вообще, Роман, Вы такие вещи никому не рассказывайте, особенно неспециалистам. Потому что, как говорится, дай Бог многим так быть "не в голосе".
bat-yams писал(а):
В театре к сегодняшнему спектаклю к сожалению было отношение "прогона на зрителя".
Во-во-во! Я уже вчера не стала писать, но у меня было именно такое впечатление: что я присутствую на генеральном прогоне. Жаль, все-таки премьера.
Но я обязательно повторю! Потому что спектакль необычный. Кстати, хорошо, что вчера не стала писать полный спектр впечатлений, так как сегодня еще "доходит", как до жирафа примерно. Впечатления дозревают. К примеру, сегодня с мужем (которому не понравилось, по его словам) с утра включили новости, увидели Медведева и уползли под стол. Я теперь до-олго новости смотреть не смогу, наверное. И если вчера у меня после спектакля такие смешанные чувства и эмоции, то сегодня всё утро - как вспомню вчерашний вечер, так настроение поднимается. Эх, жаль что сегодня не смогу... Куда бы последнюю группу девать, а?
Вечером (если доживу) попробую изложить системно.
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 378 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:31
SuLe писал(а):
Выздоравливайте.
Роман, подскажите, если 9 мая в роли Васкова А.Пашенцев, то 12 июня в "Зорях" ваша очередь?
Спасибо,постараюсь )))
сижу молчу )))
О как!!! Как Вы все время на форуме узнаете новости театра раньше меня
Нам на май только на днях раздали репертуар )))
По идее моя очередь должна быть.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Marisha писал(а):
Кстати, а почему в таком случае вчера не поставили Дмитрия?
Так ведь я никому не сказал )))
До последнего надеялся на нормальный исход.
Перед выходом непосредственно чаю с лимоном и коньяком выпил,в итоге первый куплет спел а на втором всё )))
Последний раз редактировалось: bat-yams (Пт Апр 29, 2011 14:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 14:59
bat-yams писал(а):
О как!!! Как Вы все время на форуме узнаете новости театра раньше меня
Нам на май только на днях раздали репертуар )))
По идее моя очередь должна быть.
bat-yams,
В ОНЛАЙН кассах уже есть репертуар на июнь и на первую половину месяца уже продаются билеты.
УРА! Тогда пойдем на "Зори" в июне.
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:32
Cradle
приятного Вам вечера
Напишите потом, пожалуйста, свои впечателения.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Cradle писал(а):
А чё, новый сайт обещают? Я не в теме.
На сайте "вконтакте" (в группе музкома) объяснили почему невозможно зарегистрироваться на сайте :"Немного терпения! Дело в том,что сейчас готовится новая версия сайта и форума. Действующий форум заблокирован из-за огромного количества спама и поэтому он не регистрирует новых пользователей."