Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Чт Май 19, 2011 9:31
Асти
показывай уже чо есть
wonderjul
а ты чо строго по рядам прям шьешь? дошивай скорее, интересно же что там появляется.
Natty
может надо на что то другое переключиться или вообще отдохнуть. У меня тоже чо то вообще времени нет на вышивку, на 5 минут садиться не охота, а на долго сесть времени нет.
А я еще и переезд наметила. Так что видимо моя зима отложится на очень долго. Переезжать буду в новостройку, сдача дома в июне, заселять будут наверное чуть позже, соответственно когда мы там сделаем ремонт... тогда я и сяду за вышивку, видимо ближе к зиме
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Чт Май 19, 2011 16:35
Наталья90
и не говори, капец полный, куда лезу-сама не знаю. Сегодня передала задатки за стройку. Вечером за вторую пойду передавать. Сделку примерно на 6-10 июня поставили, а потом... мне аж страшно... въезжать в 1 из элитной двушки-это круть Но... зато буду ходить по магазинам, выбирать опять стройматериалы красоту наводить, главное были бы деньги и сделки. Сначала отремонтировать нужно будет хотя бы чуть-чуть хрущевку, а потом нашу сдадут-поедем там красоту наводить. Ну и я думаю через месяц все закончим да и переедем в нормальную красивую новую квартиру (вот только надолго ли ) Там такие подъезды красивые супер, нежно зелененькие, отделанные декоративной штукатуркой, на полу в подъезде везде кафель
Красоту наведу, место себе новое оборудую и вышивать, а то теперь еще и на ГК нитки будут пылиться лежать
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ