Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 319 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 13:02
МамаДаника , есть ли у вас возможность активно и планомерно заниматься с собакой? Если нет собственного опыта ( а его похоже нет) поездить на площадку к инструктору? Как минимум , активно выгуливать по 2-3 часа со всякими игрищами типа апортиков, прыжков через препятствия, ходьба и бег по пересеченной местности.
Это как раз то, с чего и начали- загрузить мозги и мышцы.
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 319 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 17:34
Рузеля писал(а):
simosha
Вы искренне полагаете, что с цепным псом заниматься будут и на площадку ездить?
вообще-то, нет......
Таких мало...
Но мало ли . Потому и решила вопрос задать, чтобы уже и обсуждать было нечего. А то мы тут советы советуем- а они никому не нужны.......
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 17:51
Всем привет! Моя девочка-йорк сегодня родила 5 щенков. Вышло всего 4 последа. Что нам делать? Прочитала-нужен окситоцин. В какой дозировке? Она весит примерно 4 кг. Заранее спасибо!!!
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 18:00
Линек
Т.е аборт? Она же уже родила. Лежит, вроде все хорошо пока. Молочко попила. Щенки наелись, пузики надулись-довольные. Возможно, она съела этот послед, или он вышел, когда я в аптеку бегала. Как понять-остался или нет
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 19:06
Линек
А я прочитала, что и для выхода последа в крайнем случае ((( Так я тоже хватала... А у одного все как-то туда зашло обратно.... Сама не поняла как. И она начала рожать другого минут через 5. Когда 5-х родила-я видела, что она что-то тянула из себя, давай ей помогать, но у нас так ничего и не вышло ((((((((((( Побежала в аптеку за окситоцином. Поставила 0,3. А ещё глюкозу и глюконат кальция. В прошлые роды она на следующий день стала сильной раздражительной, бросила щенков. Посоветовали колоть в этот раз. Завтра в вет.клинику позвоню.
А ещё-у неё тёмно-кровавые выделения... Это нормально в первые часы после родов?