Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1365 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:23
последнее время пользуюсь японскими по 0,4-0,5 л шампунями, по стоимости выходит не дороже разрекламированных в обычных магах, а эффект от использования очень нравится.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1185 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 12:44
я долго пользовалась аптечными шампунями от выпадения, проблему решила только перечная настойка и витаминки пантовигар. Трихолог посоветовала и сказала что шампуни не проникают глубоко чтобы провоцировать рост, но шелковистость и блеск я получаю даже от хербал эссенсес поцелуй дождя.
теперь у меня густющие волосы ну и блестят
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 19:15
вопрос к тем у кого жирные "волосы" и кто перешел на шампуни/кондиционеры для жирных волос. есть ли разница и чем пользуетесь. когда то мыла "нормализующим" шампунем от Велла СП. не замечала кого-то супер действия, все равно каждое утро приходилось мыть головыу.
_________________ Скидка 10$ на первый заказ на Iherb по купону VMK303
участок 15 сот. в с. Береговое
вопросы в лс
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 4063 В дневниках: 83 Откуда: Калининский р-он
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:21
А я заказала на Сибмаме мыльные орехи. Это абсолютно натуральное средство, отзывы очень хорошие (можно просто в Инете найти по поиску). Но пока они не пришли советовать не берусь. Так, информация к размышлению
Сказано что Шампунь обалденный , пенится и хорошо, голову промывает на ура, а потом от головы пахнет пряностями, он очень хорошо уплотняет волосы и придаёт объем. Хочу попробовать.
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 7870 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 16:23
Про мыльные орехи тоже слышала много хорошего! Сама дамаю как минимум натурально!!!
Хотя там нет конечно же всяких добавок для мягкости и блеска волос. Сама пользуюсь шампунем из профессиональной серии OROFLUIDO отличный шампунь. А еще в этой серии есть масло по уходу за волосами в бутылочке 100мл, я им пользуюсь уже больше года. хотя волосы чуть ниже лопаток. Наношу на все волосы по длине отступая см 8 от корней. Масло придает блеск (нежирный), у меня волосы пушаться и чешуйки приглаживаются повидимому от масла. А запах ммммммммммммм-какие то восточные пряности, но не навязчиво.
На сайте с 27.02.14 Сообщения: 123 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 19:59
капуста писал(а):
вопрос к тем у кого жирные "волосы" и кто перешел на шампуни/кондиционеры для жирных волос. есть ли разница и чем пользуетесь. когда то мыла "нормализующим" шампунем от Велла СП. не замечала кого-то супер действия, все равно каждое утро приходилось мыть головы.
Сколько пробовала для своих жирных волос спец шампуни регулирующие, не помогают, а то волосы и хуже становятся. Спасают удачные формулы для объема тонких волос и конечно приходится с заграничных сайтов заказывать. С ними забываю на два дня о проблеме своей, когда от других уже через 6 часов волосы сальные.
Даже закупка проф линий в России не помогает, итальянские марки еще попадались приличные. А разницу с нашими товарами почувствовала за границей. Когда в Египте года 3 назад пришлось срочно в универмаге закупить вместо разлившегося моего, первый попавшийся на полке шампунь и бальзам "ПРОви". С мужем были просто в благородном шоке от качества и результата.
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 20:35
Evelinya писал(а):
Что по мне, так я считаю что самое главное это хороший бальзам для волос.
Уже несколько лет ни бальзамом, ни маской не пользуюсь, покупаю себе Uniq One Несмываемая спрей - маска, многофункционального действия, после мытья 2 пшика и красотка.
_________________ Чтение жизни и повышение удачи в судьбе. Консультант Ци Мэнь Дун Дзя, Астролог, Кинезиолог 8913-784-1615
На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 13:31
Девочки, посоветуйте, как справиться с жирными волосами? В беременность просто ужас: корни жирные уже к вечеру, пробовала уже много всего, толку ноль. Посоветуйте, кто чем спасается?
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 16:02
_zolotze_
Ищите специальные шампуни и средства и желательно на зарубежных сайтах. Мне помогают шампуни не для жирных волос а для тонких, увеличивающие объем. Причем в арсенале приходится иметь несколько разных марок, кожа головы быстро адаптируется под один и его уже на 2 дня не хватает. Сама пользуюсь марками JOICO, TIGI, MATRIX, HERCUT.
_________________ Чтение жизни и повышение удачи в судьбе. Консультант Ци Мэнь Дун Дзя, Астролог, Кинезиолог 8913-784-1615