Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Рейтинг роддомов
Шампунь
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 8:01     Ответить с цитатой

Я сейчас пользуюсь Чистой линией. Линейка кожа-корни-волосы. За 1,5 месяца использования шампуня и бальзама решилась проблема с выпадением волос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Мне нравятся профессиональные шампуни. Продаются в магазинах. Но иногда могу купить шампуни Лореаль. :-)
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:23     Ответить с цитатой

последнее время пользуюсь японскими по 0,4-0,5 л шампунями, по стоимости выходит не дороже разрекламированных в обычных магах, а эффект от использования очень нравится.

Натакомка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 12:44     Ответить с цитатой

я долго пользовалась аптечными шампунями от выпадения, проблему решила только перечная настойка и витаминки пантовигар. Трихолог посоветовала и сказала что шампуни не проникают глубоко чтобы провоцировать рост, но шелковистость и блеск я получаю даже от хербал эссенсес поцелуй дождя.
теперь у меня густющие волосы ну и блестят :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*olenka*
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Девушки, посоветуйте шампунь без силиконов

Cейчас пользуюсь Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy очень нравится, но бутылка на исходе, а заказать новую заранее забыла :-(

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 19:15     Ответить с цитатой

вопрос к тем у кого жирные "волосы" и кто перешел на шампуни/кондиционеры для жирных волос. есть ли разница и чем пользуетесь. когда то мыла "нормализующим" шампунем от Велла СП. не замечала кого-то супер действия, все равно каждое утро приходилось мыть головыу.
⮝ наверх ⮝

МарияЛН
Студент
Студент

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Натакомка
подскажите, как именно Вы принимали эти средства - лысею просто!
⮝ наверх ⮝

Ирина Кузнецова 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Карта № 010363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Где на форуме можно купить Косметику для волос KEUNE?

HelgaElga
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:21     Ответить с цитатой

А я заказала на Сибмаме мыльные орехи. Это абсолютно натуральное средство, отзывы очень хорошие (можно просто в Инете найти по поиску). Но пока они не пришли советовать не берусь. Так, информация к размышлению

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 10 секунд:

Вот ещё нашла тему где есть натуральный индийский шампунь из трав
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=816500&highlight=%EA%E0%F0%E5%EF%F0

Сказано что Шампунь обалденный , пенится и хорошо, голову промывает на ура, а потом от головы пахнет пряностями, он очень хорошо уплотняет волосы и придаёт объем. Хочу попробовать.
⮝ наверх ⮝

танюшагуляко
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Про мыльные орехи тоже слышала много хорошего! Сама дамаю как минимум натурально!!!
Хотя там нет конечно же всяких добавок для мягкости и блеска волос. Сама пользуюсь шампунем из профессиональной серии OROFLUIDO отличный шампунь. А еще в этой серии есть масло по уходу за волосами в бутылочке 100мл, я им пользуюсь уже больше года. хотя волосы чуть ниже лопаток. Наношу на все волосы по длине отступая см 8 от корней. Масло придает блеск (нежирный), у меня волосы пушаться и чешуйки приглаживаются повидимому от масла. А запах ммммммммммммм-какие то восточные пряности, но не навязчиво.
⮝ наверх ⮝

Valeza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 19:59     Ответить с цитатой

капуста писал(а):
вопрос к тем у кого жирные "волосы" и кто перешел на шампуни/кондиционеры для жирных волос. есть ли разница и чем пользуетесь. когда то мыла "нормализующим" шампунем от Велла СП. не замечала кого-то супер действия, все равно каждое утро приходилось мыть головы.

Сколько пробовала для своих жирных волос спец шампуни регулирующие, не помогают, а то волосы и хуже становятся. :-( Спасают удачные формулы для объема тонких волос и конечно приходится с заграничных сайтов заказывать. С ними забываю на два дня о проблеме своей, когда от других уже через 6 часов волосы сальные.
Даже закупка проф линий в России не помогает, итальянские марки еще попадались приличные. А разницу с нашими товарами почувствовала за границей. Когда в Египте года 3 назад пришлось срочно в универмаге закупить вместо разлившегося моего, первый попавшийся на полке шампунь и бальзам "ПРОви". С мужем были просто в благородном шоке от качества и результата. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Valeza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 20:35     Ответить с цитатой

Evelinya писал(а):
Что по мне, так я считаю что самое главное это хороший бальзам для волос.

Уже несколько лет ни бальзамом, ни маской не пользуюсь, покупаю себе Uniq One Несмываемая спрей - маска, многофункционального действия, после мытья 2 пшика и красотка.

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, как справиться с жирными волосами? В беременность просто ужас: корни жирные уже к вечеру, пробовала уже много всего, толку ноль. Посоветуйте, кто чем спасается?

Valeza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 16:02     Ответить с цитатой

_zolotze_
Ищите специальные шампуни и средства и желательно на зарубежных сайтах. Мне помогают шампуни не для жирных волос а для тонких, увеличивающие объем. Причем в арсенале приходится иметь несколько разных марок, кожа головы быстро адаптируется под один и его уже на 2 дня не хватает. Сама пользуюсь марками JOICO, TIGI, MATRIX, HERCUT.

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Valeza\

Шампунь не особо хочется заказывать из-за рубежа, пока его будешь ждать, сто лет пройдет.

Спасибо, посмотрю марки :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 53 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: