Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Рожать - с мужем или без???
Девочки, кто как рожал? Как думаете, что лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Рожать с мужем или без?
Муж присутствовал при родах и я довольна этим
47%
 47%  [ 697 ]
Муж присутствовал при родах и я недовольна
0%
 0%  [ 5 ]
Муж не присутствовал при родах и я жалею, что его не было
14%
 14%  [ 211 ]
Муж не присутствовал и я об этом не жалею
37%
 37%  [ 540 ]
Всего проголосовало : 1453

Автор Сообщение
A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 12:50     Ответить с цитатой

muza86
ну я думала, что всё это дольше будет, что вытужить не смогу и будут делать эпизио :aga-aga: собственно эпизио я больше всего и боялась :-) ну и не исключала, что муж меня бесить будет :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 0:42     Ответить с цитатой

Я с мужем рожала, очень довольна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Добрая Мамуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 11:30     Ответить с цитатой

а я трех родила! и ни разу не возникало желание рожать с мужем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 13:10     Ответить с цитатой

я думаю, что не стоит брать с собой мужа. Неизвестно как это потом может сазаться на интимной жизни...
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Понятны мысли, лучше мне кажется без мужа рожать, а то и сама беспокоишься и он переживает, лучше никому от этого не будет!!!
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Армагедон писал(а):
лучше никому от этого не будет!!!

Зря вы так :aga-aga: Многим очень даже от этого лучше,если,конечно, муж не стоит столбняком, а помогает :aga-aga:
А про то что выше написано, мол, отразится на интимной жизни-ну вот у нас ни чуть не отразилось и судя по отзывам большинства, у них тоже :aga-aga:

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:02     Ответить с цитатой

У нас отразились совместные роды на интимной жизни. Я теперь желаннее стала для мужа! :give_heart: Он мне совсем проходу не даёт теперь. Да и я более раскованная стала :oops:
⮝ наверх ⮝

БогиняЛюбви
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 13:12    Заголовок сообщения: рожать с мужем или без? Ответить с цитатой

я тоже планирую рожать с мужем...он сначала был однозначно согласен,а сейчас чувствую,что кто-то его отговорил уже...мешкается :o ...считаю,что присутствие мужа доказывает его любовь,верность.....раз говорит,что он самый близкий чел на земле,пусть доказывает...муж и жена-одна сатана,как говорится.....почитав отзывы,поняла,что это дело индивидуальное,как и сами роды в принципе....но если он не пойдет,возьму маму....
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:08     Ответить с цитатой

mamapapamalish
Ой не берите маму. В родах всё-таки хладнокровие нужно, а мамы они такие...мнительные. Я своей сказала что рожать поехала, на радостях была. Так она мне названивала когда у меня потуги шли, я думала телефон об стену разобью :eek: А уж на, казалось бы, радостном событии - выписке, она так нервничала и кипишила...не берите маму, лучше одна идите.ИМХО
⮝ наверх ⮝

БогиняЛюбви
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Александра К.
тоже верно :-( ... мама у меня мнительная....но,все же перспектива рожать одной меня тоже не устраивает...сильная-то я сильная на дух, но кто его знает как я себя поведу, роды то первые,опыта нет... :o...как-то было у меня врастание ногтя на ноге,делали операцию "плевую",совсем небольно было,так я рыдала навзрыд от жалости к себе любимой :lol: а это все-таки роды...но,думаю естественные инстинкты должны сработать... ...в общем,время подумать еще есть...

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:13     Ответить с цитатой

mamapapamalish
подружку возьмите,лучше рожавшую уже ;)

БогиняЛюбви
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:36     Ответить с цитатой

так искренне радуюсь,когда читаю,что мужья рожают с женами и остаются довольными :D ...молодцы большие! мой приедет сегодня с работы буду разговаривать на эту тему...уговаривать,конечно,не буду(а так хочется :oops: )...принять решение должен сам осознанно...все-таки хочется,чтобы он был с нами в самый важный и счастливый день в нашей жизни)))))а по поводу "негативно сказалось на интимной жизни" не переживаю...уверена на 100%,что такого у нас не случится...

сантара
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Я оба раза рожала с мужем :-) очень довольна), муж вроде тоже))- горд, что обоих сыновей первый взял на руки), за дочкой зимой тоже вместе идти решили :give_heart:
⮝ наверх ⮝

БогиняЛюбви
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:31     Ответить с цитатой

А у кого было такое,что муж говорил :"я хочу с тобой рожать,но что-то я боюсь")))а потом все удачно прошло(на родах)...

Оленюшка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Я очень рада что моего мужа на родах не было. Во-первых он у меня мужчина впечатлительный и видя как я мучаюсь извелся бы больше меня, я-то делом занята а он так, пассивный наблюдатель.Во-вторых я женщина любящая "работать на публику", если бы он был рядом я бы больше стонала, вопила и вообще всячески привлекала к себе внимание...а так ничто меня не отвлекало и я вся была поглощена процессом. Хотя, возможно, на вторые роды и возьму с собой мужа...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 53 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: