Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Аллергия у малышей
кто и как борется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:06     Ответить с цитатой

evgeshaH
А делали в диагностике?асит нам предлагал Хабаров,я не пошла на это
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:06     Ответить с цитатой

Аульчанка,
подскажите, пожалуйста, а где бы вы рекомендовали сдать панели на аллергены? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Мама Лекки
я не могу рекомендовать, правда.
мы не столько много всего делали (у меня просто свои отношения с диагностическим по многим вопросам и я его не оч люблю)
кровь (панель) сдавали в диагностическом (но там все чисто при общем имм.Е более 300, при этом норма 50)
пробы делали в крохе
осталась у нас не проверенная проба на собаку, если надумаем, то ее будем сдавать в инвитро... там конечно дороговато говорят, но зато это одна из самых современных лабораторий на мой взгляд

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 15:59     Ответить с цитатой

девочки, а береза когда цветет? ну т.е. что считается цветением, когда почки распустились или когда уже сережки висят на ней? я просто уже месяц сама загибаюсь с астмой. раньше никогда сезонного не было проявления. вот думаю, на что может быть.
Аульчанка
а Эриус сонливый сильно? меня все жаба давит себе дорогие таблетки покупать, от кошки (если встреча затягивается) пью Лоратадин. помогает и спать от него не хочется. но вот сейчас Лоратадин - как мертвому припарка.
⮝ наверх ⮝

Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Подскажите, где в городе можно найти бытовую химию для аллергиков и средства для обработки мебели и вещей от пылевых клещей? В Интернете нашла информацию только про
Код:
"Аллегро Комфорт"
, но это интернет-магазин :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evgeshaH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Анна83
:aga-aga: но нам никто ничего не предлагал.

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 17:04     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вера, я сама не пробовала Эриус, а сыну даю все антигист.всегда на ночь.
сегодня смотрела его 10 таб. 537 р. :mad:
Что касается березы, она началась еще в апреле и в этом и в прошлом году. Цветет - это выброс сережек. Сын с 14.04 на больничном был. До березы ольха или орешник, уже не помню, а они из одной группы аллергенов с березой. У них тоже оч мелкая пыльца (у сосны напр. в разы больше частички и аллергия как результат встречается реже)
Кроме того март-апрель самые поганые для астматиков, т.к.оттаивает листва, с ней грибок, плесень, какашки и все это взвесью идет в воздух.. поэтому у многих обострение именно в этот период.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Аульчанка
так, ну если станет совсем плохо, то потрачу такие денжищиии :cranky: но вообще это ужас, конечно. 10 таблеток...пошла за пульмикортом. Таня, спасибо за ответ. я вот своей тоже все антигистаминные на ночь даю и не знаю, то ли сонливые, то ли нет. повезло нам с климатом, зимой - задыхаемся из-за мороза, весной - из-за пыльцы, летом - комары, осенью - тоже задыхаемся, почему - не знаю.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 19:58     Ответить с цитатой

Аульчанка
А Цетрин все-таки сонливый. :aga-aga: Дочь учится во 2 смену, за утро 2 раза прикладывалась спать и в школу пошла зомбиком. Так что лучше давать на ночь.

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Девочки, АСИТ бесплатно есть во 2 поликлинике. Нам в прошлом году ставили. Сказали лет 5 ставить необходимо. Потом аллерголог уволилась, а мы перевелись в 9 поликлинику, там АСИТ нет. В результате, этот год мы пропустили, теперь стоит вопрос о платной АСИТ.
Девочки, кто делал в платных клиниках, поделитесь расценками.
И еще, может кто знает, в диагностическом есть бесплатная АСИТ?

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 12:13     Ответить с цитатой

innik
уколы делали?нам капли предлагали
⮝ наверх ⮝

evgeshaH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2015 12:28     Ответить с цитатой

innik
мы сейчас в Новосибе у сестры живем:
вчера были у дерматолога (по полису бесплатно), нам сказали АСИТ не нужен и вообще его раньше 16 лет очень не рекомендуют назначать, только в крайнем случае.
Нам при обострении АД назначили пить супрастин обычный или тавегил, и локоидом мазать.
Но, это к длительной ремиссии не приведет и не вылечит вовсе, нам дали направление на лечение микроволновой терапией, мы записались на 19 мая, и лечится ходить надо будет 10 дней. Короче мы ту зависли надолго.
Сегодня еще платно сходили на обследование в клинику Аллергосити, пока сдали анализы и взяли баночку (надо будет дома каку :haha: собрать).
Наше барнаульское обследование на аллергены нам тоже пригодилось, сказали, что наш АД это не реакция на какой-то аллерген, а следствие не правильной работы печени и кишечника.
Пока обследуемся.

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 18:51     Ответить с цитатой

Анна83
Нам уколы делали,но всего 1 год.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

evgeshaHМы у дерматолога обследовались,у нас явная аллергия,пробы подтвердили. Глаза опухают и чешутся и именно в период цветения березы.

evgeshaH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2015 20:10     Ответить с цитатой

innik
у вас проба на березу +++?

я тут новосибирских врачей допросами мучаю :oops:
потому-что у всех одни и теже слова: причина аллергии - контакт с аллергеном.
а я аллерголога спрашиваю: почему тогда для одних какое-то вещество аллерген, а для других - нет? В чем причина у этого конкретного ребенка? Вот что в его организме не хватает или лишнее?
короче, девочки, я докапываюсь.
у нас, поллиноза все-таки нет, а дерматит атопический, если локоидом дня три не мазать, то кожа аж трескается до крови :mad: . И не понятно пока почему?

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2015 23:46     Ответить с цитатой

evgeshaH
У нас на березу ++.
Сегодня ходили к аллергологу в 9 детскую, оказывается АСИТ там есть, но работают только с каким то очищенным французским препаратом, который родителям приобретать нужно будет за свой счет. Предложила на выбор:уколы или капли, нужно будет до осени определиться. В любом случае, выйдет дешевле, чем в платной.
Еще врач объяснила, что АСИТ ставится только на 1 аллерген несколько лет, потом 2 аллерген, вместе нельзя ( а то у нас еще положительная проба на клен и какой-то злак ).
Врач очень понравилась, все объяснила, откорректировала лечение, теперь буду ждать осени.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

evgeshaH
У сына аллергия проявилась внезапно в 5 лет на прогулке в садике, раньше ни на что ее не было :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 53 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: