Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
"БАГИ" МОЗГА 2.0: ПОЧЕМУ ПАМЯТЬ ВРЕТ, МУЖ КАЖЕТСЯ ЛЕНТЯЕМ, А ДЕЛЬФИНЫ СПАСАЮТ НЕ ВСЕХ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Играем в Тайного Деда Мороза!
Список сданных подарков на странице 46

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташуленька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 18:42     Ответить с цитатой

Ура, мой подарок забрала сноха из РЦР, я не в городе, завтра вечером открою, уже не терпится посмотреть :in_love:

kurancheva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 19:19     Ответить с цитатой

Вот и мой подарок 🎁 такой чудесный ❤
Дорогой Дед Мороз!
С трепетом в сердце хочу выразить тебе самое искреннее спасибо за этот чудесный подарок.
Спасибо за то, что ты есть, за то, что умеешь дарить чудо и вдохновение. Пусть этот подарок станет символом твоих бесконечных добрых дел, напоминая нам о том, что настоящее волшебство всегда рядом.
Я словно ребенок открывала каждый пакетик , с восторгом носясь по квартире и кричала, от радости , спасибо огромное😘 два пакетика , как и положено открое завтра и послезавтра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 20:22     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
:obnim: :ny:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

kurancheva
Как интересно! Столько пакетиков по числам ЖрдщзЖ

IRISHECHKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2024 22:27     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ писал(а):
Открыла я свой подарок. Еще раз извиняюсь, что дедушке пришлось долго ждать.
Коробка очень большая, красочно и бережно упакована :give_heart:

Дедушка мой дорогой, благодарю тебя от всего сердца :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Это потрясающий подарок, а еще пожелание в открытке просто огонь :in_love: Это невероятные непередаваемые эмоции yahoo 5ballov :love!:
Мой младший открывал вместе со мной и сразу же взял монетку, потом вторую, третью... И тут пришел старший и взял сразу две :haha:
Васю василька мы просто обожаем, для нас прямо очень актуально :salut: :salut:

Еще младший очень любит разные настольные игры, пока пишу отзыв, просит уже открыть и поиграть.

Дорогой дедушка, я бы и сама не смогла так пошпионить за собой, как получилось у тебя. Просто самый настоящий дед мороз, удалось порадовать меня и детей :dance2: .
Выходи дорогой, буду обнимать и целовать ;)

Здравствуйте! Это я ваш дедушка. Очень рада, что смогла порадовать вас! Пока шпионила, узнала, что у нас с вами много общего :haha: Так интересно, моя младшая дочь и вы родились в один день, ваш младший сын и моя старшая дочь тоже в один день👍 а старшая дочь родилась в тот же год, что ваш старший сын :haha:
Получилась какая-то задачка по математике из младших классов :lol:
Веселого нового года!

Пы сы: надеюсь игра вам зайдёт, очень веселая :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

kurancheva писал(а):
Вот и мой подарок 🎁 такой чудесный ❤
Дорогой Дед Мороз!
С трепетом в сердце хочу выразить тебе самое искреннее спасибо за этот чудесный подарок.
Спасибо за то, что ты есть, за то, что умеешь дарить чудо и вдохновение. Пусть этот подарок станет символом твоих бесконечных добрых дел, напоминая нам о том, что настоящее волшебство всегда рядом.
Я словно ребенок открывала каждый пакетик , с восторгом носясь по квартире и кричала, от радости , спасибо огромное😘 два пакетика , как и положено открое завтра и послезавтра

Какая интересная идея с пакетиками :tanec_dm:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 1:59     Ответить с цитатой

Дорогой мой Дедушка Мороз! Я знаю, что ты ждёшь моего отзыва!
И вот сегодня, уложив моего гномика спать я начала разбирать подарок!
И дальше были только визги и писки!
Я развернула тщательно упакованный подарок и первое же, что увидела - формочки для печенья! Я смотрела иначе такие, но почему-то не купила. Как ты догадался, что я хочу такие?! Чудо, не иначе! Только сегодня думала, что хочу песочное печенье постряпать. Теперь точно буду!
Дальше коробочка с теплыми красивыми варежками! Как они мне пригодятся на прогулках!
А потом ворох чудес - конфеты вкуснейшие, я обожаю такие, реально обожаю! Мужу сильно намекаланамекаоа,
что вот такие люблю, бельгийские!
И маски были внутри различные и открыточки чудесные! Спасибо за пожелания!
А под ними коробка, да не простая, а волшебная! Чёрная, сверкает и переливается, просто дивной красоты! Честно я бы уже из-за одной коробки в восторге была😁
В внутри прибор для красоты лица! 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 и тут я заворожено уставившись в коробку сказала:"кажется, я хорошо себя вела в этом году! " И замерла в восхищении. Муж тоже замер, пытался взять прибор и проверить, но заявила, что сначала буду вдумчиво читать инструкцию))
У меня такого никогда не было и я совсем мало уделяю внимания внешности, но очень хочу. Ребёнок, работа, учёба, поспать некогда и всё это видно на лице, конечно. А теперь я точно буду заботиться о своей красоте!
Дедушка, спасибо огромное! Это удивительный подарок! Я в восторге, я счастлива! Кто ты? Выходи, будем обниматься! :moroz_idet: :prig_skok: :horovod:

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

мамаТаи
Студент
Студент

На сайте с 16.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 7:35     Ответить с цитатой

Meolka

Я твой дедушка мороз. Очень рада что понравился подарок. Желаю в новом году здоровья, исполнения всех желаний 🌲🥂🍾
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 9:04     Ответить с цитатой

Вованчик писал(а):
Что-то мой дедушка не выходит :-( Видимо, весь в предпраздничных хлопотах.
Дедушка, я тебя жду :obnim:
я ваш дедушка :-) очень много нехорошего навалилось,не захожу сюда :-( гирлянда наверно перестала работать когда открыли?
с наступающим новым годом :-)

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

я еле разобралась как с нового тел.фото вставить :oops:
когда забррала подарочек,поняла что там булькается что то :haha: я такое люблю 5ballov и шампусик и конфеточки и милые прелести и открыточка :give_heart: спасибо дедуля :give_heart: выходи обниму :obnim:

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 9:05     Ответить с цитатой

мамаТаи писал(а):
Meolka

Я твой дедушка мороз. Очень рада что понравился подарок. Желаю в новом году здоровья, исполнения всех желаний 🌲🥂🍾

Да, очень-очень понравился!
Спасибо! Счастья, здоровья и чудес прекрасных! :obnim:

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 9:55     Ответить с цитатой

татося писал(а):

Какой прелестный подарок ! :in_love:
Фигурки плетеные, наверное, из лозы - как необычно, никогда таких не видел :-)
А открыточка - восторг!
Молодец ваш Дедушка!

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 10:12     Ответить с цитатой

Green_Cat писал(а):
татося писал(а):

А открыточка - восторг!
Молодец ваш Дедушка!
ага,видно что своими ручками дедуля мастерил :give_heart: сегодня все на елочку повешаем :sun:

Вованчик
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 10:50     Ответить с цитатой

татося писал(а):
Вованчик писал(а):
я ваш дедушка :-) очень много нехорошего навалилось,не захожу сюда :-( гирлянда наверно перестала работать когда открыли?

когда забррала подарочек,поняла что там булькается что то :haha: я такое люблю 5ballov и шампусик и конфеточки и милые прелести и открыточка :give_heart: спасибо дедуля :give_heart: выходи обниму :obnim:

Спасибо вам большое! Гирлянда работала, мандарины живые :-)
С наступающим вас! Пусть всё неприятное останется в старом году, а новый принесет много положительных моментов!

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 11:20     Ответить с цитатой

IRISHECHKA
Здравствуй, мой дорогой дедушка мороз! :give_heart:
И правда, сколько много общего :aga-aga:
Еще раз сердечно благодарю за подарок :in_love:

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 13:23     Ответить с цитатой

Вованчик писал(а):
татося писал(а):
Вованчик писал(а):

Спасибо вам большое! Гирлянда работала, мандарины живые :-)
С наступающим вас! Пусть всё неприятное останется в старом году, а новый принесет много положительных моментов!
:give_heart:

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 14:20     Ответить с цитатой

Amante
Я ваш дед😁
С наступающим Новым годом! Пусть каждый день будет счастливым! :salut_smile:

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2024 16:15     Ответить с цитатой

татося писал(а):
Green_Cat писал(а):
татося писал(а):

А открыточка - восторг!
Молодец ваш Дедушка!
ага,видно что своими ручками дедуля мастерил :give_heart: сегодня все на елочку повешаем :sun:

Потом еще на елочке покажите поближе, пожалуйста :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 53 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Перейти: