Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 3720 В дневниках: 255 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 19:19
Вот и мой подарок 🎁 такой чудесный ❤
Дорогой Дед Мороз!
С трепетом в сердце хочу выразить тебе самое искреннее спасибо за этот чудесный подарок.
Спасибо за то, что ты есть, за то, что умеешь дарить чудо и вдохновение. Пусть этот подарок станет символом твоих бесконечных добрых дел, напоминая нам о том, что настоящее волшебство всегда рядом.
Я словно ребенок открывала каждый пакетик , с восторгом носясь по квартире и кричала, от радости , спасибо огромное😘 два пакетика , как и положено открое завтра и послезавтра
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1486 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 22:27
НАДЮЛЯ писал(а):
Открыла я свой подарок. Еще раз извиняюсь, что дедушке пришлось долго ждать.
Коробка очень большая, красочно и бережно упакована
Дедушка мой дорогой, благодарю тебя от всего сердца . Это потрясающий подарок, а еще пожелание в открытке просто огонь Это невероятные непередаваемые эмоции
Мой младший открывал вместе со мной и сразу же взял монетку, потом вторую, третью... И тут пришел старший и взял сразу две
Васю василька мы просто обожаем, для нас прямо очень актуально
Еще младший очень любит разные настольные игры, пока пишу отзыв, просит уже открыть и поиграть.
Дорогой дедушка, я бы и сама не смогла так пошпионить за собой, как получилось у тебя. Просто самый настоящий дед мороз, удалось порадовать меня и детей .
Выходи дорогой, буду обнимать и целовать
Здравствуйте! Это я ваш дедушка. Очень рада, что смогла порадовать вас! Пока шпионила, узнала, что у нас с вами много общего Так интересно, моя младшая дочь и вы родились в один день, ваш младший сын и моя старшая дочь тоже в один день👍 а старшая дочь родилась в тот же год, что ваш старший сын
Получилась какая-то задачка по математике из младших классов
Веселого нового года!
Пы сы: надеюсь игра вам зайдёт, очень веселая
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
kurancheva писал(а):
Вот и мой подарок 🎁 такой чудесный ❤
Дорогой Дед Мороз!
С трепетом в сердце хочу выразить тебе самое искреннее спасибо за этот чудесный подарок.
Спасибо за то, что ты есть, за то, что умеешь дарить чудо и вдохновение. Пусть этот подарок станет символом твоих бесконечных добрых дел, напоминая нам о том, что настоящее волшебство всегда рядом.
Я словно ребенок открывала каждый пакетик , с восторгом носясь по квартире и кричала, от радости , спасибо огромное😘 два пакетика , как и положено открое завтра и послезавтра
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 1:59
Дорогой мой Дедушка Мороз! Я знаю, что ты ждёшь моего отзыва!
И вот сегодня, уложив моего гномика спать я начала разбирать подарок!
И дальше были только визги и писки!
Я развернула тщательно упакованный подарок и первое же, что увидела - формочки для печенья! Я смотрела иначе такие, но почему-то не купила. Как ты догадался, что я хочу такие?! Чудо, не иначе! Только сегодня думала, что хочу песочное печенье постряпать. Теперь точно буду!
Дальше коробочка с теплыми красивыми варежками! Как они мне пригодятся на прогулках!
А потом ворох чудес - конфеты вкуснейшие, я обожаю такие, реально обожаю! Мужу сильно намекаланамекаоа,
что вот такие люблю, бельгийские!
И маски были внутри различные и открыточки чудесные! Спасибо за пожелания!
А под ними коробка, да не простая, а волшебная! Чёрная, сверкает и переливается, просто дивной красоты! Честно я бы уже из-за одной коробки в восторге была😁
В внутри прибор для красоты лица! 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 и тут я заворожено уставившись в коробку сказала:"кажется, я хорошо себя вела в этом году! " И замерла в восхищении. Муж тоже замер, пытался взять прибор и проверить, но заявила, что сначала буду вдумчиво читать инструкцию))
У меня такого никогда не было и я совсем мало уделяю внимания внешности, но очень хочу. Ребёнок, работа, учёба, поспать некогда и всё это видно на лице, конечно. А теперь я точно буду заботиться о своей красоте!
Дедушка, спасибо огромное! Это удивительный подарок! Я в восторге, я счастлива! Кто ты? Выходи, будем обниматься!
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 9:04
Вованчик писал(а):
Что-то мой дедушка не выходит Видимо, весь в предпраздничных хлопотах.
Дедушка, я тебя жду
я ваш дедушка очень много нехорошего навалилось,не захожу сюда гирлянда наверно перестала работать когда открыли?
с наступающим новым годом
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
я еле разобралась как с нового тел.фото вставить
когда забррала подарочек,поняла что там булькается что то я такое люблю и шампусик и конфеточки и милые прелести и открыточка спасибо дедуля выходи обниму
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1825 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 10:50
татося писал(а):
Вованчик писал(а):
Дедушка, я тебя жду
я ваш дедушка очень много нехорошего навалилось,не захожу сюда гирлянда наверно перестала работать когда открыли?
когда забррала подарочек,поняла что там булькается что то я такое люблю и шампусик и конфеточки и милые прелести и открыточка спасибо дедуля выходи обниму
Спасибо вам большое! Гирлянда работала, мандарины живые
С наступающим вас! Пусть всё неприятное останется в старом году, а новый принесет много положительных моментов!
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 13:23
Вованчик писал(а):
татося писал(а):
Вованчик писал(а):
Дедушка, я тебя жду
Спасибо вам большое! Гирлянда работала, мандарины живые
С наступающим вас! Пусть всё неприятное останется в старом году, а новый принесет много положительных моментов!